ребята подскажите как правильно называетца материал которай обтягивают кобину трактара
Дерматин.
я понемаю что дермантин но мтз обшевают кобины не дерьмонтинам какта подругому она идёт с гупкай типа шумки прописываю поискавике выдаёт нето что нужна а вобыкнавеных могазинах этова дермонтина валам но он боитца солнечных лучей долга непрослужит
ребята подскажите как правильно называетца материал которай обтягивают кобину трактара
Дерматин.
я понемаю что дермантин но мтз обшевают кобины не дерьмонтинам какта подругому она идёт с гупкай типа шумки прописываю поискавике выдаёт нето что нужна а вобыкнавеных могазинах этова дермонтина валам но он боитца солнечных лучей долга непрослужит
Я себе брал комплект для обшивки дверей, несколько лет стоит и никаких проблем
Как выровнять шток гидроцилиндра цс-100 навески ЮМЗ? Есть ли смысл, может проще купить новый.
поищи старый у каво небуть новые такие гавняные продают я себе 3 штока поминял покамись старый я имею веду савдепавский непоставил проблема пропала один новый согнулся другова эталь облезла на третям на поршне резбовая часть отвалилась
Как выровнять шток гидроцилиндра цс-100 навески ЮМЗ? Есть ли смысл, может проще купить новый.
поищи старый у каво небуть новые такие гавняные продают я себе 3 штока поминял покамись старый я имею веду савдепавский непоставил проблема пропала один новый согнулся другова эталь облезла на третям на поршне резбовая часть отвалилась
Штока болванки метражом продаются, болгарские вроде, хорошего качества .
Года 2 назад погнул шток ГЦ на рукояти(цилиндр 100мм шток 56мм)Сварил П-образную раму из сотки швеллера и домкратом вывел почти в ноль.Работает по сей день и не течет.А нагрузки на эксе не чета цилиндру навески.
почему ненайти тебе нужна найти тока крышки бокавые а диски тормазные они ставятца с мтз и раздвежной механизм тоже с мтз они оденакавые тока крышки неподходят а вастальном све оденакавае я себе покупал все
Качает воду нармально. Раньше таким качали .
Дерматин.
Я себе брал комплект для обшивки дверей, несколько лет стоит и никаких проблем
Дерматин.[/quote]
Не, не так... Дерьмонтин!
ребята скажите пожалуста а джесибишка сможет поднять мотор ямз 238
а сколько он весит?на короткой стреле 1,5тонны поднимает.фронтал три поднимет.
весит 1300 кг
танковый д12 весит 1,5 тонны а тут восьмерка с таким весом?
Гугл пишет что без навесного 1010 кг, с навесным и коробкой порядка 1400кг.
да он весит 1300 кг мой 6 цылиндровый весит мотор 1250 кг навесаг звешивал ево
купить новый и пускай себе работает
Какой? Шкаф Краснова 5ТДФ
Года 2 назад погнул шток ГЦ на рукояти(цилиндр 100мм шток 56мм)Сварил П-образную раму из сотки швеллера и домкратом вывел почти в ноль.Работает по сей день и не течет.А нагрузки на эксе не чета цилиндру навески.
Коллеги можно ли восстановить дисковые тормоза?
да можна а в чом проблема
запчасти которые нужны не найти в магазинах
почему ненайти тебе нужна найти тока крышки бокавые а диски тормазные они ставятца с мтз и раздвежной механизм тоже с мтз они оденакавые тока крышки неподходят а вастальном све оденакавае я себе покупал все
Так у меня блина одного нет на верхней фотке его видно
есть кто от нас чтоб тебе привезли э тат корпус я тебе зделаю фотки запчастей каторые нужна найти а остальное можеш у себя купить
вотета тебе нужна найти
Понял а крышка алюминевая?
нет они чугуные там алюминия нету
А ну понятно буду искать
Можно ли снять муфту блокировки деференциала,не снимая верхнюю кршку с вилкой...