Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 29 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Одевали и пакет, на чуть больше хватает.Да хрен с этими кнопками, это не самое важное,главное что всё остальное фурычит.
если не ошибаюсь от ЧТЗ(Т-130, Т-170), два парных фильтра с мультициклоном!!! очень здравая вещь
Фёдорович в любое время ждём !!!
Внутри в кабине то непонятно,а в какой теме я знаю!Всё понятно ,я думал что у вас к распределителю Р-80 сделан электро привод.Извините что ваш супер трактор ЮМЗ обозвал! А к р-80 никто электропривод не делал?[/quote]
Какой к Р-80 электропривод сделаешь если его впору ломиком включать.
федорыч доброго здравия!привет всем коллегам!как федорыч в первой теме советовал по культиватору подшипники плавающие отлично подошли от барабана нивы и вал порезал на куски и тоже пришелся к месту думаю подшипников теперь хватит очень на долго сколько помню практически до списания комбайна ходили родные.
Диски лучше брать без обода. Налипает на него земля. На одном задолбала. На втором сделали плоские
Виктор а плоские диски от чего?
От того же барабана. Лишнее отрезали резаком. Только мы делали из двух Енисеевских. У них диаметр меньше, чем у Нивовского. Два вала мы соединили толстостеной трубой, предварительно разрезав ее вдоль. ЕЕ диаметр был на пару мм меньше вала. Сняли с валов фаску и забили кувалдой. Потом проварили раскрывшийся шов прожегая до вала(точнее и вал тоже немного). И подшипники тоже родные поставили, как у тебя. Сезон на порах отходил плуг без нареканий.
Прошу совета? Попался ямз 8 турбо коленвал номинал что нада поменять чтобы зделать простой атмосферик. Знаю колектора .тнвд и стоит ли с ним зацепатся
ТНВД отрегулировать под атмосферник и вперёд. И колектора менять не обязательно, шланги к воздушному фильтру и вперёд. Даже проще получится.
Да говорят дымит пока не прогреется .Кто ставил прошу отзывы
Товарищ один жаловался. Поставил на КРАЗ двиган с К-700 сняв турбину и перерегулировав ТНВД на атмосферник. Говорит дымит и тянет плохо. Я не силен в ТНВД, но может быть распылители разные?
Всем доброго дня!Нашел кпп камаза с делителем за 19т.р. не подскажите примерный вес ее а то ехать на легковой хочу в салоне привезти за 400км.
вот как то так
322 кг. Взято с интернета
Если он турбо, то однозначно у него другие поршня, с большей камерой сгорания, отсюда и дымность без турбины.
В данной ситуации зажигание немного пораньше и как я Мелкому писал в личке- болт в обогатитель нажимающий на диафрагму и регулировать им до кратковременного черного дыма при прогазовке.
вот еще один Бизон появился в продаже в самарской области http://www.avito.ru/samara/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_bizon_t-240_...
Что то дороговато. Хотя народное творчество и бесценно, но все же.
кстати его сборка есть на этом форуме, я его по КРАЗовскому капоту узнал.
Решил развеять затишье. По тихонько продвигаем по редуктору. Готовим два сразу и сильных изменений вносить по устройству не будем. На шестернях НШ подшипники под двинули поближе к шестерёнкам и поставили с большим запасом надёжности. В переди оставим только на приводной шестерёнке. В Мелитополе предлагают услуги плазменной резки станком , наверное детали корпуса по режим плазмой. Наладится с погодой поедем узнаем.
Муууужжжиииикккиии вы где ?????.
Мы снег кидаем
Замёрзли все нахрен! У нас прошлой ночью -37 было .
У нас 2 дня назад ночью -39.
Нихрена удевил. У нас и -45 по месяцу стояло а то и за 50 бывало и то не замерзли.
Словно позамерзали все.
Василий НВ здраствуйте напишите пожалуста все размеры как точили как подгоняли
да да ни тот мужик стал к 40 ударило и глаза на лоб полезли и то через окно глядя на градусник.
у нас в Грозном -17° но тут влажность повышенная и изза этого по ощющениям все 50:-)