Вы здесь
Косилка для минитрактора. Страница 20 из 53
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а адаптер сколь стоит?
У меня кроме муравейников серьезных препятствий нет, два комплекта скосили гектар по 10, может еще на столько же хватит...
Вот так кошу. До защиты 20-22 см
Так что не переживайте, все нормально будет.
спасибо большое вот в этом я и хотел удостовериться
а кто какое масло льет в виракс
ТНК Редуктор CLP 680
сие обман зрения барабаны одинаковые что на 1,85 что на 1,65, и на 1,35
на фото даже смотрится 1,65 ниже барабаны
согласен может и обман зрения.а я кажется догадался как выставить эти 30 см
у кого как сделано переходник центральной тяги а то у меня на тракторе палец на 19 а на косилке на 25 отверстие под палец.как быть??
Мне пришлось болгаркой шлифовать прям на месте,сезон добил но буду точить пальцы на косилке под заказ ,косилка
КСФ 2.1.
Я ничего не делал. Это не сегментная, со своей вибрацией. При работе тяга натянута, поэтому не важно какое там отверстие.
ок послушаю еще мнения и идеи.
Сделайте втулку.
а на что это вообще может повлиять ?
думаю выработка потом будет овалом
Со временем она итак будет.... Но действительно проще вставить втулку.... Или если у Вас все оборудование с такими пальцами, то можно наконечник на тяге сделать под нужный диаметр... У меня так все в основном на треугольник переделано, потому фиолетово.... Один раз приделал и не помнишь какие там были отверстия....
Завтулить можно и обварить.
Сейчас косить еду , фото сделаю косы на тракторе .
ок ждем
.
сколько скосили за вечер??
Не мерял , думаю с га часа за полтора, колея попадается часто.
Трава нынче вика (мышиный горошек) все затянуло. Сегментными кто косит ,один косит второй рядом идет.
Сегодня косил с пол четвертого до десяти, гектара четыре скосил . трава густая на 1 повышенной греется, на третьей пониженной медленно . Солнце зашло, похолодало и на четвертой все быстренько добил 15 литров саляры улетело чё то трактор не реально кушать стал в прошлом году больше скасил плошадь на 10 литрах.но трава гуще и главное крепкая , коситься тяжело .
приехал мне кардан поставил сейчас уже потемну испытал сотки 2 скосил ножи уже покоцал -думаю так и комплекта на гектар нехватит?
если траву косить , то двух комплектов надолго хватит.
пробовал на повышенной км 10 в час косить-то косит а вот трактор колбасит по полю что аж трактор жалко.
т е это я еще не привык к их первоначальному износу?
Значит чтот твердое попало. Если чисто траву косить заточки га на 1,5 - 2 хватает.
У меня на днях на два га ушло 9 л, трава мятлик в основном, нереально густая, тяжело пройти даже. На третьей в полик косил, 6 км/ч, 2:50 ушло времени.
ага спасибо все понятно.значит я за день по любому 2 га скошу.
Более 15 скосил сейгод и еще не точил . Вчера на бывшем огороде камешки , подзабил , но выкосил что хотел чисто.