Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 219 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Кровожадный ты, Эдик...
был такой приход-но они свои темы по миникам открывали-в этой особо не светились.потом вроде тоже по баням разошлись и покинули форум-помню что были тёрки с руководством по полит мотивам.
Надо у Александра avsheff спросить он бывает тут и на дроме.https://fermer.ru/user/13701
https://fermer.ru/forum/spectehnika-selskohozyaystvennaya-tehnika/241793 глянь в курилке
Да, кажись он
Ну да год тигра тут не чего не поделаешь
Друзья , как вам такой экс?
Это же сколько у него стоит гидроцилиндров , а рычагов то??? И ведь ничего лишнего не торчит и не болтается....
Привет, коллеги! Вот наше детище. Пока работает от выносной электрической насосной станции, шасси не доделано, поэтому не показываем. Ковш самый маленький поставили 300мм шириной, но есть еще 400 и 800 мм.
Привет давай все подробней и с фото нам тут всем будет интересно ,а то мой уже весь износился ,вот думаю новый собирать или ремонтировать
Эдик не жлобись - купи такой...
Геометрия рабочего оборудования взята при помощи SW от японского гусеничного миника, в качестве пальцев взяты шкворня от ГАЗ и завтулены, как положено. Поворотный механизм цепной с г/ц, угол поворота стрелы около 270 гр. Опора- ступица заднего моста от Газели. Шасси самодельное бортоповоротное, силовой агрегат и КПП ЗАЗ-968. Фото выложил все, что могу.
Василич такой мне и даром не надо
Как на видио, Эдик...
Будем ждать фото
Что с ним делать ? если только трубы выковыривать
Эдик, тебе не угодить... Вот этот посмотри, приценись...
На что смотреть ? или инет глучит или Василич что то не договаривает и не посылает
Мне надо чтоб плавал ,ползал ,ездил ,ходил,и летал ,есть у тебя такой экс ?
Очень хорошо но фото маловато довай побольше
Есть, но дорого... Будешь брать...??
Я делал по фото с форума
Да да фото в студию
Такие ковши я видел на буржуйском форуме ,вот только не помню где
Я поселился на этом форуме http://рыбоводство.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=78
может кому то будет интересно
День добрый всем. Три года назад купил МТЗ для помощи в постройке дома. И сделал портативную кран балку из метало лома. (даже все цилиндры и распределитель обменивал на пункте метало лома) , но за три года модернизаций получилось......Копает не глубока 1,7 м. но может на немного глубже, подымает тоже не много 0,6т. , но траторную тележку (с верхом) песка грузит за 15 мин. причём тележку не отцепляю в карьере,
День добрый всем. Три года назад купил МТЗ для помощи в постройке дома. И сделал портативную кран балку из метало лома. (даже все цилиндры и распределитель обменивал на пункте метало лома) , но за три года модернизаций получилось......Копает не глубока 1,7 м. но может на немного глубже, подымает тоже не много 0,6т и поворачивает в одну сторону . , но тракторную тележку (с верхом) песка грузит за 15 мин. причём тележку не отцепляю в карьере,
Хороший помощник
Скромненико и со вкусом а главное удобно
Можно поподробнее какие гц и какой металл для стрелы и рукоять,Собираю инфо летом хочу сделать навесной экс.