Вы здесь
Сборка трактора 2 .NEXT.. Страница 30 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Тогда бери!!!!!!!!!!!!!!Движок просче найти!!!!!!!!!!
Забирай подшамань покрась реставрируй и всегда будет в цене если есть где хранить.
Д-37 я купил за 10 тыс.руб.
Не пройдет и месяца ,еще найду.
А по цене металлолома 63 никогда.Вот и парюсь.
Не задумываясь взял бы под реставрацию.
Дерьбанить его? Сердце кровью обливается...
Ну я хоть не на прицеп.А переднюю половину он точно сдаст в чермет.
таки а что хозяин газушки с ней делать будет? прицеп? или что? ато ведь остатки на металл пойдут , найди ему осьили пустой чулок от газона а с этого газона снять мосты рк рулевое ну и кпп до кучи
думаю если он его на металл пустит то 2 вес за вес ему предложить и всё
а с каким гап у тебя зм газ 53?
41 зуб на планитарке.
по книжке у газ 63 7,6
да они есть 41 х6 х7 х8 х9 и х12
41х6 пазовская
А зубов хвостовика как посчитать ? Не видно же.
Тут еще токарь звонит,говорит что не сможет обточить маховик с Д-37.Не знает как зажать на патрон.
И я не знаю.
могу у кума спросить,он мне протачивал маховик,ну помоему брал за посадочное место и поджимал центром,на всякий случай
Он же с тыльной стороны гладкий ,а в центральное отверстие губки не входят.
как гладкий,не гладкий там есть углубление которым надевают на коленвал,вот за него и берут
Серьезно? Это меняет дело !Завтра откручу ,посмотрю !
на губки опирать нельзя , не факт что ровно встанет .ставить плпншайбу , торцевать начисто и на неё вешать маховик , ножно на штифты и поджать центром
да там углубление где-то мм 10 -12 но этого хватает хзажать
крутить и считать на скрлько зубов сместится ведомая за один оборот вкдущей , или сразу считать передаточное
выставляли по индикатору,обкатывали,понятно от фонаря поставишь бить будет
Этих тонкостей я не знаю.Но он то учился ,и говорит не смогу.Чучундра.
Завтра поговорю.Надо запомнить фразу: выставлять по индикатору. умничать буду
ну если губки торцованные то да а если нет то уже хуже , ибо его на неболшой угол может сместить и тогда все выставления коту под хвост , поэтому планшайба и штифты , хотя для тракторного маховика не так уж и кретично
у меня кум вообще не токарь,а столяр,проточил без проблем,а если ещё и учился то наверное просто не хочет
Как ?Если только голодовку не объявил.Я ж плачУ.
если токарь занимается токаркой то всё должно быть торцованое и проточеное ,а если халтурой то какая там торцовка,у нас таких токарей навалом а деньги дерут как все
может просто не приходилось делать таких работ да и если деталь не видел то трудно сообразить как сделать
Ни чего там сложного нет , Зажимается в патрон болванку по диаметру коленвала там где присоединяется маховик , торцуется и протачиваеться по наружному диаметру оправка затем монтируется маховик и поджимается маховик центром и на малых оборотах протачивается
Спасибо!Завтра буду давить на пригодность его диплома,и повышения квалефикации! не знаю как пишется!
Вот это самое верное решение.
АГА, который просят на обмен на этот аппарат.
Во те раз , в музей его надо сдать . А так хороша машина , у нас бы забрали не торгуясь , в горы на ём хорошо лазить ...