Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 28 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так и не выкинул эл.гидрораспределитель?Я думал ты его уже переделал!
Поподробнее можно?И А то у меня распред за кабиной стоит и третий рычаг некуда ставить,тоже бы переделал.
Ссылку на тему кинь сюда...
тема мини бизон https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
И про меня тоже всем добрый вечер
а можно поподробнее пожалуйста и фото, честно первый раз слышу о такой весчи
Наверно неудачные подобрал.
ого, джойстик как на кейсе получается, а распред тогда какой? и как вся гидролиния устроена?
А к распределителю как?Это у вас на ЮМЗ стоит?
Наверно дело не в кнопках а в распределителе.
шрус работал отлично для пыльника большой угол а для шруса пять смен работы с протертым пыльником-- в чермет.
А они через релюшки подключены или напрямую?...
а диоды на кнопках установлены ? они служат для защиты от подгарания контактов.
Анатолий Иванович, конечно через реле,по другому я бы себя уважать перестал. Дело там не в электрической части, контактные пары не смотря на свою миниатюрность нормально справляются.Банально пластик корпуса и "потрохов"не выдерживает, стирается от пыли и многократного воздействия.
Вот "неисправимый", говорил-же читай тему и не просто читай. А Кейсу до Бизона как до Марса.
Здравствуйте. А как проблему с "плавающим" положением решили?
Так на мои вопросы что трудно ответить,или тут своя каста???Нехорошо так поступать!
Так вот, ещё и виноватым остался.Никаких каст тут нет," мышь " хотя бы крутнули "вверх".Тема как называется?-"БИЗОН". А вы-"ЮМЗ". А поставить эту гидравлику можно куда угодно.Ничего там сложного нет.Секции можно набирать как бусы, в зависимости от того сколько потребителей планируете подключать.
Может немного неудобно будет, если вместо этих переключателей поставить советские кнопки, они герметичные....ИМХО...
а что за распред со встроенными эл.магнитами или обычные камазовские???
у меня на комбайне стоят со стеклоподемников ваз 10 модели. без реле правда соленоиды 12 в не сгорела не одна кнопка только на одной лопнула пластинка от частого нажатия и то не факт что не брак.
а можно фото совецких герметичьных кнопок
Внутри в кабине то непонятно,а в какой теме я знаю!Всё понятно ,я думал что у вас к распределителю Р-80 сделан электро привод.Извините что ваш супер трактор ЮМЗ обозвал! А к р-80 никто электропривод не делал?
Распределители-Комбайн Дон,КСК
Специально никак не решал.Конечно,может не профессионально получилось, но все оказалось довольно проще-при работе с навесным оборудованием после опускания машины ещё остается ход у штока цилиндра на "опускание"- просто удерживаешь клавишу 1-2 сек.Шток втягивается почти полностью и навеска переходит в "плавающее".При работе с прицепными машинами точно так-же удерживаешь 1-2 сек и все.Там видать плаваюшее получается за счет суммы всех люфтов орудия .
Примерял я кнопочные посты.Они конечно вечные, но громоздкие.И пружины у них туговатые.Пальцы к концу дня отвалятся. Может порекомендуете какие?
ааааа, я то сначала думал Р-80 или еще какой, а оно вон оно что, просто я ДОНов не видел))), видел только скелет в соседнем колхозе))))
а кнопки с иномарок и под полителен? на своей десятке из-за пыли стеклоподъемники каждое лето отказывают, ПЫЛИЩЩЩА, из-за этого вытащил блок весь, надел на пакет и обратно вставил, лишнее отрезал, пыль не попадает.
а с чего у Вас воздухан?Купил сегодня на акрос,он же ман,дюже здоровый кажется,да и кассета одна.Завтра поедем примерять.Морозы вдарили -20,сидим дома,работа встала.