Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 65 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
у меня передний мост это задний мост дона и колеса и цилиндры его родные...
У нас стоят два цилиндра МТЗ и насос НШ-16 и что-то не сказать что тяжелый руль, но и не лёгкий.
Немного доработал-решетка,интеркулер,распашные задние двери.Ну и покраска конечно.Друг прокатившись со мной решил сделать себе типа моего
Это конечно еще не последний вариант доработки-но дальнейшее наверное после уборки.
Бампер готов-покрашен-сохнет,будет установлен завтра.Сзади виден гидромотор лебедки на 15 тонн.
Сбоку плохо видно решетку, но очень сильно напоминает Роллс-ройс ФАНТОМ!!!
Не перестаю восхищаться тобой. Отличная работа. А я вот все еще вожусь одним бизоном. Все времени не хватает. Молодец одним словом.
Товарищи, скажите пожалуйста, чисто теоретически. Потянет Бизон щелерез на 7 стоек на глубину 40-45см рабочей шириной 3,0м???
Потянет.Но нужно по возможности навеску подцепить пониже что-бы получился дозагруз заднего моста.Потому что обычно стойки Щелевателя довольно высокие и при стандартном подключении может сам себя приподнимать
А плуги на 8 корпусов пробовали,чем компенсировали боковые сбои?
А откуда появились боковые сбои на исправном отрегулированном плуге?
Классное авто получилось. Михаил, а заднее крыло из двух передних сделано?
Я пробовал на дире большим плугом пахать,там электроника удерживает трактор от разворотов в сторону от плуга,подруливать не надо(коряво объяснил ,не знаю правильных терминов)А есть ешё система,когда половина плуга спереди,половина сзади.
Небольшой фотоотчёт по изготовлению крыльев.
Да,от 53
Михаил Федорович Эт ужэ ваш фирменный цвет!!!вот так смотрится намного круче!!!)))
Алексот...как заводские получились!!!
мужики не могу понять что не так дозатор 160-й нш-14 цилиндры дон-1500а.но почемуто от края до края 6 оборотов рулем получается...на Полессе gs 1218 стоит такой жэ дозатор и такиежэ цилиндры но нш-10 и всего 3,5оборота и руль легче чем у меня...и там вес 15 тонн против 6 тонн бизона...в чем дело может быть...
Михаил Федорович смотрю на ваш джип и в голову лезет мысль можэт надо было стойки тожэ покрасить в черный цвет или пленкой заклеить?получилась бы ливитирующая крыша...
Поручни, кронштейны зеркал.
Зачатки крыши.
Далее решено было взяться за капот.
Каркас облицовки радиатора.
Проставка-опора капота, металл 3мм.
Капот.
Алексей верхнее крепление выхлопной лутше оставить на одной подушке , с одной сделать жестко. Красота !
если у Вас НШ приводится ремнем то дело может быть в нехватке производительности насоса из-за проскальзывании ремня.очень хорошо было бы измерить фактическую производительность НШ.
Точно такая же канитель, только дозатор 125й от дона, цилиндр от МАЗа один, насос лепестковый, 6 оборотов. Приезжал гидравлик задал ему вопрос, сказал надо дозатор 250й ставить.
ремень нормально натянут...
один цилиндр 3 оборота два цилиндра 6 в два раза больше))
наверно надо дозатор в два раза боьшего объема!!!
пока на одном цилиндре оставлю после уборки вернусь к этому вопросу.
сегодня пробывал в поле.
активный плуг не потянул он на третьей передаче.а на второй около 10км.ч если мотор крутить а так 8-8,5...(кпп маз.)
пробывал сцеп 2-х кпс тажэ ситуация...
но на транспорт прет как бешенный.зацепил для понта телегу камаз и катался в кайф.))))
попробую еше бдт 3.2 завтра...
если менять кпп маз на камазовскую много чего переделывать надо???
....
Как и говорилось ранее, кпп маз не совсем удачное сочетание для бизона.
Я не знаю длина у кпп маз и камаз одинакова или нет, если нет, то переделок минимум, если разные, то всю силовую установку вперед по всем отверстиям смещать.
кпп маз снять а камаз поставить флянец на камаз поставить евро или от моста маз на коробку камаз подходит один в один длинна одинакова.