Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 124 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
надо небабло копить...правителей менять..
ага одни сменили ...да и мы тоже в 90м потом 10 лет говно ситечком хлебали ...к этой метле уже привыкли и знаем как метет ...а вот новая всегда по новому ...
смотри как бы метла по уши в дерьмо незамела)метла с каждым годом карманы чужие веметает все чище и чище...
Не дадут просто так от сиськи отнять .
http://prokopevsk.spec.drom.ru/prodam-zil-samosval-22376754.html
вот зил с кузовом от кировско/тесиковской телеги
если про 2птс4,5 говориш , то у неё кузов слабее чем газоновский и к томуже найти его сложнее
нет он про 2птс6 говорит
да аа жаль конечно я имею в виду форум... он просто скоро ненужен будет когда жажмут все а ведь сколько творческих мыслей!!!и тех решений! я когдато лет 8 10 назад ставил смд на зил вот это было время.... все методом тыка... а сейчас бери читай и делай.... и на самом интересном месте бац и все ....как и все когдато канчается..... и тересно как и что будут делать наши дети внуки???? вообщем класный форум!!! наверное веде и вовсе так как бы клуб по интересам только на просторе снг.....
Коля, что это за упаднистические настроения... Ты это брось... Всегда есть люди которые придумывают законы, но надуться и люди, которые придумают как обойти эти законы... Так, что еще поживеееем, Николай.... Где наша не пропадала....
Последнии новости из НСК , с нашими ещё не разговаривал
с мужиком разговорились в кафешке на границе бердска и искитима
сам он новосибирец , у него фусик 96 года и будка на 35 кубов
грит с гайцами разговаривал и у тех инструкция мало и среднетонаж не трогать по теме тахов , делать устное предупреждение
а если и выписывают протакол то на суде его анулируют
Просьба к Сказочному Лису проверить эту инфу
На вшивой горке тормозили , поинтересовались наличием таха , предупредили о том что штраф и всё такое и пожелали счастливого пути , ни страховку ни документы не спрашивали
на КП у Тальменки тормозят автобусы и грузали крупные , буквально пол минуты и пропускают
авось и проскочим
Так же есть люди которые эти законы отменяют!
Совершенно верно....
ну про вшивую горку я ничего не скажу ..я там не езжу. А если чесно сегодня первый раз поеду за 3 недели ...я после операции мне нельзя по идее НО надо .
лис после операции да на дизель ..... ты это брось! ты нам сосвоей головой еще пригодишься!.... шутка но все равно беречь надо себя!
решил я всетаки проблему с редуктором.... в авито нашол бу мост и тупо купил диф а главными парами не все так просто оказывается 33-6 (5.50) будет напряженная тоесть на мотор нагрузка больше теперь 41-9 (4.55)это пара с 3309 так вот хоть она и быстрее но крутящий момент у нее слабже как бы на мотор нагрузка меньше это мне вразумили инженер с набережных челнов вот такая хрень!!! я раньше думал что важно только передаточное число ан нет! важно расчитать каков крутящий момент.... поэтому у иномарок дохрена скоростей в кпп и соотношение двс кпп и моста четко подобраны.... ну а у нас как всегда........! вот с родной парой песня!! только двс надо выкинуть(240) а поставить бычий кстати некто непродает???
Я, для переделки, покупал БЫНЮ целиком, на АВИТО можно найти не дорогой и вполне достойный вариант...
да я вкурсе некто нехочет гнат до границы а они (быни)почемуто в челябинской обл. мало и дорого а ближе к москве дохрена и дешовые вот и ищю.... а у нас цены вообще заоблочные....
господа! подскажите какая поршневая лучше конотоп с двумя маслосемными кольцами или кострома с одним? и кольца ставрополь?
Для турбины лучше с одним кольцом...
Коллеги всем привет. Хочу поднять тему качества дизельного топлива. Привезли мне солярки, на улице температура около ноля, может чуть выше, а топливо мутное. Летняя вроде как мутнеть начинает при минус 5, поэтому есть вопрос есть ли солярка которая начинает парафиниться при положительной температуре? На свой страх и риск залил эту солярку, ходовые испытания непоказали обсалютно никаких отклонений, тянет хорошо, не дымит, филтра тонкой очистки после рейса разобрал, чистые. Что за муть может еще быть, кроме парафина?
Привет Самосвальщик Дмитрий.Сейчас научились перегонять печное топливо и получают саляру.А печное топливо в свою очередь получается пиролизным методом из старых покрышек.Производство такое не промышленное и естественно осветлить стоит не малых средств.Тут не в мутности подвох,ты конечно знаешь,что в саляру добавляется жировая кислота?
Так вот эти "химики",могут не добавлять добавки,на дымность и тягу это не влияет,но саляра будет сухая. Последствия-преждевременный износ топливных плунжеров.
а почему???
Что бы не было масляного голодания... Для турбин идут с одним кольцом поршневые...
ок. у меня есть бык но както неразберал еще хотя прошол много но я его ненасиловал он 2002 года 620 тысяч пробег ногад в норме масло не ест на 10 тысяч литра3 и давление 2.3 при 80 град поэтому незнаюеще как и что там еще есть разница между е0 и е1 и е2 в поршнях ато на бычем форуме шумят а некто нормально обьяснить не может...
Всем здрасте Вот какая проблема мож кто сталкивался ,после ремонта двиг а тоесть замены поршневой новый вал и установки турбины двиг какойто вялый что только неделал и форсунки проверял и зажигание переставлял нну никак .Ставлю зажиг раньше стан резвее но звенит как в колокола ставлю так как надо работает стабильно ровно но обороты набирает с трудом и соляру жрет Мож у кого какие идеи буду рад выслушать заранее спс
Однако....!!! В хороших, заботливых руках был Быня...
а насос тнвд настаивал под турбину?
Обороты на ходу набирает с трудом или на нейтралке при резком нажатии на педаль? Возможно как сказали выше задушен турбокорректором. Если насос УТНКа то можно легко поправить.
Всем привет.Народ подскажите какой НШ ставить на Д-240 что бы не рвало крышку гура? Кто то уже выкладывал от чего подходит с редукционным клапаном.
НШ 14 видел, с ГАЗ 3309... Там редукционный клапан уже стоит на насосе...
Спасибо.