Сегодня снова занимался блоком корд щеткой на дрель удалил слой поверхостной ржи и кокс из глубоких раковин взял штангель и померил раковинки самая большая по колумбику 1,5мм, на этом плоскость блока покрыл литолом, пора собиратся на работу на 2 недели , а батя пока поищит более привлекательного донора!
Подскажите коллеги кто устанавливал вместо центрофуги фильтр на д65, много ли переделок и как в эксплуатации, а то корпус старой лопнул а новая оказалась фуфлом.
Подскажите коллеги кто устанавливал вместо центрофуги фильтр на д65, много ли переделок и как в эксплуатации, а то корпус старой лопнул а новая оказалась фуфлом.
Мне это честно говоря не надо, я бы вполне смог дифектовать блок и шлифовать,протачивать канавку под бурт ,торцевать поршня, искать увеличенную прокладку или делать под заказ уж точно бы не стал.То Юрец рекомендует такие "подвиги",но его спрашивать о чем то вааще бесполезно.
Токарка нужна ,чертежи есть в моей теме!А где тема Серёга подсказал! Я доволен переделкой!
Ну по честному сказать цель моих вопросов достаточно проста .Я прошу вас обосновать свое ИМХО которым вы руководствуетесь давая советы .Чеж тут не понятного ? Писал об этом не однократно .Ну так расскажете
юрий 34rus пишет:
фантом 2 пишет:
sam 83 пишет:
, его бы хоть проверить
Ну тут ничего нет невозможного табуретка и листок шкурки .
Офигенный совет И что так можно проверить?
Что-то тишина
фантом 2 пишет:
ASN пишет:
Вон,
Извините не заметил .
Ну так и вот ЮРЕЦ имеет ли смысл шлифовать ( под простую шлифовку кстати допуск + 0,03мм дальше серьезный ремонт ,описанный выше .) если озвученные раковины были 1мм?Хотя предвижу что Юрец позабудет ответить или сделает вид что не заметил .
Ты сперва про табурет расскажи фантомец -а то я вижу сам то еще с пред-пред последней страницы на вопросы не ответил, как тот еврей на один вопрос десять новых
Сегодня говорил с мастером который занимается ремонтом блоков,головок,шатунов,шлифовкой коленвалов.Они практикуют шлифовку блока,сам видел МТЗовский блок,шлифонули его и просадили посадочные под гильзы.Занимаются в частном секторе,большая мастерская,много станков,работает человек 5-6.Каждый занимается чётко своим делом.Отзывы о них хорошие,дают гарантию.По цене ремонта блока завтра узнаю,если некоторым интересно.Мне головку блока на ЮМЗ прошли за 140 грн.-около 5 $.Сейчас коленвал шлифуют,с промывкой и балансировкой 600 грн.-около 20 $.Цены как по мне нормальные.А так в Черкассах 4-5 фирм занимаются подобным ремонтом,так что не всё растащили.
Сегодня говорил с мастером который занимается ремонтом блоков,головок,шатунов,шлифовкой коленвалов.Они практикуют шлифовку блока,сам видел МТЗовский блок,шлифонули его и просадили посадочные под гильзы.Занимаются в частном секторе,большая мастерская,много станков,работает человек 5-6.Каждый занимается чётко своим делом.Отзывы о них хорошие,дают гарантию.По цене ремонта блока завтра узнаю,если некоторым интересно.Мне головку блока на ЮМЗ прошли за 140 грн.-около 5 $.Сейчас коленвал шлифуют,с промывкой и балансировкой 600 грн.-около 20 $.Цены как по мне нормальные.А так в Черкассах 4-5 фирм занимаются подобным ремонтом,так что не всё растащили.
Ми два месяца назад в Павлограде точили коленвал 800грн без промывки
Вот! Ведь! Осталась ещё где-то цивилизация!
Ну тогда можно и обрезать пол блока и наращивать .
Сегодня снова занимался блоком корд щеткой на дрель удалил слой поверхостной ржи и кокс из глубоких раковин взял штангель и померил раковинки самая большая по колумбику 1,5мм, на этом плоскость блока покрыл литолом, пора собиратся на работу на 2 недели , а батя пока поищит более привлекательного донора!
Автодизель, ремонт любых моторов.
Не озвучите расценки на шлифовку блока? Ну и Иркутск он так то не на ул Полярная .
А также проверить постель (бугеля)
ищите инфы не эту тему уйма!!!
Виталя Соболев менял-но покупной переходник под фильтр оказался говешкой запечённой непонятно в какой духовке.он сделал переходник к корпусу центрифуги.смотрите тут https://fermer.ru/forum/t-40/109417 и тут https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...
Если Вам это для дела то съезжу узнаю, а если так для попи..деть то к чему хлопоты.
Мне это честно говоря не надо, я бы вполне смог дифектовать блок и шлифовать,протачивать канавку под бурт ,торцевать поршня, искать увеличенную прокладку или делать под заказ уж точно бы не стал.То Юрец рекомендует такие "подвиги",но его спрашивать о чем то вааще бесполезно.
Токарка нужна ,чертежи есть в моей теме!А где тема Серёга подсказал! Я доволен переделкой!
Ты сперва про табурет расскажи фантомец -а то я вижу сам то еще с пред-пред последней страницы на вопросы не ответил, как тот еврей на один вопрос десять новых
Да уж мужики. Извините, конечно, но столиком, походу, я ошибся.
Ну что ж все старо как мир . Юрец выбрал "позабыть"
Он для этого сюда и заходит -попи деть, а если ему доказательств не представишь далее будет так :
Табуретом? Научи как это делается -я думаю многим пригодится
Коллеги, подскажите, потянит ли юмз 6 с двигателем д65 восьмирядковую сеялку? Предлагают сеялку тодак а я не уверен что "силенок" хватит..
конечно потянет, чай не грейт плейнс
1
Но противовесы надо обязательно.
у нас их МТЗ тягают, и не у всех есть противовесы. ЮМЗ потяжелее будет, оссобенно передок. Груз будет желателен, но не обязателен.
Мужики нужна помощь. Менял коленвал на Д-65 и при установке меток сталкнулся со следующей проблемой. Для чего нужна вторая риска. За ранее спасибо.
Ми два месяца назад в Павлограде точили коленвал 800грн без промывки
у нас 300-400грн
Коленвал нада переставить на один зуб чтоб метка на коленвале стояла между двумя метками
А именно где такая цена и какое качество
Вот так должно быть.
Вот спасибо,как раз завтра-послезавтра у себя буду устанавливать коленвал!