Вы здесь
Нужные вещи для кабины МТЗ серий 80 ; 82 ;серии 800 и серии 900 (оставляйте комментарии и подкидывайте идеи что добавить !). Страница 28 из 29
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Когото мне это напомнило!
Лежит Леша, лежит. Приезжай.
Жень далеко. Лучше ты в гости!
При союзе каждый год ездили. Родственники у нас жили в станице Обливская, сейчас живут в Геленджике. Все никак не выберемся в гости съездить.
У нас до Таганрогского залива 26 км и то не когда на море выбраться
вот что так сказать перенёс из под ног с левой стороны на другое место (думаю удачно)
ай ай новий МТЗ а в кабине зас...но. На зиму что ни прибираемся или у вас работа круглий год.
мдееее что верно то верно нужно исправлять техника она ведь с душой у меня 5 их и все моются и чистятся хотя б раз в неделю а тот что я работаю дую каждый день плюс лёгкая уборка это как закон
Тоже так . и мою после работ .
у нас всесезонка вчера только неработал и сегодня так как снег выпал в 35 см а так мы там посадку дербанили вывозил дерн и дрова вот помыть стоит да
Леш, привет, с наступающим Насчет глушилки-мысль проскочила-для привода использовать моторчик стеклоочистителя ( у многих в гараже валяется)-он при подаче на него кратковременного напряжения проходит полный круг, вот его соединить тягой с глушилкой.Управление как писал ранее-от датчика давления
Юра привет нужно подумать!
типа вот так
А у меня сёдня всё настроение упало оказывается у нас идёт распродажа мтз в пол цены но с.у.к ааа как всегда только для своих обидно в прошлый раз нифига не досталось и теперь также((((((((
не переживай ! мы тоже не можем взять второй мтз 952 по цене 1 370 000 рублей и мтз 82 по цене 1 200 000 руб )) ты не первый !ты не последний! и смотри вчера я списывался по скайпу с родственником в минске (было дело работал на заводе мтз) в общих чертах где есть свободное место везде стоят мтз (завод клепав но никто особо не покупав) и долги завода мтз в районе 700 млн рублев и завод Маз тоже на коленях стоит делают делают а мало берут ну у него долг 270 млн рублей вот так что когда будут продавать по сниженной цене то трактора 2000 года и выше которые по 10 лет и более простояли в отстойниках по всей стране России и Белоруссии что самое печальное можно на складах порыскать даже трактора 96 95 годов выпуска мой родственник лично видел и заводил парочку таких тракторов а в целом качество снизили на много пунктов! Двигателя собирают не по соответствию поршневой и форсунок (досмотрел после того как на 952 оборвало гильзу)(перебрал сам и устранил 4 пункта проблем на нем из за несоответствия) ну а впрочем проходила инфа на заводе о том что опять снизят цены на продукцию завода до цен 2005 года то есть мтз 82 будет стоить от 700 до 800 с копейками хотят снизить цены и увеличить продажи тем самым выйти из долговой ямы! (увы можно ждать долго такого разврата цен, но раз мысли есть могут и осуществить)
врядли снизят
мне в одной торгующей фирме сказали что по тракторам прибавят 200 тыс. р в цене в этом году из за введения утилизационного сбора
тогда толку то!!! за 1 500 000 мтз 82 брать!!!! не я лучше на эти деньги мтз 80 с рук наберу по цене 100 тысяч рублей вон недалеко от нас продают мтз 80 мтз82 2 телеги культиватор сплошной культиватор междурядка зерновая сеялка и 3 плуга и все это за 450 тысяч
ну и будут они сами на своих мтз кататься смысл даже шас брать за 1200000 руб когда можно взять за 1500000 ляма к-744 р-3 .
Так новый такой Кировец стоит 5 640 000 рублей
ну зачем новый можно 3-5 лет купить я это имел ввиду причём в норм состоянии в этом году у нас не далеко продовали за 2.5 ляма с культиватором плугом дискатором 6.м и чизелем к-744 р2 2010 года.
лежали катафоты с трактора вот приделал дабы не лежали без дела
А на родное место не судьба поставить. и не будут мешать!
на родном оторвало один крепление всогнуло (по подсолнечнику)
и воще не судьба им срать конфетами
А вообще как закрыть тему!!! всплывает це вопрос
А на кой хрен её было открывать? Теперь к редактору обращайся для закрытия или удаления.
Написал)) зря я ее создал не опытный был да и многие открыли глаза на суть вещей! ( а именно что сделано заводом НЕХРЕН улучшать ,дует со всех щелей пойдет!! полная кабина пыли - пускай легкие забивает, шум! а че? какой шум? и так далее так что посмотрим на ответ редактора
Это да было тоже так !
вот чтоб не было перенес куда удобнее! завтра возьмусь за укорочение зеркал заднего вида сегодня оборвал крепление зеркала нижнее вверху все нормалек а вот нижнее на 2 каплях сварки держалось вот и оторвало при встрече с ветками и левое тоже на подходе переделки
Вот еще есть замершая тема, практически параллельная этой. В одну кучку бы их собрать.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/1332...