Вы здесь
Нужные вещи для кабины МТЗ серий 80 ; 82 ;серии 800 и серии 900 (оставляйте комментарии и подкидывайте идеи что добавить !). Страница 26 из 29
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да не ужели
Тема то заглохла!
Может все нужные вещи в кабинах сделали.
Наверно опять трактор в горы угнали и хозяина вместе с ним-теперь с собаками не найти.
Скорей всего спалил он его, а батя звидюлей всыпал и тырнета в наказание лишил. Помнится, он всё норовил трактор проводами опутать, да цацков нацепить. Чудной такой парнишка
Это точно помнится такое
Посмеялись и буде!!!! да аж трактор спалил ДАААААА отец тырнета лишил ДААААААААА цацки делаю спасибо братцы СМЕШНО посмеялся ОТ ДУШИ ЧУДНОЙ ПАРНИШКА!!!!!!!!!! СОГЛАСЕННН ХА ХА а то что нех покупать бдм 3х2м апшеронского завода которая придавила к матери еб....... лечился и смешно думал когда же зайду в тему и вам вставлю за шуточки))
на кой же ты под неё полез бедолага.ну и про агрегат подробнее и с фотами как и что.ну и поправляйся конечно-хотя здоровых среди нас нет,есть недообследованные на различные заболевания умственно-кишечного тракта .
Ого привет! Ник сменил А лезть под орудие не нужно
там справа была страховка с пальцами на 3.5 см диаметром я не досмотрел а бдм она была в работе!!! ее списали вернули на завод покрасили и продали нам !!! отец поставил страховку чтобы была в поднятом состоянии я проверял смазку в подшипниковых стойках треск и она ебо!!! не выдержала страховка оказывается ушки где крепиться страховка к дышлу и раме изношена!!!!! выработка элипсная на 2 см эллипс с одной и другой стороны и в общем рванула
ну ничего уже хожу хромаю но хожу чуть выше и был бы без ноги !! чуть ниже коленного сустава благо прицепил каток и ограничители (болты)поставил высоко без катка ноги бы лишился((( (сегодня другую разгрузили) бесплатно прислали
Ого вот это дела типа втюхали б/ушное орудие
наверно добить хотят чтоб наверняка .выздоравливай и больше под агрегатами не лазай.
агрегат! впереди колеса 3х2 под мтз 952 при поднятом состоянии каток на высоте 2.5 метра задний ряд дисков на 1.25 а первый ряд см 12 от земли обработка с 17 км в час в транспорте отрыват зад трактора при транспортировке
усек теперь ни гугу
под агрегат ))
теперь агрегат на земле стоять будет на дисках один фиг промажу дали в запас стойку корпуса режущего без подшипников вдруг на бдм нет подшипников ) )) за 2 дня собрал и чет эт странно
Боюсь, как бы чего опять не приключилось с пареньком. Не дай Бог конечно.
Да вроде уже он опыта набрался .
Всем привет!! ""Боюсь, как бы чего опять не приключилось с пареньком. huh Не дай Бог конечно."" (снова с вами) ДА!!!!! набрался ёпта (опыта) как говориться ! долго небыло? согласен!! были дела покупка КамАЗа (совок), покупка экскаватора ЮМЗ с установкой 2621 (цепной) и покупка юмз с экскаваторной установкой с гидравлической поворотной колонкой и покупка газ 53 с дизелем, бортовой с кузовом на 5 метров))) а так зерновые растут, снега нет вот пошел но слой и 1 см нет. НУ по личности - не женился еще детей нет, почти прошла хромота после случая!!! вот!!! а так на новый ГАД 2016 решился заняться капитально тракторами мтз 80 и мтз 80 под куном (их у нас 2)а именно проводку новую проложить как на экскаваторе юмз с цепником ну а после постараться поставить навес под удобрения односкатный А да еще навес поставили 15 х 30 поставили сами я и 2 механизатора которые на "пенсии" и по шабашкам ходють и работають ))) и еще парочку доделок (переделок старых ошибок) (переосмысление пришло позже чем сделал!! но всеж пришло) по трактору мтз 952 фото кину позже
Сергей 7922 как трактор работает? есть нарекания?
да работает у нас их 2 а нарекания ну ток распределитель задолбал подтекать.но это больше дискатор виноват тяжёлый падла (АГ-2.4-20)
у меня без нагрузки из под штока капает средний шток )) на коробке масло чуть и пыль постоянно
Эх Двигатель Д-245.30Е2 952 воткнуть 156 кобылоок http://dizelmmz.ru/magazin/folder/d-245-30e2
Есть уже ММЗ Д-245.35Е4 - 177 скакунов.
а смысл? веса у трактора то нет зачем ему столько
Не знаю , может просто хочется.
не ну 177 уже посерьезней двиган !!! а вес добавить не проблема !! просто энергонасыщенность позволит и 4 корпусной плуг на 35 см под зябь и 5 корпусной под ячмень ну и плюс культиватор сплошной ширше и наработка гектар выше ! не то что 1523 года нет и поршневую меняют так что думаю мысля хорошая проколхозить такое
вот смотрите по нашему хозяйству и хозяйству рядом с площадью в 7 тыс га !! под обработку с бдм у меня было 56 гектар совпало сорняк надо долбить под пахотой и под посев подготовка почвы через лесо посадку отдельный кусок хозяйства в 63 га ну чуток разница кировец 744 ползал 3 дня я за 2 дня обработал есть разница есть энергонасыщеность разница есть НО скорость обработки далее культивация я 40 гектар смена плюс 2 часа и того 8 часов через посадку 4 мтз 82 ерзали 2 дня Да понимаю лень, неспеша зарпалата идет но все же мне кажется 177 кобыл под капот неплохо была бы
С возвращением!