Всем привет! Кто может сейчас замерить расстояние от центра полуоси к самой нижней точки кпп. хочу поставить кпп на колеса от буса но там нужно переделывать отверстия но не об этом речь, хватит ли колес 215(225)70/17,5 чтоб корыто не цепляло об землю?
Всем привет! Кто может сейчас замерить расстояние от центра полуоси к самой нижней точки кпп. хочу поставить кпп на колеса от буса но там нужно переделывать отверстия но не об этом речь, хватит ли колес 215(225)70/17,5 чтоб корыто не цепляло об землю?
дорожный просвет на родных колесах 15х38 = 650 под передними,450 под задними. делайте выводы. колеса наверное не прямо на кпп собираетесь ставить,а на бортовые?
дорожный просвет на родных колесах 15х38 = 650 под передними,450 под задними. делайте выводы. колеса наверное не прямо на кпп собираетесь ставить,а на бортовые?
Приветствую ЮМзисты)))) Скажите пожалуйста, хочу грейфер скинуть и навеску заднюю повесить, верхний вал с рычагами стоит. В магазе юмзовских нет, есть только мтзовские мотолыжки. Подойдут МТЗовские нижние тяги и раскосы???
При сборке лопнула трубка что идёт от форсунок к фильтру, вроде обратка. Можно ли ее заменить на обычную шлангочку с ниткой?или как их паяют? вроде как видно пайка латунью что ли?
При сборке лопнула трубка что идёт от форсунок к фильтру, вроде обратка. Можно ли ее заменить на обычную шлангочку с ниткой?или как их паяют? вроде как видно пайка латунью что ли?
Мужики ткните носом, где сливная и контрольная пробки, заливается масло в пусковой механизм двигателя на юмз. А то ни где найти не могу.
Где сцепление пускача и ещё ниже и ближе к кабине!Там две пробки!
Между ними проходит у меня топливная трубка!Нижняя сливная ,а заливать по верхнюю!И там шестерёнка стоит пластиковая она и разбрасывает масло по трансмиссии пускача!
головка-150-170нм,шатуны-160-180нм,коренные шейки220-260нм.
приварить можно всё что угодно к чему угодно в наше время, делайте как положено.
народ кто нибудь мадернизировал помпу . надоело каждый год ремкомплекты менять
на ступицы
Что же летит так быстро?
Что же летит так быстро?[/quote
течь начанает, манжета умерает. где то видел видео как переделывал человек , только не помню где видел.
вроде бы ставил ремкомплект от какого-то центробежного насоса
Приветствую ЮМзисты)))) Скажите пожалуйста, хочу грейфер скинуть и навеску заднюю повесить, верхний вал с рычагами стоит. В магазе юмзовских нет, есть только мтзовские мотолыжки. Подойдут МТЗовские нижние тяги и раскосы???
Да подходят.
У меня стоят такие!
Тоже мтзовоские стоят
Манжета, та что резиновый чулочек? И каким образом "помирает", что с ней происходит?
https://www.youtube.com/watch?v=BOtwYWaciWA
ага, оно самое
Нараз-два!
Можно заменить на резиновую у меня так сделано.
Понял.Заменим.
можно половинку с камазовской паутинки поставить-на мтз прекрасно подходит вместо родной.
У ЮМЗ растояние между форсунками другое, от МТЗ не подходит трубка обратки
Мужики ткните носом, где сливная и контрольная пробки, заливается масло в пусковой механизм двигателя на юмз. А то ни где найти не могу.
Так я предлагаю камазовскую-она поболе и на шлангах.
Если в пускач то масло не заливается ..Оно самопроизвольно смазывается.
Где сцепление пускача и ещё ниже и ближе к кабине!Там две пробки!
Между ними проходит у меня топливная трубка!Нижняя сливная ,а заливать по верхнюю!И там шестерёнка стоит пластиковая она и разбрасывает масло по трансмиссии пускача!
и течет через год
На КАМАЗе не течет а на ЮМЗе течет.Обоснуй!
Ясно, не сталкивался с такой. Я МТЗ резал на куски и шлангом пластиковым соединял, даже без хомутов работает