Вы здесь
мини бизон. Страница 28 из 86
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вот немного усилил и сделал место под подушку. Одна половина готова под грунтовку. Больше планирую на них сварочных работ не проводить. Буду все остальное крепить на болты (переднюю поперечную траверсу и траверсы под установку переднего моста ну и остальное...)для того чтобы была возможность замены при поломке. Да и проще так будет для меня, а то если эту раму в кучу сварить то один не переверну так как делаю без помощников. Сейчас вторую доделаю и начну сразу грунтовать.
А для чего такие перепады в раме,не пойму.
Хочет раму под двигателем провести. только теперь балка нужна с глубоким проемом под рессоры (МАЗ, Камаз) иначе наклон рамы назад получится.
почти все верно, но по моим расчетам рама должна стоять параллельно земле. хотя мог и просчитаться.
постройка трактора движется тяжело. вылазят всякие неприятный сюрпризы. Занялся переборкой моста. Оказалось болтается хвостовик. Разобрал увидел что резьба на нем съедена. Поехал к токарю нарезал новую. Отмыл все до блеска и стал собирать. Тут опять неудача. Шлиц на хвостовике разбит, посадочное место под наружный подшипник тоже, а значит все опять затянуть как следует не получится, опять разобьет. Пришлось напаивать сваркой и место под подшипник и шлицы. Пока все подогнал вот тебе и вечер. Посмотрим как пройдет сборка и регулировка редуктора.
А как дела идут у остальных?
Дела стоят, а вот снег с утра хлопьями валит.
бишкунак идет, у нас дождь только, но холодно
Правильно БЕСКОНАК будет ...
Бесконак деген эмне? Кыргызча кандай болот?
Жел - БЕС Кунак . КАЗАКША .
коллеги у меня вопрос. Кто знает под параметры какого СМД надо регулировать ТНВД и форсунки если двигатель без турбины. и если у кого есть скинте параметры.
Блин была брошюрка у меня со времен учебы по регулировкам разных ТНВД да потерялась.
СМД-14НГ
О, дают!
Заметь , не я вопрос задал , а ДЕНИС к тому же БОНДАРЕНКО . И самое главное на КИРГИЗСКОМ ЯЗЫКЕ , хотя я КАЗАХ ...
главное шо не орут шо непонимают. ато с украинским проблемы
Так и знал начнётся. Просто интересно как переводится.
Вы за язык? А что тут такого? У меня знакомый всю жизнь прожил в Киргизии, он свободно владеет киргизским и казахским. Другой на цыганском лапочет так, что не остановишь. А один дед и по румынски шпарит. А я вот неуч только по русски и чуточку украинского.
Я на кыргызском больше понимаю чем говорю. Вот в армии хорошо балакал а сейчас подзабыл много.
Бесконак- название (имя) ветра, переводится как "пятеро гостей", а насчет языка- не стоит тут разводить дискуссий по поводу некоторых слов непонятных (будь он русским, тюркским, или прибалтийским). так как здесь все фермеры и проста те кто имеют отношения сельской жизни, а не лингвисты-политики)))
Мир вам всем!!!))
Кто нибудь с СМД 31делал мини бизон ? Из полесья уэс что нибудь можно зделать ,взять с него для постройки мини бизона?
Конечно можно, только большого. Приладить мост задний типа Кировского и коробку соответствующую. Это как один из простых вариантов.
Твоими устами глаголит истина.Все мы тут в одном навозе ковыряемся
Готов к труду
Пока мастера всю страницу исписали на иностранных языках.
Давай со всех сторон
Привет шо конкретно
Конкретно всё, особенно трансмиссию .
Вот плуг к мини бизону. Все фото после испытания. А чем тебя удевиш , если ты ещё до того когда мы узнали шо такое Бизон. Ты Себе сделал харошый апарат .
ну нам тоже интересно или это тайна?)))))))))))