Вы здесь
Установка СМД на автомобиль ЗиЛ и эксплуатация. Страница 43 из 51
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Привет. Давай подробности. Все ждут.
Кожух нужно расточить до диаметра 452 (посадочный бурт КПП КамАЗ), относительно центровочных штифтов. На диаметре 485 делаем риску ( для удобства разметки отверстии крепления КПП) Далее к картеру прикладываем кожух КПП КамАЗ , размечаем, сверлили отверстия, нарезаем резьбу. Вырезаем часть картера по месту, чтобы не мешало установке ПГУ. Первичный вал удлиняем, место стыка чтоб попало в ступицы диска. Корпус выжимного удлиняем. Вот вроде и все .
Может это не мне ?Мне и рассказать то нечего
Отверстия колокола камаз не совпадут же наверное на усиленные места картера СМД.Как с этим?
Там хватает толщины.
Привет. Обращение было к romanserg.
На фото картер маховика чугунный или люминевый?
Чугунный.
Привет всем!Вопрос возможно не очень то в тему,и все же.Кто нибудь менял заднюю подушку кабины зил-130-131?Туда эта только своя резиновая втулка подходит или еще от чего то подходит?
Покупал кусок полиуретана нужного диаметра, отверстие просверлил и вуаля, навечно.
Это желтоватая,на силикон похожая фигня или белый,на фторопласт похожий,еще из которого втулки,колесики и прочее делают?
Это он.
Протачивали на токарном станке, или на расточном
Затихла тема, оживлю. Два сезона машина с двигателем СМД, а по документам с бензиновым. Собрался узаконить замену двигателя. Вышел через интернет на компанию Некст г.Москва. Пакет документов будет готов, оплата в два этапа. Экспертное заключение о возможности замены двигателя уже прислали, если гибдд одобряет переделку делают остальные конечные документы для регистрации машины в гибдд. Нужно мне 50% оплатить сейчас, тогда далее делают остальные . Потом вторая оплата. Отзывы о данной компании интересуют, может кто имел дело или слышал за них... сообщите.. Цена в два раза дешевле чем в Белгороде.
А конкретно сколько?
На двигатель документы требуют?
Пока модель и номер попросили, я предупредил что нету пока свидетельства на высвободившийся агрегат, только сегодня списал комбайн СК-5М ,завтра инспектор пообещал св-во уже отдать. Буду делать сумма 12000 за весь пакет для ГИБДД, рискну. Сегодня уже первая не стыковка, в ПТС номер кузова указан 920 самосвал а в СТС отсутствует, в базе ГИБДД идёт как VIN.. Буду разбираться а то говорят сделаем пакет чтоб не пришлось переделывать узнай как быть. Забил вопрос инспектору завтра должен дать ответ как быть.
Недорого, года 3 назад у нас было 25000. Хотел на ЗИЛ д-245 ставить, узнавал. Да так и не поставил.
Весной в Кургане оформлял 243 движок и самосвальный кузов на 131 зил, отдал 30000
3 года назад пакет документов в ГАИ стоил 9 тыс в Ижевске.
Есть плита СМД на КПП ЗиЛ и трафарет.
И КПП Урал 375.
Фото кпп Урал можно, чем отличается от зил 130. .
К весне 3 года будет,оформил самосвал на зил-4331 через Нижний.Обошлось 11 тысяч.Ставил сельхоз кузов ураловский.Доки на кузов не спрашивали.В 2006-ом оформлял самосвал на зил-131 за пол дня,обошелся 900 рублей .2007-ом оформлял СМД на тот же зил.обошлось 462 рубля.Мог оформить за один день,но по не касающимся к этому делишкам потянулось на полтора дня. Кузов от газ-53 весь переделанный,удлиненный и усиленный пошел по размерам как колхидовский.На СМД и кузов доки не потребовались,хотя на движок доки были.Во времена были
romanserg
Добрый день, а какое сцепление? Какие диски?
Вот я выбрал такой способ ДВС+КПП Зил и так обкатывал двигатель
КПП Урал 375(бензин)