Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 40 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я также брал для фигурной резки.
Если четвёркой варишь и сеть выдерживает, то вообще нечего боятся
Сам посуди на инверторе выставляешь выходной ток 80-120Ампер!! а на плазморезе 40макс.
за плазморез ? а то я то кроме чая ничего не пью.бухните три стопки, я плачу за все.
без повода не люблю и не пью но с Вас видео в работе
да я давно все понял.вот у меня на экс.цилиндр на стрелу и рукоять будут стоять с КУНа МТЗ,и если выполнять сразу операции двумя рычагами можно будет выспаться успеть.
рисование я ещё в школе оставил, но Если жена "не вдухе", то приходится всё делать.. подкаблучник я
Ну если компрессор подключать ближе к вводу , а шлагом длинным к установке. Или дополнительные ресивера для работы плазмой сделать.
блин я тогда ничего вообще не понимаю, голова пухнет, на инверторе я выставлю больше 120А, но там потребляемоя мощность 2.5 кВт, а тут получается 40А а потребляемоя 6,6кВт, как разобраться то??? еще электрик позвонил щас и сказал что завтра у него выезд на рыбалку, а такие мероприятия не возможно отменить, по сибе знаю. так что не раньше выходных протянет.
вот и прикинте что бы нш-50 выдал то что положено, что ему нужно и какие условия, а то опять покажется малым и пойдёте за сотым
Понятно!
ладно,поеду работать,олимпиада в опасности.
пару фоточек для темы
ну раз вы обмыли плазму , то будем считать что вместе выпили, предлогаю перейти на ты , ведь знакомы то уже давно а все как на приеме у министра общаемся. если вы не против конечно. а видио конечно сниму я ж люблю похвалиться
тоесть если как бы от одной разетки но с удлинителем то будет другой эффект штоль ?? я не совсем понял.
никакой работы.за 100ым не пойду,буду ставить 25ый ,но и с 10ой заморачиваться не буду.
ну этого никак нельзя допустить.
а это что за он, где в свободной продаже имеется?
так не кто на 10 Вас и не садил
Миша! ну что ты волнуешься... сварка всё равно потребляет больше чем этот плазморез! посмотри характеристики инвертора, там наверняка указано 2,5кВт номинальная нагрузка т.е. соответствует 60%й нагрузке, в реальности всё это проверяется на деле, если кабель до розетки имеет 2,5мм кв. и если автомат в вводном щитке 16А на выделенной линии для (к примеру гараж) розетки куда подключается сварочник и он выдерживает работу сварки, то это вообще замечательно! если вырубается автомат при продолжительной нагрузке, то тут нужно задуматься! как правило все сварочные (220в) должны выдерживать автомат 25Ампер, у тебя Миша дом новый, подключение новое, значит вводной кабель тоже выдержит.
не 3фазы случайно подключено?
конечно,зря я что ли три года по горам катаюсь,кстати сейчас пишу почти со стадиона где через несколько дней будет биатлон проходить.:-)
Миша. Я конечно не знаю как проводка сделана, но чем ближе к вводу в дом или счётчику тем меньше потерь и короче пуск движка и даже провода и розетки лучше с запасом по току сделать, то что компрессор будет может быть далеко от места работы длинные шланги.
извиняюсь,опечатка,не 25ый ,а 32ой.
нет, если б три было у нас так просто провести , то я бы не задумываясь это сделал.
У меня иногда выбивает но не тот автомат который на счетчике стоит и идет на гараж ну кароче на все уличное, а выбивает тот большой на улице который обесточивает весь дом. а на гараж стоит 25 ампер его не выбивает даже при замыкании, а вот выбивает именно основной что на улице стоит я не знаю как он правильно называется.
я непойму а вы где находитесь то ??? написано вроде Тверь.
ладно че типерь гадать буду ждать электрика он сказал надо посмотреть что за аппарат ты купил и посчитать все . а там уже решать. я ему доверяю.
я непойму а вы где находитесь то ??? написано вроде Тверь.
все верно живу в тверской обл.а на работу в командировки на олимпийские объекты езжу .у нас сейчас появился новый объекты в шереметьево,может скоро и к вам заглянем.
Вот самый крутой
ладно че типерь гадать буду ждать электрика он сказал надо посмотреть что за аппарат ты купил и посчитать все . а там уже решать. я ему доверяю.[/quote]
у меня в инструкции на полуавтомат написано написанно что он при макс.нагрузке берет 6.5кв ,а от квартиры до гаража провод 90м протянут,и ничего,просто я этот провод кинул сразу от счетчика через 25ый автомат.
Я для Эдуада подкину фото
Мужики!,давайте вспомним закон товарища Ома,Р=V*А(где Р-мощность,V-напряжение,А-сила тока)
Не буду утверждать точно(т.к не знаю наверняка!),но подразумеваю,что сварочный аппарат работает при другом(имею ввиду выходном) напряжении,нежели аппарат плазменной резки(думаю что оно там повыше будет).
Отсюда и получается более высокая потребляемая мощность у плазмы.ИМХО.
Эдуард нашел вашего брата! Что ж вы его прятали от нас? Вот канал его:
http://www.youtube.com/channel/UC0hIKCdvAV55IsgW8wmWIkQ/videos
ну вот и мне тоже так же будут делать.
тоже самое мне сегодня электрик объяснил, но и правда сказал что судя по вилке на плазме, там нет 6,6 потому что при 5,5 уже вилка другая ставится и даже не вилка а что то там другое.
класс, можно и биатлон в живую посмотреть, а никак я по телику.
Что то не понял вас ,и какой брат ?