Вы здесь
Сборка трактора 2 .NEXT.. Страница 35 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Просто завтра собираюсь в город,заеду на разбор ,вот и думаю что еще брать на этом этапе.
По поводу руля.
Крестовины с колонки ВАЗ наверно будут слабы для моих колес?
все бери, в кпп два шруса и наружный один хотя бы но там тоже без токарки ни как, Роме я обьяснял как шрус делать думаю ты тоже читал! и сами привода (валы) бери, хотя бы один
Понял,спасибо !
Я спать!
да, лучше Газоновские поставить как тебе и советовали
У меня от Днепра, но думаю они одинаковы. Там можно вилки внутри подпилить и угол увеличится
поискать наружний флянцевый шрус ,
Ильдус ты же говорил на первичник до основания садится кусок вазовского чулка с родным подшипником?
если так то думаю можно ограничется балгаркой...
собрать доп опору , посмотреть какой будет вылет вала из неё , емли понадобится прям болгаркой прорезать шлицы , нашлици посадить шлицевую от диска газ , лишний вал отрезать , а шлицевую состыковать с флянцевым шрусом
думаю без токарки можно реализовать...
Кусок чулка ВАЗ сажаем на первичный 51 ,подшипник займёт некоторую часть шлицов ,то что останецся ,достаточно чтоб села шлицевая с диска муфты.Вот эту шлицевую надо поженить с наружней гранатой.
Ещё и резьбу нарезать на кончике первичного надо ,самостоятельно наверно ходить не будет?
Сначала нужно поженить шлицевую с вазовским фланцем заднего моста. После по методу Сергея гранату изготовить, или с минимумом токарки можно фланец с жиговского кардана высверлить и посадить на вал гранаты, или купить готовую Нивовскую.
Самодельщикам доброго времени суток. Подскажите пожалуйста передаточное число кпп Газ 51 задний ход.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
там КПП 63 ,ТО ЖЕ ЧТО И 51
Ильдус, спасибо. У меня дела пока не двигаются . Донор (Ока) под снегом. Помогаю сыну с трактором.
Ильдус погода трактором дает заниматься?просто у нас бураны уже три дня,сегодня мороз минус 18
В начале марта бала погода ,красота .А сейчас то буран ,то просто ветер холодный,жуткая погода.Вот сегодня с утра -17 ,ясно ,но к обеду подымится ветер ,короче работать вообще не охота.Но скоро кончается отпуск ,спешу !
по креплению двс,ремни,резинки пусть стоят,сделай пружины на болты и будет хорошо!
А по подробней можно?
ставим прокладку под крепление опоры ,вторую с низу с болтом,вставляем болт ,под гайку пружину,сильно не затягиваем а чтоб пружина работала,стопорим..
Пружина будет гасить колебания!
Вот фото тех самых спорных креплений ДВС к раме.
Крепление КПП 51 завтра скину ,сегодня начал комплектовать мотор навесным ,не терпится завести !
И так друзья ,сегодня произвёл пробный пуск двигателя !
На днях младший брат приезжал из Магнитогорска ( в 100 км. от нас ),привез умную книжку про 08-099.По схеме соединил провода от коммутатора к траблюру и к бабине ,ничего сложного оказывается.Завелся с пол пинка ,правда без охл. жидкости ,буквально на 3-4 секунды.
Буду ставить радиатор с москвича 2140 .
Вот вопрос.На каком уровне ставить радиатор ?Выше блока ,на уровне ,или можно ниже?
Несколько фото.
Привет Ильдус! А схемкой поделишся?
Вот как стоит, так можеш и оставить. В штатном положении он примерно на уровне крышки клапанов стоит. Ниже опускать нестоит. Но при необходимости если нужно, то можно еще немного приоустить, но что бы шов спайки верхнего бачка был не ниже верхнего среза ГБЦ. Как то так, незнаю понятно выразился илинет
Конечно ! Я в проводке не очень ,в данном случае ,да и не только ,чего не пойму : какую роль играют реле ?Реле зажигания в системе запуска я не использовал ,но ведь завёлся.Реле стартера тоже ,но стартер то сработал
Щас попробую сфоткать схему.
А по радиатору спасибо ,так и представлял.
Реле — электрическое устройство (выключатель), предназначенное для замыкания и размыкания различных участков электрических цепей при заданных изменениях электрических или неэлектрических входных величин.
Типы реле могут различаться по управляющему сигналу и по исполнению, не будем останавливаться на этом, тем более все это есть на той же википедии. Отметим лишь, что наибольшее распространение получили электрические (электромагнитные) реле.
Понять для чего нужно реле из определения трудно, поэтому разжуем на простых словах:
Реле предназначено для коммутации больших токов нагрузки. Другими словами является переключателем, а еще проще - принцип работы реле - малым током (например сигналом кнопки) включать цепи с большим током. А используют реле, когда исполнительное устройство (стартер, генератор, вентилятор, обогрев зеркал, клаксон и т.д.) потребляет больший ток (до 30-40 ампер).
НАПРИМЕР: Для того чтобы с маленькой кнопочки завести двигатель, необходимо, чтобы включился стартер, который потребляет от 80 до 300 ампер. Если не использовать реле, тогда кнопка не выдержит большого тока и расплавится, также как и не предназначенная для больших токов проводка. Поэтому, делают подключение через реле (между кнопочкой и стартером устанавливают реле), которое по импульсу малого тока кнопки внутри себя замыкает мощные контакты, тем самым включая стартер.
Вот.
Доходчиво .А я и не гуглил !
А где Гена с АКБ???
По сути ,из выложенной схемы я использовал только правую часть.А из левой части только провод "Б" от катушки замкнул на + ,считай зажигание включилось ,а дальше пуск стартера и всё.
Генератора то у меня вообще пока нет.Это другая история.Цель была послушать мотор!
А так провод плюсовой на стартер ,минусовой на корпус.
Понял, это чисто для пробного пуска.
Желательно все через релюшки пускать. Как то противотуманки с кнопки ставил, задолбался кнопки менять, пока через реле непустил.
Скорее всего, как-то будешь еще усиливать кронштейн для кпп газ?