Вы здесь
установка кпп ямз 204у(урал) на зил с двигателем д-245.12(бычёк). Часть 2. Страница 5 из 50
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
[quote=Сергей Тюрин]сем привет .кто поможет буду рад.На днях нашол зил-130 ммз (коротыш) с размороженным бензиновым мотором по словам мало на нем ездили ,хочет за него 30.000 руб. и д-240 оборудованный под зил(плита бычок,передняя подвеска тоже,компрессор зил,нужно заменить кольца он за 20.000 но ещё торг.Вопросы со слов кпп у него с бычка во всяком случае ручник на кпп как мне понять что не развод и как определить что первичный вал с бычка а не с зил-130.какое лучше сцепление дисковое или лепестковое какова его цена???[/quote
Привет. Ценник адекватный. Что даст тебе какой первичный стоит? ЗИЛовский должен вылезти вперёд после снятия стакана на нём 20 зубов, а бычковский сам пробовал не вытащил на нём 22зуба. По сцеплению меня устраивает родное ЗИЛовское. Удачи.
Привет Сергей.Может подшипник туго сидел в корпусе кпп, должен выходить вперёд потому что даже пер. вал с шестерней 24 зуба выходит вперёд.
Привет. Всё может быть КПП не разбирал как она ко мне пришла так и отдал, а первичный нужен был для установки корзины. Удачи.
http://www.youtube.com/watch?v=ZrZ6d_mPAxM#t=54
Привет. Эта КПП хороша на твёрдом покрытии, т.к у наши ЗИЛов под колёсами всё больше грунтовок- она нам не подходит. Удачи.
Привет. Эта КПП хороша на твёрдом покрытии, т.к у наши ЗИЛов под колёсами всё больше грунтовок- она нам не подходит. Удачи.
..
а почему ты думаешь, что она не подходит.. у него максимальный кр. момент до 700 н.м. она на базе 9 ст. зиловской . 9 повышенная. у него только демультипликатора нет. недавно приобрел по случаю сааз 433420, она такая же как и 4334в3, .только 5 прямая. зато кр. момент до 600 и весит всего 140 кг. . но если брать новую с магазина , то цена кусается.. 100-120 ..на видео похоже еще мост скоростной. а так на моем зилу на 9 повышенная 0.8 мост 6.33 скорость при оборотах 1700 -78-80 км.ч как то так.
Привет. На мягком грунте будет трудно тронутся т.к. очень большое передаточное число. Сегодня у меня гружёный на пониженной первой (передаточное число 7,82) передачи в насыпном грунте заглох. А каково будет с числом 5,81. Вот как-то так. Удачи.
у смд 23 момент 600, мтз 420 . тронеться..
Привет. Спорить не буду. Удачи.
ну а так ты все верно написал, для д-245 тяжеловато будет тронуться , был до этого зила зил с д-245 с бычковской кпп, трудно было .. в лесу и на поле. а смд сам тяжелый..
Привет. Попался редуктор заднего моста с передаточным числом 5.27, задумал купить . И задумался : а будет хватать 1Н . Думаю что 1н станет как 1я КПП ЗИЛ.
Кто-то проводил здесь расчёты, прошу помощи. Резина 260.
И ещё полуося на всех мостах гипоидных без блокировки одинаковые 20 шлицов.Спасибо.
Всем привет. Сергей, я считаю что с твоей кпп такой редуктор - самый идиальный вариант, и мощность сохранишь и в скорости выиграешь. Вот только вопрос возникает..... а мост у тебя какой ?
Привет. Мост на данный момент гипоидный с блокировкой, которую сорвал по глупости.Это фото только что купленной мной машины.Удачи.
привет всем ,кто встречался на бензиновом двигателе на зиле как прогреется не много ,не развивает обороты ,глушишь на минуту заводишь рас 5 газанёт нормально потом опять не развивает обороты.двигатель с консервации ,карбюратор чистил,бензонасос новый.
в карбузе есть входной фильтр-трубочка сетка.в большинстве случаев она виновата-на холостых хватает прохода бензина,при прогазовке расходуется запас поплавковой камеры и на холостых хватает работать.а вот под нагрузкой или больших количествах прогазовках бенза уже не хватает и мотор глохнет.хотя спустя минуту заводится и работает-фильтр после бензонасоса обеспечивает небольшое заполнение карбюратра,достаточное для запуска и работы на холостом ходу.была такая проблема с машиной на работе-ночью возвращались,еле доползли до части-утром разобрались в чём дело-трубочку как войлоком обволоко какойто хренью.
После того как почистил карбюратор и осталось без изменений я её выкинул всё равно также .
muk
Попробуй отсоединить трубки ограничителя оборотов от карбюратора.
отсоединял ,с левой которая к вакуумнику подходит вообще не газовал заслонки не открывались ,потом и вторую пробовал бестолку ,
muk
Смотри фильтр тонкой очистки, тот что рядом с карбюратором. Если фильтрующий элемент керамический, он хорошо задерживает всякое "г..но". Посмотри зазор в контактах, если трамблёр контактный. При маленьком зазоре тоже может не развивать обороты.
Привет всем. У меня была похожая проблема..... на карбюраторе, с правой стороны по ходу движения квадратная крышечка на четырех болтиках. Открути ее и посмотри.... там пружинка стоит.... вот если она лопнет, такая проблемка возникает, на малых красиво и хорошо а обороты не развивает.
спасибо всем сочувствующем разобрался !!! Движок с консервации от урала ,так же как и зил с консервации но движка там уже не было поставив всё на место, подключил генератор два плюса на клеймы массу на генератор ну и толстый плюс под гайку но зарядки не было а подключив один плюс а другой массу на клеймы он стал выдавать перезаряд.Зажигание безконтактное наверное на перезарядке не хочет работать как только шкалит амперметр так начинает троить или как там не развивать обороты. В опщем снял с генератора клейму всё стало отлично.Пока без зарядки зато с оборотами всё хорошо.
Привет. Подскажите пожалуйста на всех (37, 38,41 зубов) гипоидных мостах без блокиравки ЗИЛ полуоси на 20 шлицов. Спасибо.
привет сергей, полуоси подходят... одно отличие на некоторых 3 отверстия под конусные направляющие на на некоторых 6. а сам мост отличаетсятолько главной парой. у меня тож назрел вопрос по редуктору- слишком большой люфт - кто то имеет опыт по ремонту редукторов?
Зажигание бесконтактное с датчиком холла....???
Привет. У меня на полуоси три разреза под конус. Интересует шлицы их количество. По люфту- пока работает думаю лесть не надо, приготовь в запас редуктор. Удачи.
Да
Привет. У меня на полуоси три разреза под конус. Интересует шлицы их количество. По люфту- пока работает думаю лесть не надо, приготовь в запас редуктор. Удачи.[/quote]
шлицевая одинаковая. подходит все.
шлицевая одинаковая. подходит все.[/quote]
Привет. Спасибо за разъяснения. Привёз сегодня редуктор 37 зубов, а на площадке нет указания на передаточное число. Отмыл , пойду сделаю фото. Удачи.
Фото есть...???
Привет. Вот маркировка моего приобретения.