Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 68 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я то правильно делаю
Кончики из нанажей от плоскореза
навареный нож будет сам затачиватся т.к будет стиратся только железо.а напайка остоватся +вал будет на оборотах (роторная косилка даже тупая косит за счет центробежной силы)и не надо сравнивать нож который проведете если его провести на скорости и под углом он разрежет.
У alpenist все сделано правильно а если стойки ножей заточить хуже не будет.
Меня удивляют те люди которые сами не пробовали . а при этом утвеждают что ничего не получится
у меня почему-то получилось и на половину тупые ножи режут траву . в земле.
посмотрите внимательнее
да все правильно . но почитай повнимательнее и подумай может все таки стоит заточить и наварить стойки ножей . это много времени не займет
Какие там обороты? Сравните с фрезой.
Не будет. И лучьше тоже.
А вы не удивляйтесь, если очень хочется точите, я же не отговариваю
Что кроме капота нужно было увидеть?
вспаханую землю и высату травы . извините уж......из трактора выпрыгнуть и снять видюшку не смог .т.к пахал целину один
Сантяй вы лично пробовали заточить стойки ножей ???? почему вы с такой уверенностью утверждайте что ничего не получится .Если не пробовали не вводите людей в заблуждение
там нож ввиде серпа и когда он будет вращатся он будет резать траву ......
серп то косит и обороты совсем не большие от руки
ладно я не буду больше спорить у каждого своя голова на плечах есть точить или каждый думает сам ведь себе делает ..когда я себе фрезу делал у меня и инэта небыло и образца не было
.... интересно с чего вы взяли что я не пробовал?
...P.S. Сантяй прав
Я не пробовал, но уверен что не получится. Траву (у вас на видео) перебивает рабочая кромка ножа (не знаю какого вида ножи у вас стоят), и перебивает только потому что она работает в твёрдой земле. Стойка ножа (как её не точи) ВСЕГДА, ПРИ ЛЮБОМ ТИПЕ НОЖА, будет работать в уже рыхлой земле Вот как то так.
очень советую скруглить лапы. на прямых (как долото) что то да виснет, то проволочка, то железка какая то, пока не снимешь, висит зараза.....
Поддерживаю. У меня не режет, а достаёт и наматывает.
... в точку...
слой сострагивается скатывается по стойке, причем линейная скорость к валу сильно падает, не режет ни
Ну где то сразу после куликовой битвы, я ставил на стойки впереди полумесяц из сошника, точеный как нож. Неработает.... Х. З. сколько делал, потом разрезал и выкинул.....
ооо батенька не путайте божий дар с яишницей....
получается то что такой фрезой участки с травой нельзя пахать . она ведь и после плуга наматывать будет
Пашем же, и после плуга, и без плуга.....
а с травой ????
Да с любой на выбор...
Еще раз поддержу Сантяя, никто никого не отговаривает, так то форум здесь для того, ИМХО, чтобы делиться набитыми шишками...
я озеленителем летом работаю . поэтому пахать приходится до октября все лето .хочу сварганить фрезу на мтз думаю все какие ножи сделать ведь пашу всегда целину и с травой и мусором .моя наматывает траву каждые 3 сотки чищщу если высокая эти ножи наверное будут больше матать
У свата моего фреза ДТЗ(китайская), у меня бомет. При работе по траве у него оч сильно наматывает, моя наматывала только перестоялою, одревесневшую горчицу, сочную зелень режет, ну и обороты в бометовской наверное почти на сотню больше.
На китайской и у Бомет ножи разные, но в землю входят и те и те как сабля, только у китайской (и японской) для крепления ножа приварены к валу стаканы, у Бомет флянцы. Вот эти флянцы и не дают по моему траве сместиться близко к валу, а с концов она соскальзывает за счёт саблевидности. Но и обороты конечно тоже.
На бомет как сапка.
Я их видел, может не правильно выразился сначала расположен под углом, в землю входит как сабля
Т.е. просто заточить и еще вопрос какие предохранительные муфты стали
Как сапка, правда здесь я их уже срезал на угол, а как стандартные так они попросту рубята , а не режут,
Не знаю как выразить мысль правильно, я имел в виду саму стойку ножа, а не часть с загибом. Она под углом, и с неё соскальзывает. А уголок подрезаный, мудрое решение можно Бомету идею продать.
Спасибо! Правильно говорят:,,Век живи - век учись,,.
Ребята нужен совет з фрезой буксует вом на мтз регулировкьі нищево недают из лючка аж дьім идет.Лентьі стоят новьіе хочу поменять ведущий барабан.А ленту как на фото ана пошьіре как она себя поведет
Характеристики фрезы в студию.
пост 1959