Это сообщение будет удалено автоматически 29-02-2020 в 11:44:07 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
она неусилина простая корзина вопще откуда взяли что корзина усилина чем отличаетца корзина от обычнай сусилинай
Посмотрите внимательней на фото муфты сцепления особенно на пружины ВОМ.
Это сообщение будет удалено автоматически 01-03-2020 в 18:07:16 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А можно указать где именно пружины вом,чтобы на них внимательно посмотреть?
На уровне крепления лапок по кругу стоит шесть стаканчиков с отверстиями и три штыря с пружинами ВОМ.В оригинале все девять отверстий занимают эти штыри с пружинами. .
Кстати, по поводу сцепления, на днях привод восстанавливал после прежнего хозяина, там помимо управления выжимным, еще какой-то привод в коробку идет, по идее блокиратор передач, но ни в каком положении он ничего не блокирует. Снял его, никаких изменений при езде не обнаружил.
Он вообще нужен?
Кстати, по поводу сцепления, на днях привод восстанавливал после прежнего хозяина, там помимо управления выжимным, еще какой-то привод в коробку идет, по идее блокиратор передач, но ни в каком положении он ничего не блокирует. Снял его, никаких изменений при езде не обнаружил.
Он вообще нужен?
Нужен....При не выжатой педали сцепления передачу включить или выключить включенную должно быть невозможно...
Он вообще нужен?
Нужен....При не выжатой педали сцепления передачу включить или выключить включенную должно быть невозможно...
Я тоже так считал, но в моем случае не влияет вообще. Я так понимаю, только вскрытие?
Он вообще нужен?
Я тоже так считал, но в моем случае не влияет вообще. Я так понимаю, только вскрытие?
Попробуй включать-выключать передачи,а рычажок на коробке поворачивай вручную.....Может и найдешь правильное положение...(.Или недовключи передачу,и пробуй крутить валик.В круговую повернутся не должен....).
Ну если будеш делать сам и если у тебя есть опыт в таких делах то конечно можно сделать, где то попадалось видео на эту тему набери в Ютубе,только клапана поищи советские а так у нас ребята сейчас не ремонтируют почти н
сильно уставшие головы по цене почти одно и то же что купить новую
Ну если будеш делать сам и если у тебя есть опыт в таких делах то конечно можно сделать, где то попадалось видео на эту тему набери в Ютубе,только клапана поищи советские а так у нас ребята сейчас не ремонтируют почти н
Ну пока обошелся просто ремонтом свей головки....Думаю хватит надолго,потому как трактор работает нечасто....Но детали есть,и запас действительно ещё советский...
почему нет?ограничительные болты удалены-на выжим основного сцепления не влияет.
что другое?
она неусилина простая корзина вопще откуда взяли что корзина усилина чем отличаетца корзина от обычнай сусилинай
Если это ваше фото, то посмотрите, колокол трещину дал.
Пусть будет модернизированная. На фото муфта сцепления лишена возможности пробуксовывать под нагрузкой что свойственно большинства ЮМЗ.
в чем выражена эта модернизация?
Установлено шесть дополнительных внутренних пружин,педаль муфты сцепления стала по туже.
Шо по ТРИ поставили ?
На уровне крепления лапок по кругу стоит шесть стаканчиков с отверстиями и три штыря с пружинами ВОМ.В оригинале все девять отверстий занимают эти штыри с пружинами. .
Эти...
Странно.
Пружинами вом считал другие.
Их не видно.видно только шляпки,если можно так сказать...
Он вообще нужен?
Попробуй включать-выключать передачи,а рычажок на коробке поворачивай вручную.....Может и найдешь правильное положение...(.Или недовключи передачу,и пробуй крутить валик.В круговую повернутся не должен....).
.
Добрый вечер,подскажите по какой причине могло срезать болты 36-2403022 болт в планетарке 40-2403021?
мужики подскажите сильно просел клапан можно поставить какой нибудь увеличиный клапан
померяй от дт.
Порядком
Такое и у меня было. Наверное от усталости. Болты должны садиться с небольшим натягом и гайки плотно затянуты и зашплинтованы.
Иногда чем ремонтировать головку дешевле купить в хорошем состоянии
да я так и подумал негде не нашёл клапан увеличенный нашёл другую головку
Так вроде где то как то писали,что ставят от смд 14(18,22) клапана.Правда на мтз...(может и тут подойдут...)..Подробностей только не помню...
Да с смд ставят но все это дорого
Дорогой в смысле клапана?...у меня есть не один комплект,шарошки найду,токарный есть...если за все платить,то наверное да...
Ну пока обошелся просто ремонтом свей головки....Думаю хватит надолго,потому как трактор работает нечасто....Но детали есть,и запас действительно ещё советский...