Вы здесь
Нужные вещи для кабины МТЗ серий 80 ; 82 ;серии 800 и серии 900 (оставляйте комментарии и подкидывайте идеи что добавить !). Страница 24 из 29
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А как новигатор на приборку прикрепили???
А тоже такой толь он у нас на верхней части кабинета. Неудобно постоянно туда смотреть.
Если внимательно приглядеться . там сделано крепление рамка с проф трубы и все
Так. С родной упаковкой также. И я
Леш, а давно наклеил, (или может подругому как то прицепил)? У нас на 1025том на рамке заднего окна соовсем худой однако ))) Вот только будет ли липнуть китайская липа?
Как то так.
Спасибо. Нужно тоже такую дугу изготовить.
Привет! не знаю Китайская или нет но прилипает так , что и зубами не оторвеш после прогрева за день на солнце
Хорошо получилось с прикуривателем это хорошо придумали у меня вот так для зарядки мобилы
как тебе облицовка
Класс )))
НАРОД посоветуйте короче рычаг переключения моста отломал (ну и ладно с ним) НО в общем при включении передка мне приходиться чуть ли не трубкой включать 2 руками с упором в пол !!!!!!!! шарик залип иль чего не пойму!!!
на 82 включается от руки как будто открываешь холодильник!!!!! на 952 надо прям рвать
По брызгай ВДешкой на будущее переделай так,зайди сюда там это обсуждалось https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/111501
ТАААААААК и попроще объясни пожалуйста не понял ничерта!!!!!!!!
под смазку смотрю довотница стоит ииииииииии??????
И чехлы стоят . смазал и все забыл за рычаг
А гофра с какого авто? И как переделавалась ?
я незнаю с чего чехлы купил на рынке обратись к форумчанену https://fermer.ru/user/99232 он себе то же поставил чехлы
Трос сцепления Ваз 08-09
С нивовской роздатки, правда прошлось немного помудрить.
Как вариант да ! и они продаются в любом авто магазе
Надо и себе заняться ,а то как пыли набьёт не переключишь.
прошу прощение! но AGGRESSIVE_DRIVER больше заходить не будет!! мою почту взломали!! и в общем все данные полетели!!! теперь aggressive и я muzotto одно лицо!!!
Опачки , а причем тут почта .
Регишся в принципе с помощью мыла..хотя больше здесь на баню похоже.
Даже если и взломали то кто и зачем . там что такого важного? Любовная переписка . На сайт как это отразилось заходи через пароль и ник . Баня походу
Не похоже. В старом аккаунте личные сообщения и Емайл, не заблокированы. У меня их небыло, когда парился
Тогда не знаю чего автор темы со скочил с своего ника не понятно
Когда-то баловался этим хакерством,поверте на слово есть большое множество всяких ньюансов и фокусов.Просто если человек не в бане,может запросто связатся с модератором или админом и исправить ситуацию.
В противном случае мог бы додуматся с таким же ником зарегится,юзать прокси и песочницыКороче этого я не говорил,а то сам пойду паритсяВсе верно