Вы здесь
Минитрактор. В данной теме прошу обсуждать технику и навесное к ней, для работы на площадях не превышающих 10га.. Часть 2. Страница 4 из 8
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
не знаю скок нужно,у меня 3цесарки и три цесаря=)))т.е.6ть ну еще индюк с индюшкой-тож к ним в подмогу по этому делу=)главное шоп в их доступе неоказалса лук зеленый-этот сожрут весь на корню=)так ш если картошка ограждена-то думаю парочку на сотку-эт намааана,ес они там постонно гулять будут то наверн справяться=)
1,4 грамма на пять литров воды на 1 сотку
Вот и вам по 3,14 воробья на квадратный метр.
суперминик!16 лошадей уралец. http://my.mail.ru/video/mail/azamatov79/#page=/video/mail/azamatov79/_my...?
что может бить пищит передняя ступица в синтай 244.1?
кушать просит
Это то ясно что уже кушать просит,а что может быть в самом деле?
???...
Что там Николай Николаич не отписывается? Мож разочаровался в китайской промышленности в конец?
Подскажите, как у нас сейчас насчёт управления колесной машиной до 30 л.с., права нужны или нет ?
Николай Иванович здесь не бывает уже давно. Не потому, что разочаровался в китайской технике, а потому, что, видимо, с техникой завязал вообще. В связи с возвращением на историческую родину (по слухам)
А права нужны были всегда, а сейчас, когда права нужны даже на мопед - тем более. Только права на автомобиль, как всегда, не катят, нужны на самоходную машину
Здравствуйте. Здесь я новенький. Тоже хочу купить себе минитрактор. Сегодня смотрел бу японские минитрактора. Понравились kubota gl 23 - 24. Я хочу выращивать картошку. Меня интересует подойдет ли он к картофелесажалке китайской, польской или другой, по ширине колеи, что б потом можно было им выполнять между рядную обработку???? Расстояние между задними колесами 102см, это от центра одной покрышки к другой, а от краёв 128см. Передних колес 96см и 112 соответственно.
Прошу строго не судить, если что нет так.
практически все картофелесажалки расчитаны на растояния 60 или 70 см значит колея от центра покрышки до центра покрышки соответствено 120 или 140 см
Спасибо за ответ.
Может кто знает в Kubota Gl-23, кажется, регулируется колея, перестановкой колес с одной стороны на другую (как передних, так и задних). Если это так, то какая будет колея после такой операции, может у кого есть такой трактор???
Вам сюда: https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
Где это Николаевич пропал?- тема его, а уже давненько небыл
доброго всем времени суток кто нибудь переделывал проводку на синтай 160
Вы Шурик, как всегда не правы Николай Николаевич, решил СОВСЕМ больше дурью не маяться и завязать с сельским хозяйством. Видимо там, на исторической родине, куда он убыл (насколько я понял из слов его бывшего соседа Константина (Рысь)) он вновь занялся своим нужным и важным делом (и что-то мне подсказывает - гораздо более прибыльным) - стоматологией.
Ни Т-25, ни тем более МТЗ в этом деле не помощники
Не сдержусь. Стрелял бы таких на месте. А лучше что-нибудь отстреливал.
Вот по этому у нас и страна такая потому как каждый только о себе думает и то через раз. Я в этом году картоху на руках носил, да не отбил денег не говоря уже о труде. Но когда люди говорили спасибо и что я им вернул вкус детства, понимал что не зря мои труды, было очень приятно. И дальше буду стараться так поступать во всем.
Главное что бы мозг не вонял соляркой. В этом году с 3 га один управлялся. Надо литературу читать, как с жуком бороться. И для живой картохи надо ее раз в 4 года на одном месте сажать, севооборот называется, да семена менять или самому выводить. Но нет мы лучше сделаем как все, да еще лучше всех.
Спасибо мужчина, так их сдавшихся. Одно дело когда человек верит в то что делает, а другое когда себе одно, а остальным что придется.
Люди по 1500 га без химии обрабатывают. И работники у них не грязные, сраные. И не в обиду трактора не китайцы. И прибыль не шуточная. А вот вы как раз про регресс, хаваете отработанные технологии и своей соображалкой подумать не хотите.
Извиняюсь за лексикон, задело за живое, вся страна в таком маразме диком.
Семена нужны супер-элита, севооборот. Как раз для вас. Картошка перед собой зерновые и клевера любит.
Ето кто, откуда, такое говорит?
И выскажусь уже до конца. Сам нахожусь в конце поиска минитрактора, потому как наемными обрабатывать надоело. Все не вовремя и не так как хотелось бы. И про трактор, когда разговаривал с продавцом корейских тракторов он мне сказал-" ....что угодно только не китайский трактор..., мы продаем китайские вилочные погрузчики они гуд, а вот трактора до сих пор делать не научатся". То есть что угодно только не китаец. За что купил за то и продаю. СВОЙ НАЧНУ СКОРО ПОЛЬЗОВАТЬ ЗДЕСЬ ОТПИШУСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Вы про что про трактор или про химию?
А ВОТ С ЭТОГО МЕСТА ПОПРОШУ ПОПОДРОБНЕЕ!
ПРО ЭТО! НАС ВСЕХ ИНТЕРЕСУЕТ
За что купли за то продаю.
Первоочередные меры по борьбе с жуком это здоровые семена. То есть берете супер элиту и крутите ее не более 4 лет, потом все картофель накапливает болезни и жук поглощает плантацию. Далее севооборот, картофель возвращаем на прежнее место через 3 года на четвертый. И далее более сложные мотивы, обсаживание полей картофеля травами ранне цветущими для заселения "жуков" наездников, они подавляют личинок.
Я и про то и другое и третье, а третье ето полторы
тысячи гектаров, ето не шутки.
Севооборот. 1 год картофель, 2 год овес, рожь с подсевом трав клевер, темофеевка, овсяница, 3 год трава, 4 озимая рожь(3года). Далее опять картофель. Это лишь одна из схем, далее изучение и наблюдение. Сидератов куча + кормовые культуры. Зерновые 2года и собрать можно(для жадных ).