Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 290 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Спасибо, буду брать не старше этого года а то и посвежее.
Ну вообще-то сейчас ввели изменение в правило регистрации как раз насчёт не читаемых, перебитых или утерянных номеров на раме ( кузове ). Что-то там теперь как бы можно стало ставить на учёт.
Безнамерной автомобиль поставить на учёт не получится никак! Можно поставить на учёт авто у которого ВИН номер хотя бы один хорошо читаем и остальные нанесённые не подвергались изменению.
А можно поставить(вернее перерегистрировать) автомобиль 60-го кагогото лохматого года с номерным только двигателем?(остальное естественно по документам б/н)
так щас вроде как нет номера рамы на нем вин выбит
Нет. Двигатель к автомобилю имеет малозначительное отношение. Главное номер шасси(кузов). Такой Авто на учёт не станет. Утиль. Ищите свежее авто, их полно и не дорого.
Мой зил в прошлом году поставили на учёт без проблем.
А у нас в ГАИ записывают както модель двигателя или только его обем?
У меня стоит Д240 хотелось бы поменять его на d0824 с турбиной или на d0826 или на OM366
Читаем внимательно, Россия-Украина. Законы разные.
Да он стоит на учёте...Раритет можно сказать...Какой там нахрен ВИН номер.....(я не ищу автомобиль,просто интересуюсь вариантами)В общем типа пожизненный учёт получается?....А вот если государство лет через несколько решит,что хрен с ним,с номером на раме например и снова за двигатель возьмётся? Что тогда будет интересно...
1992 года зил ммз-4505 номер шасси выбитый.
Это есть повод задуматься...
О чем задуматься?
Номера (выбитые) на раме на ЗиЛ'ах начали появляться в 1991 году. В АТП механиком работал, ЗиЛ'ов в колонне было около 80 штук, знаю о чем говорю. Сам лично ездил на 92-го года выпуска, номер на раме выбит был.
[quote=Иван Василич;
Это есть повод задуматься... :wink:[/quote]
Ходил на регистрацию ММЗ, с решением суда.
В постановлении были слова - "Т.к. № на раме, до 1992 года ,наносился краской ..."
ГИБДДешник пытался найти № на раме,а вдруг рама чужая ?
Решение почитал,сверил №№№ на шильдике и отстал.
Этим решением суда, я специально обзавёлся,что бы на сверке не было желания у
инспектора поиздеваться.
Знакомый рассказал,как его заставили всю раму чистить - "Вот № найдёшь,будем дальше разговаривать".
Братцы ЗиЛоводы подскажите где вход, где выход на кнопке?
Снизу вход кажется
Вход вроде с низу должен , если что утром гляну
Спасибо, вроде разобрался, а то были сомнения.
Мужики здорова! Подскажите на ЗИЛ установить двигатель с коробкой бычка проблемно? В домашних условиях реально? Что самое проблемное? Вот товарищ хочет на газ тоже установить, что то на фото никак не поподу ! Подскажите ! Спасибо!
Нет слов...
Привет! Посмотри первую часть темы...
https://fermer.ru/forum/archived/64009
Вот спасибо! А то у всех дар речи пропал!
Посмотри кардан,он тож дает приличные градусы
с карданом в первую очередь разобрались, на паре шлицов полуавтоматом прошли, теперь очень туго ходит, зато люфт там пропал. редуктор полностью разобрали, заменили шарики на большего размера, и вот она радость 15 градусов.
Добрый день.Подскажите кто встречался с ЗиЛ 4514 предложили купить недавно,мне очень нравятся капотники да и грузоподъемность выше,6т совсем небольшой спрос.Но не знаю как сама машина (мотор камаз, кпп камаз с делителем,мосты Гя),как они ходят,где больные места.Если буду брать то работать будет -свекла ,навоз в колхозе,карьер. благодарен заранее
Ну так это наверное Зил 133 ГЯ и есть...
Мужики здорова! А как организовать ручник на ЗИЛе или газоне с бычковской коробкой? с зиловской все понятно там штатная? Спасибо!
Снять с ЗИЛовской все потроха которые сзади вместе с барабаном и поставить на бычью. Не благодари...
Спасибо! Все подходит??? Надо искать донора!
Шарики если не секрет какие засыпал диаметр 7.1 или 7.5