Вы здесь
Нужные вещи для кабины МТЗ серий 80 ; 82 ;серии 800 и серии 900 (оставляйте комментарии и подкидывайте идеи что добавить !). Страница 21 из 29
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Тормозит гаишник тачку за серьезное превышение.
Водила; понимаеш командир новый год с пацанами встречали то-да -се а жена дома ждет.
Водила; потому и спешу!
Нихера се гульнул с пацанами...
А вот реальный прикол из жизни: На ферме утром у механизаторов планерка, бригадир сидит весь загруженный распределяет рабочий день, и тут заскакивает один тракторист, и с ходу " Сергеич мне срочно нужен выходной-картошку копать" бригадир-да,иди, а потом до него через некоторое время доходит куда он отпросился- ФЕВРАЛЬ месяц а "копатель" уже далеко навинтил !
Ага А вот у нас случай был. При УССР. В жныва (уборка, страда), от "нив" возили солому. Ну соотв. и на село тоже. Гориляччя по кабинам - море!!! Ну, стали в подходящий момент, и в холодке - по шушуть значит... И тут откуда не возтмись зав. участка! Хорошо что хоть водку спрятать за колесо успели. )) Тот с уазика и: "Чё стоим?!" ну, молодёж стушевалась, а старый комбайнёр не ростерялся и говорит: "Так света нет!" Тот такой: "Аа, ну понятно, шас на подстанцию смотаюсь узнаю чё за..." Прыг в уазик и улутел Колхоз ржал два дня!!! Комбайнёр почетным был да и зав. участка мужик с чувством юмора. Понял развод на краю поля, как сам потом сказал, но возвращатся не стал. Короче класно посмеялись
Вам смешно,а когда начинается чуть чуть, а потом два дня отходишь от чуть чуть.
Ага, начинаем все одинаково, а заканчивается у всех по разному. С праздником всех! И чтоб без приключений.
В своё время работая в агрохимии, весной кидали органику перед посевом, тоже немного развели управляющего короче по шуть-шуть на краю прудика, жарко, управ прискакал и мать - перемать нас ну у нас дядька тоже с юморком и говорит - чего стоим да лопаты перегрелись на бульдозерах, а напарник мой заехал в пруд носом и на радиатор воду из ведра льёт ну а лопата соответственно в воде лежит тот глянул и с понимающим видом протянул ааааааа! - он уехал а мы упали.Правда на следующий день от начальника мехотряда п........лей получили.
Нам это знакомо . только я день сплю. сном весь хмель и выходит
не пойму-как это два дня отходить.мы после бурного застолья зимой едем в лес на заготовку дров.главно чайковского побольше прихватить-ну обычно не хватает.так снег аж сам тает-очень хороший способ отвлечься от головной боли на свежем воздухе.вечером домой едем уставшие и выздоровевшие.
. так с будуна духу не ма и работа не идет на ум
И бензопилы издают лёгкие звуки симфоний Шопэна... Не знаю, меня б на такое неподорвали бы на следующий день. )))
У нас так на охоту на открытие утки с вечера едем и сидим до утра а на расвете заплываем и ох как не охота стрелять . Голова то бо-бо
мужики вопрос не по теме потянет ли родной генератор 8 фар плюс габариты и поворотники?будет успевать заряжаться акб? где-то в темах видал по поводу десятошного? сколько акб лучше ставить 2 или 1?
А акб не причом,главное генератор,а на пуск лутше канечно 24,на оборотах и радной генератор потянет или шкив меньше сделай.
был бы со мной рядом-ещё бы и впереди бы бежал в лес.это так хорошо выгонять дурь на свежем воздухе тяжёлым трудом-по морзцу легче, в оттепель тоска.а ещё костерок, кусочек мясца и немного запотевшей, остывшей до состояния тягучести жидкости (смелая вода)-ну её не всегда после сейшена с собой берём.как говорится-количество выпитого вчера не должно отражаться на качестве работы сегодня.из-за похмелья ставить себе прогул(для выхаживания вылёживания головную боль снять)-ложное чуство которое в последствии расслабляет и развращает
Ну если б меня с переди несли . то да
Из леса Лёш из леса после работы.
Зайди вот сюда https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/104268
Вообщето на зарядку будет влиять не количество фар а сумарная мощность установленных в них ламп.Но чем больше - тем и падение напряжения будет больше и световой поток становится никакой,да и на него больше влияет состояние лакокрасочного покрытия на рефлекторе фары.Поэтому у себя,к примеру каждые 7-8 лет меняю на новые,должное хотел бы отдать заводским ОСВАРовским.А в прошлом году изза низкого качества тракторных ламп,в передние фары поставил ладовскую оптику с галогенками Н4 мощностью по 60 вт.Свет идеальный.
Нууууу можно поставить с т-150 большые свет тоже супер.
мужики подскажите какую печку засунуть в большую кабину? т.к штатная не устраивает может кто переделывал желательно фото .и как выложить фотки на страницу?
Если хотите выложить фото с компа то нажимаете вот тут и все фото вставлено . если хотите с интернета то нужно найти фото в интернете и скопировать URL картинки. И нажать на значек картинка с левой стороны и вставить вот сюда
и там где Аlternative text нужно поставить любую букву и все нажать ОК и фото загрузиться . вот пример
А так чтоб в одном посте два или три кинуть?
:laugh:Ух ты! )) Спасиба Алёшка, попробовал с инэта кинуть по твоему объяснению. У меня вышло!
алексей спасибо огромное все ништяк