Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 160 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
нет там поворачивать не куда за седеньем сразу стекло и как бы полик высокий
Золотников у меня нету так уже привык крутить ручки
Летом серовно нш 50 поставлю
Вот зверюгу увидел. Оседлал, не мог удержаться.
нш 50 для профи )))
И для мух, у них всё быстро
Поверьте нш 50 это вещь Но на минике двс под него слабоват будет У меня с нш50 т40 глох МТЗдругое дело
Для наших 63 ГЦ, в принципе 32 самый раз, если обороты привода расчитаны правильно, то нет смысла ставить 50, оборотов добавил и только успевай рычаги дёргать, а на холостых работать очень комфортно, думаю 32 самый оптимум для таких цилиндров. На погрузчике Т16 стоит НШ-10, вот это мучение, я снег им чищу, мало того уснуть можно, но если снег налип то не вытрехнуть, толчёк такой нш сделать резкий не может.
ребята не кто не спорит что нш 50 лучше ! но надо понимать куда его ставить ! опять приведу Михаила в пример он поставил помоему нш32 на наш трактор дак кун работал так что трактор мог в прышке через себя перепрыгивать !
крутой аппарат
вот вот ! это домашняя игрушка а не карьерный монстр !
Вот не знаю в эту тему писать или в дт-75 вот на этой недели пригоняю дт75 себе и буду собирать вот такой себе экс что скажете ?
вот это микроб
Я свой экс к т70 примерял ВЕЩЬ лап не надо
А я думал лапы пригодятся
Пробовал без лап Ковш 03 т70 стоит нормально Правда на ровномАтак они полюбому конечно нужны
Какой из них будешь собирать, они же разные? Вообще думаю получится не плохо, он тяжёлый и ещё не качается как колёсный.
А фото нет?
Я только примерялся Свой т70 пока не купил Планирую летом Недавно только мтз капиталку сделал Ещё не отошёл
МТЗ НШ 100 КРУТИТ А Т 40 ОТ НШ 50 ЗАГЛУШИЛ
Да при повроте стрелы на холостых т40 от нш50 глохнет Приходится подгазовывать
ВЛадимир я у меня был т40 с нш 50 на холостых глох если цилиндр в уперся я нехочу навязывать что нш 50 гуд . хорошо это тот нш который сможет взять с мотора всю мощь не навредив мотору. про т40 нш 50 для него много поскольку он установлен не на воме а на шестернях которые не разшитаны под нагрузку нш50 это 30 кват мощности снимает с мотора его нужно ставить на вом!!! (просто уже меняли шестерни их сьело иза нш50)
Тут не понятно в чём причина. Я когда свой экс с Т-16 на МТЗ-5(ЮМЗ) перевесил, то был удивлён, и там итам НШ-32, а мощность в 2 раза выше, а двигатель того гляди заглохнет при копании и работает слабо, как будто клапан на распреде перекрутили на меньшее давление. Поменял НШ-32 на новый и всё заработало отлично. Родной был 69 года еще и на нём написано макс. давление 100 атмосфер. Так что может насос на Т-40 плохенький.
Не у меня нш50 от вом через звёздочки и цепь НШ новый круглый
то что на холостых подглыхал это норма нш 50 под 30 лошадок как никак снимает , а на холостых у т40 столько не водится
Но в любос случае я везде ставлю нш50 и на т40 и на мтз и на экс и дровоколе
вот такой буду собирать
Может мне свой экс навесить на дт-75
Прикинь Будет класс
зачем я своего бобика на сруб променял
А что за бобик
у нас так дт75 старого образца кличат