Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 67 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
с проф трубы сделал станину (станина и фото не сохранилось ) к ней прикрутил боковой редуктор моста в сборе на него надел звездочку надел диск прехватил покрутил устранил биение приварил все
в каждой ступеньке будет ящик для инструмента потом выложу фото
Приветствую всех. Ребята, по технике безопасности, не страшно ли так близко к коллектору ставить фильтр тонкой и грубой очистки? (Фото сделано сейчас ночью по этому качество не ахти) И еще, нашел колеса К-700 шесть штук по 10 рублей. Не много ли за них? Думаю по 8 рублей заберу.
Емкость под гидробак не мала будет? Там 27 литров.
alekssot, скажи пожалуйста, что за фары у тебя на сетке стоят?. У меня подобная сетка и думаю какие удобней поставить?
Это грузовик Скания четвёрка.
Я такой грузовик и не встречал Посмотрел в поисковике. Таких у нас нет
Какие бы еще поставить???
а какая длина рамы бизона?????????
а кто нибуть ставил камазовскую раздатку на бизон???????????????
читай сначала, все есть и разжевано
Добрый день! Попробуйте присмотреть с УАЗ Патриот, я думаю у Вас такие должны быть. Будет не плохо выглядеть и думаю дешевле чем со Скании
Попробуйте присмотреть с УАЗ Патриот, я думаю у Вас такие должны быть. Будет не плохо выглядеть и думаю дешевле чем со Скании[/quote]
С Патриота можно будет найти. Это проще. Спасибо.
А вот Вам собственно и пример, думаю автор не обидеться за его фотки. С виду смотрится симпатично, как по мне, но Вам выбирать :)
Че то колёса какие то драные.... Накачать бы их и посмотреть, если грыж нету то по десятке и не дорого так то... А чем на штатном месте фильтр тонкой очистки не нравится...???? Вообще то и тут нормально, но грязь с переднего колеса вся на нем будет...
Вряд-ли с патриота дешевле будут, думаю что значительно дороже, у нас в воронеже со скании 2400 р.
полезная доработка распределителя тут
добрый день а одчиво у вас передние кольоса и балка и коток????????
добрый день а одчиво у вас передние кольоса и балка и коток????????
Очень дельный совет! Все очень просто, но как обычно - простое не сразу приходит в голову. СПАСИБО!
Все стандарт каток Б 10 м колеса т 150
ребята а как Найлучших отцентровать колеса и самый Леше????
Сандей, ты на каком языке разговариваешь? Давно читаю тебя, все никак не пойму...
Вот новый шланг на датчик давления.
на українському а ле ви всі пишити по російські тому я також стараюсь писать по російські!!!!!!!!!!!!1
добрий день а одчого передні колеса і задні??????
Такая фигня тоже иногда попадается, но обиднее всего было когда на бизон купили дорогущий 3хметровый, 2ного армирования-бронирования, шланг потом даже болгарка еле перерезала. Он бы и на гидравлике выдержал, настолько мощный рукав, но падла закапал с вальцовки, а потом ваще потек.
Сандей, ну ё-маё. С самого начала все подробно описано(разложено по полкам и разжовано по самое не могу).
Передние колеса т-150, задние ДОН 1500, К-701. Балка в основном у всех ЗиЛовская, можно МАЗовскую. Или заднюю балку ДОН-1500 вместе с колесами(как у Абубакара). Каток от Т-170(или от Т-4 кто-то использовал). Удачи Вам
Виталия Григорьевича(да будет земля ему пухом) больше не цитируйте. Очень жаль, но ОН Вам уже не ответит......
добрый вечер какую резину лучше купить для Бизона (диски Дон) радиальную или диагональную и каково производителя