Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 240 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всем здоровья! Извиняюсь,что вмешиваюсь, но есть вопрос: мотоблок китай Штэнли, есть передний свет, можно ли подключить задние габариты на прицеп. Имеется ввиду, какую нагрузку (лампы) можно дать?
светодиодные фонари, даже от велосипеда, света за глаза и берут в разы меньше ламп накалывания
Это что за гена такой? Не ошибся, мож стандарт, 700?
Ну да, это 306-й, их уж давно не выпускают. Говорят, если туда магнитов неодимовых напихать, то можно до 1кВт снять.
Всем спасибо!
Длинноватый "поезд" получился, удобно только на открытых участках!
Если это про мой, то это такой ракурс. Да и огород у меня 93 метра в длинну, а если до речки все обработать, то вообще 350 будет.
+ эту сцепку можно напрямую к мотоблоку прицепить если на коротких гонах работать.
На трактор надо такие...., один ремень и зубья пружинные и все.https://youtu.be/drSbq4rQy4I.Имею в виду одно крыло с видео что у валок гребут.
у нас таких полно, с полши, чехии навозили
Не такие, это ленточные , а там один ремень и парные зубья ходят наклонно над землей сдвигая сено в сторону как лопата снег, а между двумя этими зубьями прастмассовая рейка.Как они называются бог их знает.Кстати они работают в обе стороны.
Да ну..... , у меня вон мотовильные самодельные и гребут на обычных сенокосах, просто когда делал свои эти не видел ....,хотя что мои что ленточные на порядок сложнее в изготовлении. А вообще сгребание сена самый трудоемкий и долгий процесс и любые грабли механические очень облегчают эту задачу и экономят время и силы.
Это самодел,или заводского изготовления? как понимаю,это реверс двигателя.
мотоблок с прицепом. Япония, 1923г.
всё придумано до нас.
Так бы и писали - "Гейшаблок", а то мотоблоооок, из ипоооониии....
меж прочем, после японовойны и землетрясов, они, гляда на этих мадамов запилили скутеры, и некисло та тема развилась, аж по всему миру, акромя СССР . Так и не смогли делать ресурсные 2Т малокубатурники
Без смысла...ни топлива, ни масла ,ни культуры обслуживания.
Вот, но в России конские деньги стоит.
Одно плохо - оператор притоптывает землю и сорняки растут дальше, в идеале повернуть рога влево , ходить по не прополотых радках по спирали к центру против часовой ( можно и на оборот) притопчется только последний рядок, я так давно практикую ручным ёжиком.
может кто ищет...
генератор, которому не нужны предварительные ласки для возбуждения)) некоторые мотоблочники и микротрактористы их ищут периодически...
Насмешил.
Сколько стоит вместе со ржавчиной?
Это со старых тракторов , туда бы нормальных неодимов подкинуть будет энэржайзер.
а чего насмешил?
я поставил почти такой на самодельный трактор с движком от мотоблока, меня устраивает, работает полностью без аккума, хотя трактор момжно и саккума завести и с шмыргалки, зато свет есть всегда.
Юмор был это.....
А так то есть они и на Авито. Не удобно, как магнето велосипеда, гонишь светишь Стоишь в темноте.))) Тут тоже юмор есть.
А вот тут посерьезнее.) https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/zapchasti_i_aksessuary/gene...
Похоже с ДТ-54.
По-моему на ДТ54 стоял генератор постоянного тока.
Не майтесь, ставьте от любого трактора посовременее.
Ребята у племяша откручивается гайка на валу,там должна быть шайба стопор???у него она сломалась а без неё открут.Чё посоветуйте сделать
Попробуйте на анаэробный красный герметик поставить.
Вань сделай шайбу, у меня из за этого на тракторе полуось открутилась, чуть колесо не потерял, вовремя заметил. Шайбу сделал самодельную (фотки нет) а потом на алиэкспрес заказал про запас.
Подтверждаю