Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 70 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
за качество видео извеняюсь
Антон какая скорость?
идет уверенно!!!))
мужики у кого какой радиус разворота?у меня чуть покруче чем т150 но под нагрузкой передние колеса сносит вповороте.
на третей передаче.коробка камаз без делителя.я скорость немерял просто прокатился.бизон родственики преобрели
Добрый день не могли бы вы подсказать как подключается дозатор дон нд_80. Хочу поставить на комбаин нива а обозночений на нем нет. Заранее спасибо.
И где здесь скорость? И что с этой пашней делать дальше?
Культивировать и сеять. Километров 30 от нас немец арендует 1000 га земли. Отвальным плугом не пашет, что-то привез немецкое типа активного плуга. На Джондир 330 сильный ставит спарки ,еще и водой заливает. Урожайность на его полях очень впечатляет.
Всем добра. НЕ все-таки у Михаила Федоровича лучше. ПСК не зря МНЕ КАЖЕТСЯ вам говорили не изменять конструкцию, надо было оставить все как есть.
Думаю трактор явно не подходит к этому плугу. Должно быть хотя бы примерно вот так. http://www.youtube.com/watch?v=MMoU-yq5-14
Ну так этож классика))))).
парни все за и против уже несколько лет обсуждается вам надо делайте трактор федорыч "налогом"ни кого не обременяет за что дай бог ему здоровья если вам не надо такой трактор вы себе темку заведите под соответсвующим названием и там флудите так как вам хороший дешевый трактор не нужен его т.е бизона конструкция одним днем не добывалась М.Ф потратил уйму времени и мало кто по натоптанной дорожке выдержал его строительство поэтому чисто по человечески не портите тему которая очень полезна многим участникам ко всем с уважением!
Лошадей так 50-70 не хватает этому мтз для нормальной работы с активным плугом данной ширины, или земля как камень. Бывает так что хоть глыбодробом ее бери, не возьмешь, а через недельку (или неделей раньше) дождик пройдет и плуг идет как по творогу.
Хочу посетить Херсонский комбайновый на этой неделе. Прошу отозваться в личку владельцев Бизонов в Херсонской области, очень хочется посмотреть трактор. Ну а ГСМ сами знаете по чем сейчас - чтоб далеко не ездить.
Спасибо большое.
Ребята-давайте жить дружно.Позитив всегда должен быть выше негатива.Одна из наших девушек-гонщиц выходит замуж,мне пришлось везти невесту до загса.
[quote=Михаил Лисица]Ребята-давайте жить дружно.Позитив всегда должен быть выше негатива.Одна из наших девушек-гонщиц выходит замуж,мне пришлось везти невесту до загса.
Обожаю такие мероприятия . Сам скоро собираюсь жениться еще раз
Гарем собираешь...???
Да нет . Просто детей хочу кучу
Мир твоему дому... Что нового с трактором, как дела с его постройкой...???
вот так было бы всем лучше.
Спасибо, сохраню, буду показывать при срачах
Херсон маш полна халтура и тупорылые, бездарные инженеры!
Привет Всилич! Да вот со временем туго очень. Пшеницу убирал, сейчас картошку собираюсь убирать. А с трактором потихоньку двигаюсь. Можно уже заводить, как поставлю ПГУ(по советам форумчан, за что спасибо всем). А так оталось доводка капота, каьины и крыши. Примерял сегодня уплотнители на боковые стекла. Потм покраска. Думаю в зеленый цвет. Фото сделано сейчас, во дворе темно и по этому качество не ахти
И когда ты всё успеваешь.... Еще и женится собрался... Респект...
[quote=Иван Василич][quote=Баки][quote=Иван Василич]
И когда ты всё успеваешь.... :
Приходится бегать . Да еще наверное на поле построю два маленьких домика гдето 8х4 метра. Один как бы офис для себя и один для рабочих, чтоб прямо там и жили и работали. Думаю сваганить овощную бригаду
Фины уже отказались от санкций, а там глядишь и ЕС откажется, так, что наши овощи и молоко опять будет не востребовано... Ну не ту у нас стабильной политики государства, в отношении сельхоз производителей, опять все будет по старому...
[quote=Иван Василич]
То что я буду сажать, мне не грозит опасностью возврат старого. Я буду снабжать наши детские сады и школы. Буду стораться без хим удобрений и химии. Так что, много мне не надо, но на жизнь хватит. К большому и не стремился никогда.