Хочу купить кун, но чет кажется, что уши промежутки слабоваты... Что скажете, есть вероятность облома ушей как при использовании отвала?
Пусти швеллера к чулкам как эксковаторе, своим подымал 2000 Т. И ни чего с ушами промежутки не случилось правда поднять поднял а толку жопа трактора приподнялась
Хочу купить кун, но чет кажется, что уши промежутки слабоваты... Что скажете, есть вероятность облома ушей как при использовании отвала?
Пусти швеллера к чулкам как эксковаторе, своим подымал 2000 Т. И ни чего с ушами промежутки не случилось правда поднять поднял а толку жопа трактора приподнялась
А у Вас швеллера стоят? Или без них 2 т поднял?
Стоят и трещина в промежутке и кожухе при покупке трактора не заметил Кун с этими трещинами 4года уже
Стоят и трещина в промежутке и кожухе при покупке трактора не заметил Кун с этими трещинами 4года уже
Блин, вот этого и боюсь, трещин...
А кун стандартный или усиленный какой-то? У знакомого до тонны макс.
я снимал с двигателя он года 3 лежал на улице нужна была 1 гильза сьёмник такой делал резьбу срывает сегодня выбил сгорем попалам а на гильза вот такая дырочка заварить можно или нет?
я снимал с двигателя он года 3 лежал на улице нужна была 1 гильза сьёмник такой делал резьбу срывает сегодня выбил сгорем попалам а на гильза вот такая дырочка заварить можно или нет?
нет нельзя тока замена сам подумай как ты ее завариш если там давление и будит лопатца рядам волли сварки и завариш гильзу потянет будит элепская
У меня тоже были на 2-х гильзах раковины только чутка по меньше,я эбокситкой замазал, трактор отпахал всю осень потом продал
да узнавал отдельно продаются гильзы на мтз но они короткие
Я не знаю на сколько короче короткая гильза. Ход поршня у двигателя мтз 125мм а у двигателя Д 65 ЮМЗ 130мм.А практически можно при снятом поддоне в одном из цилиндров загонить поршень в нижнюю мт. и померять сколько поршень не достает до низа цилиндра и сравнить высоту короткой и старой гильз. Ну ты понял. Если по замеру поршень не будет вылезать из новой гильзы то чтож её не ставить.
Нашел данные по гильзам- разница по высоте гильз 15 мм. по остальным размерам они одинаковы.
Я не знаю на сколько короче короткая гильза. Ход поршня у двигателя мтз 125мм а у двигателя Д 65 ЮМЗ 130мм.А практически можно при снятом поддоне в одном из цилиндров загонить поршень в нижнюю мт. и померять сколько поршень не достает до низа цилиндра и сравнить высоту короткой и старой гильз. Ну ты понял. Если по замеру поршень не будет вылезать из новой гильзы то чтож её не ставить.
Нашел данные по гильзам- разница по высоте гильз 15 мм. по остальным размерам они одинаковы.
Поршень вылезет,смотреть надо на нижнее маслосьемное кольцо..
..
Отлично, спасибо!
Лязганье на холодную или же нет нет появится и пропадет, тоесть есть какая либо закономерность в появлении лязганья
Такой вопро: на трактор устанолен дозатор и нет нет цилиндр рулевого прям выдавливает шток с поршнем
Нужно смотреть предохранительный клапан встроенный в дозатор..
И покупать новый ГЦ... В этом, видимо, уже хана резьбе.
Да блин так и есть
Вари крепкую раму до заду, как на эксах. И будет цела промежутка...
Остается, качалка передка и повороты на колесах. Это тоже будет под нагрузкой.
Блин, вот этого и боюсь, трещин...
А кун стандартный или усиленный какой-то? У знакомого до тонны макс.
Да, скорее всего так и буду делать, как на петушке.
А спереди П- образной стальной полосой думаю соединить передний брус с ланжеронами.
Когда прогреется,лязг на холостых,и то не всегда,,на ходу шумов особо не слышно...Может современем приработается и лязг пропадет ?
сегодня звонил в магазин на счёт клапанов сказали есть заводские по 400р и какие то по 260 брал кто нибудь дешёвые или не стоит их брать?
Выхлопные проверяй магнитом. Правильные не должны притягиваться.
Тогда не знаю в чом причина
купил клапана заводские один 400р теперь не могу гильзы вытащить сьёмник резьба срывается не знаю теперь что и делать
Кувалда и крепкий деревянный брусок (или кругляк) в помощь.Вылетают на раз.
возми сварка провали в нутри чтоб гильзу стянула и можеш вытаскивать этат вориант проверян практикай
Я вот таким самодельным съемником гильзы втягивал с блока
нет нельзя тока замена сам подумай как ты ее завариш если там давление и будит лопатца рядам волли сварки и завариш гильзу потянет будит элепская
понял просто гильз на юмз отдельно у нас не продаётся
Ставь от мтз , они одинаковы.
У меня тоже были на 2-х гильзах раковины только чутка по меньше,я эбокситкой замазал, трактор отпахал всю осень потом продал
да тока учти что щас два вида гильз на мтз стандартные и кароткие вот теперь нужна говорить в могозине какие тебе нужны гильзы
Поршень вылезет,смотреть надо на нижнее маслосьемное кольцо..
..