Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 74 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
НШ 10 потребляет 8 кВт.Чем нш 32 собираетесь крутить?.Насос лутше цеплять прямо на двигатель,на флянцевый цеплять легче.На моем гидроколуне (делал лет 10назад) мотор 4кВт 960 об/мин(мало одако но какой нашол)работает с нш 10.питание зф.иногда мотор стает,при колке дров, иногда на распределителе рычаг сам возвращается в нейтраль.так что двигатель лутше взять помощнее, обороты 1000 или 1500 максимум и отказаться от ремней,кпд падает. У меня есть компрессор 5м/куб мин.прямой привод 33 Квт 750 об/мин. Захотел поставить двигатель поменьше 10 кВт 3000 об.через ременную передачу (33 кВт не везде подключишь) Вроде должно хватить, передача 1/4 3000/4=750 об на компрессоре и мощи с запасом,так этот движок не смог его даже раскрутить. Рабочий цилиндр нужно взять диаметром побольше усилие сможеть большее развивать.
уже продумал узел промежуточный на двух 508 х подшипниках.
если вы видели на фото то привод от ВОМ трактора.
Rusik.A и его клон - в баню за оскорбления.
Так кто кого оскорблял???
И я пропустил).
Тут в теме только про бизоны и то или ХАРОШЕЕ или никак , а то сразу заплюют.
Устрицы не ел, но осуждаю(с).
Да хватит Вам спорить. Пока кто-то межуется и сомневается, другие работают и наверное будут всю жизнь благодарны Федоровичу! Люди резали своих рабочих "крокодилов" и делали из них Бизонов, а тут шланги не такие.
Смешно. Реально. Почему-то многие боятся новых вещей...
Кто знает, лучше подскажите пожалуйста, во сколько оценить голую раму с 2-мя мостами, навеской, скаты не ахти. Рама целая. Стописятый стал 7 лет назад из-за коробки, так и стоит разобранный.
цены везде разные .я по цене металла брал.
Добрый вечер. По обычной цене металла или по двойной? И каков приблизительно вес получится? Где-то было, но не помню.
Мост весит 750 кг, задняя полурама 180 кг, переднюю не помню
отмечусь
отмечусь по новой
А зачем?
Если не нужно
Ну как и обещал редактор меня снова выкинуло из темы
всем привет. как и обещал узел изготовили. Практически решил проблему с приводом НШ. Вот практически готовый узел. как говорил на 2х 508х подшипниках. осталось выточить вал для шкива. подшипники пока в корпус не забивал. т.к. вваривать надо в маму вал.
вроде фотки загрузил, а их не видно.
Товарищи, мне надо сменить масляный радиатор свой т-150овский на другой, по ниже надо. Если поставить что то типа от МТЗ или МАЗа как на (фото) хватит его на Бизоне?
Доброго времени суток. Может кто из форумчан подскажет, утянет ли Бизон сеялку Vaderstad Rapid 4-х метровую
а че за сеялка такая? че то дисков многовато и че за лыжи впереди?
дисковая сеялка . диски подробатывают , лыжи выравнивают землю
Мой Бизон Берегиню прет на 3-й мазовской,практически на холостых.Но хожу в основном на второй,т.к поля не все выровненные.Стерневой культиватор КОС-4 третьей передачей полный газ,идет легко.
+
короче ребят сделал я привод НШ на дровокол. может кому пригодится. фото деталей видели. вот результат на агрегате. обойма, плита, вал самодельное
Если я правильно понял насос левого вращения?! Тогда натяжному ролику "жилось" бы легче, если бы его установили с противоположной стороны, в том месте, где ремень находится в более расслабленном состоянии во время работы.
он сейчас левого вращения, но требуется правого. я в этом насосе буду менять направление вращения чтобы он был правого.
подскажите . кто в" теме "
при прокручивании двигателя б.у. двигателя ямз 238 ключом за коленвал двигатель останавливается в одном и том же положении и не провернуть никак ...
снял форсунки . привод вентилятора . компрессор . крутиться легче . но всё равно останавливается в этом положении .потом заметил . что если заранее этого места чуть быстрее крутить то проскакивает и дальше вращается легко на оборот . если медленно вращать -клинит ...
в чём причина может быть ?
Значит что то задевает, может быть штанга коромысла вылетела с гнезда, а вообще причин дофигища
приветствую всех!!!сегодня жпс приемником мерял.на пятой маз газ в пол разогнал до 54км...
а говорили с такой кпп 70км...можэт у меня что то не так?
Александр Плотников пробывал свой скока бежит?
HELG РАЗБИРАЙ МОТОР...
я хоть и перебрал свой после покупки а вчера менял резинки под цилиндром...вода в поддоне...так это к теме о новых запчастях...еше купил указатель температуры так он ваобше неработает...
хотелось бы обойтись пока без полной разборки . когда мотор забирал мужики говорили что стопудово рабочий да и внешне сухой . почти без потеков . но если малой кровью не получится -придется разбирать ..
скинул поддон -нашёл в нём покоцонную штангу . похоже кто то раньше упустил .остальные на месте .визуально все нормально ... а подклинивает зараза.
Мне тоже один Х.Й у которого покупал маз сказал отличный мотор, поменял коленвал, блок, поршневую, 6 шатунов и 1 головку.
А штанги все проверь и зазор в клапанах, может поменянный тому что нашел в поддоне не правильно накручен и зажат сильно.