Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 69 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ничего не нашел кроме оборотов редуктора и фото. Какое передаточное к рабочему валу число оборотов в минуту?
проблема не фрезе а вом на мтз .т 40 внагруску а но идет нормально. мтз вом буксует вчера пол дня регулировал ничего не дало лентьі горят а двигатель не чуствоет нагрузки. вопрос по вом.
Христос Воскрес!!!!
Любомир, напишите в тему МТЗ, там быстрей подскажут https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...
я написал в тему ВОМ МТЗ чето глухо .думаю подскажут у ково мтз з фрезой
Скину ваше сообщение в тему Ремонт МТЗ
Ну значит не правильно регулируете. У меня трактора сколько лет работают с фрезой проблем не было. Если дымят ленты, значит одна из них не дотягивает или не отпускает полностью. Как регулировали?
Всем привет.
Переделал свою китайскую фрезу 1GQN-1.6 под автосцепку. Вот что получилось:
Врать не буду - тему давно не читал, а вторую часть вообще, может кто так уже делал. Из плюсов можно отметить использование штатных креплений, раму фрезы трогать вообще не пришлось.
Высота крепления фрезы относительно яблок навески осталась прежней, но от трактора фреза отодвинулась приблизительно на 20 см. Осталось купить нормальные болты и закрепить:
Ну и устройство на фоне силовой установки):
Удобно и быстро навешивать. Давно так сделал.
Один китайский парнишка из глухой провинции изобрел велосипед. Он приехал на нем в Пекин и обнаружил, что велосипеды уже давно существуют и его творение по сравнению с ними - "топорная" работа.
Теперь я знаю, что он чувствовал...
Вот вчера немного поработал ,видео не снял забыл регестратор.
Я вот такие ножи вырезал, металл 16 мм. Лапы приварил из рессор треугольником.
В этом году буду опробовать.
Хоть и топорная работа( но как про меня ) - но она сделана, и это главное.
да это он про себя
Вот идет работа
Вот - обработка почвы на 1 повышенной.
Здравствуйте,форумчане,уважаемые "фрезеровщики"! Помогите пожалуйста советом.Хочу сделать фрезу для МТЗ,обрабатывать предполагается землю под овощи(не целину). Имею вот такие железки.
Вопросы такие:какую максимальную ширину можно сделать, как быть с оборотами( угловой редуктор-1:1, цепная передача тоже-1;1)? Лапки предполагаю купить типа таких.Спасибо.
Кто подскажет, на японском мнике на приводе фрезы стоит цепь с шагом 24 мм. нигде нет таких цепей, цепь растянута рвется, замучался клепать ее. откуда можно поставить такую?
Это с кф 5.4 там совсем другой редуктор
глубина обработки какая получается
поверху посеян овес поэтому фрезовать глубже нету смысла. По видео представленному ниже должно быть понятно.
Это называется "галопом пол европам", а не фрезерование.
И какой прок от того овса?
Так как нет регулировочных колес на фрезе опытным путем вывел для себя формулу - быстрее едешь меньшая глубина обрабатывания. Как -то так.
делаю так уже пару лет всходы нормальные.
или же подскажите как правильно.
.
То есть вы овес сеяли, а что тогда фрезеровали?
Так как пшеница не взошла сосед посеял овес вот я его и закопал.
Но вы говорите что так уже пару лет
Всеравно непонятки, чей огород, кто кого закопал
а как же сеялки у вас не практикуют?