Вы здесь
Оборудование в кабине своими руками. Страница 27 из 38
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
В выходные попросили починить амперметр ( сожгли шунт) , а меня чёт понесло и вот что вышло.
не плохо вас понесло!
а нас заставляют в керзе ходить .
Извиняюсь что не по теме у нас водилы тоже в кирзаках ,шапки солдатские ,а форму на складе в Смоленске только вновь прибывшим выдают с этого года. А остальному л/с сказали форму которая есть беречь денег на зарплату только до мая месяца выделено дальше как в 2000г на сухари перейдём.Техника самая новая это Ал-30 1993г остальные три зила 1986-1989г.Зам начальника части если спросишь денег например на свечи или на любую другую мелочь говорит денег у меня нет ремонтируйте чем хотите.А на тех обслуживание ходи причём за даром,а не придешь премии минус.Вот такой мчс вольнонаемный и не отестованный.Ещё раз извеняюсь что не по теме.
у нас тоже самое.
На ум идейка пришла,чтоб не красить панель приборов(на мк) ,может пленкой карбоном обклеить,да и стойки ,также остальные голые(не обшитые) части кабины.Кто нибудь пробывал так ?
На работе (на спец технике)видал обклеиную панель,так вроде не обычно выглядит,да и износо стойкая.машины щас часто обклеиные ими встречаются.
Я вот на своем тоже думаю так сделать-лист металла пленкой обклеить (панель надо новую делать)-думаю красиво должно быть
Темка совсем притихла... Добавлю для разнообразия тюнинга))) На авито подсмотрел))
Классный тюнинг только вот по моему надпись должна быть не "Владимировец" а "Владимирец"
Да. У меня на капоте так же выбита надпись "Владимирец"... А тут просто наклейка...
Красиво,здорово Но не для работы.Для покатушек.Например в лесу с наружи все отломится,в поле все меха в салоне будут в пыли.
Во во! Сегодня "отломил "От пола примерзший ковер. Хотел просушить но не стал. Обстучал мал мала и наместо!
все зависет от хазяина
Молодец автор этого творения сразу видно руки растут от куда нужно. Но и затраты там нормальные . Да и труда вложено ОЧЕНЬ МНОГО.
Согласен на 10000%
Всем привет,вот моя переделка панели приборов а то тема что то притихла
Хорошая работа . аккуратно все !
Спасибо
Вот так мы за час рулик поменяли. Кому интересно, смотрим.
Не плохо не плохо... Я так понимаю что втулка от старого руля со шлицами?
Все хорошо но оплетку, чтож не прикрыли, когда варили
Шлицов нетути. Приварил к шайбе 10 мм толщиной, а шайбу на 3 болтах к рулю. Или руль к шайбе.
Спешка. Вы бы видели, что мы со стойкой передней от Дастера вытворяли. И зачем я туда полез?
Чем не Джон Дир)))) Гыыы красавцы!!
Всем привет! вот и я сделал бардак- сиденья
два отсека один под хлам а второй под термас-баклашку
Норм,тоже подумываю ,обрезать сидуху(у меня сплошная от москвича задняя,МК.)и бардачок сделать,а то на стартер перешол и места в ящике осталось мизер.
Что не сделаешь, все кстати.
Спасибо