Вы здесь
Нужные вещи для кабины МТЗ серий 80 ; 82 ;серии 800 и серии 900 (оставляйте комментарии и подкидывайте идеи что добавить !). Страница 27 из 29
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
да главное не с извращением Алексей
ну а ты Алексей чт оскажеш ьс мыслю о 177 кобылок под капот? на 952? ))
А можно я скажу? Это сильно много, только зря саляру будешь палить, для 952 самое то разогнать мотор до 105 лошадей и получится 1021 или 1025, почти. Я свой 1021 разогнал до 122 л.с.
Хана трактору будет. Я так думаю
Поддерживаю,тем более что уже не думаю а знаю
Потом вспоминаем,что мощность и крут. момент не одно и тоже,да и с высокооборотистыми движками на обработке земли одни проблемы.
ну а как разогнать двигло турба и поршневая и аппаратура и все вот и разгонка! точно так же и на этих моделях 245 двиганов !
ну например я вот на 3 скорости повышенной с бдм 17 км в час до 2 часов баков нет а вот педальку крутанул до половины скорость 12 тяга ест ьта же скорость баков на 14 часов хватает и запас в 4 литра остается точно так и с таким двиглом в 177 кобыл средние обороты при перегоне полный газ и все Да баки надо чуть увеличить до 200 литров но все же
сцепление не рассчитано на 177 кобыл плюс вес ты никак не нагонишь под этот двигатель плюс коробка не выдержит и расход солярки.в общем не стоит обчинка выделки для этого существует т- 150 и его аналоги зачем изобретать велосипед не пойму.А по твоему примеру всё просто ты на себя работаешь а они на дядю вот и весь смысл
кстати кто видел т 70 с ходовкой от дт 75 и двиглом д 245 ? никто а я видел в одном месте фото нет увы ! но все ж 4 корпуса тягает в пахоте по раму двигло так же 90 лошадей за счет чего он тягает за счет площади зацепления гуски то немалые так же будет с 952 увеличить площадь зацепа двигло и может получиться типа бизон (minipro)!!!
да может быть что насебя но и для них помочь охота помню с бдм ехал они силос косил ии механы показали типа по полю и в этот момент 1523 с бдм нопоширше ! и одновременно пошли с края на край гон 1,5 км пока он дошел до края я сделал круг и уехал на свое поле после чего приехал директор и уговаривал пойти к ним работать со своим трактором может не о себе мысль а мысль подсказать проэкспериментировать и запустить в эксплуатацию тем более на 7 косарей гектар 5 механов а объем обработки сами видите нагрузка большая и 5 1523 несправляются в обработке
И мост с коробкой заменить и еще куча проблем вылезет потом .
ведь сколько нытья вокруг 1523 помогите то то то такие деньги отдавать 3 ляма практически чтоб через месяц двигло делать поршневую коленвал менять не проще 952 догнать под параметры ? вес вес вес двигло тяжелее грузы спереди на 250 300 кг на колеса есть весы набить добавит ь2 цилинрдра подъема доп вес бак 200 литров доп вес ключи доп вес не хватит новые шины ест ь шире стандартных на 10 см тоже вес доп колеса спарки колес доп вес и в 8 тонн вогнать массу можно вот уже смысл есть
А , что там от Т-70 осталось Название
коробка кстати непроблема взять 1221 и мтз 1025 1025 -105 кобыл коробка одинакова и они расчитаны на нагрузку до 190 - 230 лошадей да можно тогда и 1025 взять коробка готова
И раму усилить чтоб не лопнула ! Тоже вес 10 тонн
да название и осталось (только кабина рычаги и пару болтов) масса не та что у дт 75 и трамбует менее
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh... не совсем то но уже и не родная т70.
По поводу указанных движков выше-никого не смущает что это чисто автомобильные движки,и у них степень корекции по перегрузке почти нулевая?
усилить есть тема !!! подрамник с экскаватора но увы рама стоит 350 косых и резать чтоб его втулить___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________хотя можно и бу посмотреть и подумать ну а проще швеллер в подарок
А что это?
ну не особо то они и автомобильные т 240 авто двигло ? просто нашли колхоз вариант и быковской коробой и все !!! те же обороты только коробка все вытянет на мост
да да да FinФИН вот це оно видал только двигло 245
Есть номинальный режим,и есть режим максимального крутящего момента(отвечает за него в ТНВД прямой коректор),так вот в тракторах режим перегрузки находится в районе 20% больше номинала.
ладно повоюем на це тему !! я спать завтра день большой на категорию Е учукаюсь с прицепом камаз то есть теперь и на экскаваторщика подавать документы поеду ))
Ну не знаю, поставил топливную с газона, тянет нормально.
Жень и глушилку подсоединил?
Сегодня попалось объявление о продаже заводских усилителей рамы для МТЗ. За две штуки просят 100$...
Только не понятно для чего всё это делать.... Ведь есть МТЗ-80, только спустить воздух в колёсах и порядок...
нет, тросиком сделал. Надо было переделывать, упирается в раму. Да и я сторонник упрощения конструкции. На Пазике когда то помучился с глушилкой с ключа, в самый неожиданный момент откажет.
Лежит значит в гараже !