Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 123 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Такой кузов для 131 не узко будет?))
Камаз все же поменьше будет. Но это к слову.
Задумывался, слышал, и видел. Только вот законы пишут люди, которые скорее всего никогда не работали на самосвале.
Я вообще запутался.Я ИП,но машина оформлена на физ.лицо.Какой путевой?Получается и тахограф не нужен?
2. Настоящий Порядок применяется к юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим на территории Российской Федерации деятельность, связанную с эксплуатацией транспортных средств при перевозках пассажиров и грузов, независимо от того, являются ли они собственниками транспортных средств или используют их на ином законном основании (далее - владельцы транспортных средств) в
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70441604/#block_1000#ixzz3VtRougiO- Вот из приказа минтранса
Спасибо...
Да вот хрен его знает, Мансур... У меня на ЗИЛ 554 - колхознике, ширина кузова 2300, получается, что ГАЗоновский на пять сантиметров поуже, это по 2,5 сантиметра на сторону получается.... Думаю не критично...
Ну так то в моей местности тежи сечманы и шкманы считаются надёжнее мазов не говоря уже о камазах
да и карьерник живёт максимум 5 лет , потом это ломучий утиль , это вам не среднетонажки и не магистральники
По комфорту Китайцы-лучше, а вот насчет качества-не поддаются никакой критики ( хотя машины свежие ) Говорю- потому как лично с сервисменами общался. А вот насчет того, что тормоза пропадают после нескольких нажатий-просто ЖЕСТЬ !!! Сам лично видел дтп с таким авто, который на главную с горки груженый вылетел -благо довольно-таки "удачно" -один человек погиб, хотя машин было полно в каждом ряду ( по три ряда в обоих направлениях)
покапайся в интернете есть зилы с кузовом 53 класно смотрятся как мне кажется 53 обьемнее сельхозника554 а вообще в идеале наверное на 131 ураловский.......
Заводской вариант не прокатит?Еще ему какой нить аккуратный мультик бы и точно пол Россия писать кипятком будет будет)))) даже у самого на такой 131 слюны текут
Лично мне кажется что хороший вариант кузова на 131 это от телеги 2птс6. Василичу газоновский кузов будет в самый раз, так как место под мех руку нужно...
В точку Сань...
мужики может кто в курсе если поставить на газон главную пару 33-6 (5.50) насколько он ускорится??? родная 37-6(6.17) в скобках передаточное число... всю головы сломалнемогу посчитать до этого стояла кпп переделаная ускореная она отходила 100000 тысяч и крякнул первичник короче поставилкпп зил стандартную теперь хочу ускорить..... купил гл. пару от3309 41-9 а она курва нелезет нужен диф3309 вот посоветовали 33-6 а будет ли эфект???,.....
37-6 примерно 70км/ч. 33-6 примерно 78км/ч максималка это с газоновской резиной. С девятой будет чуть быстрее.
А в процентах еще проще, но это и самому посчитать думаю не проблема:)
примерно в 1,12 быстрее будет
если на зила ставить самосвальный кузов то газоновский брать , либо родной зиловский зхсторонний
от телеги тракторной кузов не имеет откдного борта и вес у него большой сильно при не самых прпвильных габаритах
тоже с куховами от грузовых телег , борта хорошие но разгрузка только боковая
с 37-6 он бежит около50-55 км ито орет двигатель же 240 сколько будет с 33-6???
5.50-6.17=0.67???? только чего????как эти 0.67 превратить в км???
а как в процентах? например 6.17 скорость 50 это 100проц. а 3.85 это 50проц.0.61 это 10% так?
тогда получается что мой газон с гл.пар.33-6 будет всреднем бежать55-60 км это правильно ?
Ну что ж воти наступило 1 апреля 2015 года день смеха... и вступления в силу закона о Тахе ...проведем перекличку кого уже СЕГОДНЯ погоняли или остановили ....
Отлично кузов от этой телеги стоит на зиле, если бы я не видел то не говорил. И разгрузка там на три стороны и борта открываются.. не знаешь воздержись от комента.....
я тож приглядываюсь к нему . на 33081 хочуууууууууууу
В думу внесли законопроект, в котором расширен список ТС, на которые обяжут установить тахографы, в него добавлены колесные и гусеничные трактора...
И мопеды тоже
Поговаривают за мотоблоки... За мопеды не слышал...
Хорошо хоть на автоматезированную дробилку .на базе киборга Т6000 не нужен ...просто достаточно турбомаслонадува
А д240 тогда ясно, я для 245 привел данные, тогда получится 64и 72км/ч соответственно. При оборотах 2200.
С ПАРОЙ 33-6 ,БУДЕТ БЕГАТЬ ТОЧНО ТАКЖЕ КАК С ПАРОЙ 37-6,НО С УСКОРЕННОЙ КПП.
большое всем спасибо!!!за советы! попробую найти диф от3309 бу если ненайду то поставлю 33-6 тоже пойдет .... нас тоже ждет история с тохами... верха прося рашу отсрочить на год но некто незнает что будет нодумаю что надо бабло копить .....