Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 68 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а я решил поэксперементировать...)) буду ставить спарку... по 2 резины 16,9 с белоруса
а смысл? Она ведь дороже получается чем хорошая ДОНовская.
ну не скажите... доновская новая стоит
Шина 30.5R32 14800 вродибы ... а белшину покупал 4200грн....
Еще плюс в таком решении, что можно найти по дешевке диски с ХТЗ 121.
плюсов много....
1. ремонтопредатность
2. на 10%(округлил) больше площядь сцепления с поверхностью
3. дешивизна
а диски думаю делать с мтз вваривать т150, спарку делать через футорки или конуса... ещене решил
А у нас недавно ХТЗ 121 в металл сдали, диски предлагали, я отказался, а Вам готовое решение.
Так, так, хорошая мысль, про спарки. Еще с колеёй угадать и можно в картофель заезжать. Блин точно начну строить.
люди дайте мині силку де розказується про бізон з самого кінця?????????7
С самого конца или с самого начала?Если с самого начала,то вот...
https://fermer.ru/node/23663
Дякую.
а можити дать силку сторінки в якій розповідається іменно про раму бізона (розміри).
Читай тему сначала, там всё написано по порядку...
а вы кинте фотку с кусками рамы и вам её сварят!!!
Я ще нерозбирав т150 мині потрібні знать довжину рами од бізона ??
https://fermer.ru/node/23663 спробуй звидциля почитать.там багато корысного
Всем добра. У меня вопрос МИХАИЛУ ФЕДОРОВИЧУ. Михаил Федорович, вы говорили, что у вас есть соседи картофелеводы и они используют ваши бизоны. Используют ли они активные плуги, если да, то как результаты в сравнении с обычными.
Добрый вечер. Кто делал Бизон на кировском мосту ? Отзовитесь ,как ведут себя обгонные муфты ,управляется ли он? Теоретически должен . А как в работе на поле?
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-82?page=226
Используют-это знаю точно-а если используют до сих пор то думаю что это им выгодно.Они в другом районе и результатами не интересовался.Иногда спрашиваю про Бизон-живой или нет а по КПД работы плуга никогда и не интересовался-знаю на собственном опыте что никогда больше простым плугом работать не буду-это деньги на ветер!
Добрый день всем форумчанам. Кто подскажет почему у меня на бизоне появилась вибрация? Чем выше скорость тем больше вибрация.
Колеса на балансировку свози
Вибрация такая что кпп тресется так что рычаг переключения скоростей по коленкам бьет. видно что двс прыгает со стороны в сторону. колеса тут не причем.
хто орав таким плугом на бізоні??чи потяне він його??
покупай смело,будет тянуть.пахал нормально шестикопусным и в грязь и в осенние заморзки- когда почва замерзла более семи сантиметров,а тяговое сопротивление этого плуга наверняка меньше наших плугов.
Или какая-то подушка оборвана или неправильно установлен двигатель по отношению к коробке.
Спасибо большое будем устранять.
Это кардан 100%
Я надеюсь что кардан обследовали ДО того как задали вопрос.Кардан ЭТО ПЕРВОЕ ЧТО НУЖНО СМОТРЕТЬ.Но если его не смотрели то БОЛЬШОЙ МИНУС хозяину.
Доброго дня уважаемые форумчане. у меня вопросик к Украинцам может кто подскажет где можно купить хорошие стойки на КПЭ. Я этой весной купил 35 стоек в Одессе www.diamant-agro.com звонил говорили каленные. Покупал на культиватор для бизона как у отца Бизоностроения Федоровича. Так я их все уже и повыворачивал.... Некоторые смог при помошщи 2х метровой трубы выровнять а некоторые повыкручивало так что непоймещь из какого г-на они сделаны... если кто может посоветовать буду признателен.