Вес установки как в АГ-шки. Думаю еще к установке экскаваторный ковш и добавок(удлинитель стрелы не большой) с крюком сделать.[/quote]
Извиняюсь- "что есть АГ-ешка? " И второй вопрос как запитали два задних распределителя?
Вес установки как в АГ-шки. Думаю еще к установке экскаваторный ковш и добавок(удлинитель стрелы не большой) с крюком сделать.
Извиняюсь- "что есть АГ-ешка? " И второй вопрос как запитали два задних распределителя?[/quote]
Были предположения что не все поймут АГ - "агрегат грунтообробний" (фото ниже)
Запитаны от штатной гидросистемы трактора, от вывода секции распределителя обычного р-80, только обратку от спаренных распределителей установки пустили большей по диаметру трубкой прямо в горловину гидробака.
как будет с ним навеска себя чувствовать,тоже вопрос!!!!!!!
Видео будет.
За год погрузил 4 ПТСа навоза и 6 мусора. Навеска пока чувствует себя нормально (На люфтах естественно играет немного), навеской работаю только когда зацепляю (имею ввиду работу с установкой) а после погрузчик в одном положении и висит. Вес установки как в АГ-шки. Думаю еще к установке экскаваторный ковш и добавок(удлинитель стрелы не большой) с крюком сделать.
Это хорошо!!!!!!!!!!!!!!Но у нас не найти такого добра уже!!!!!!!!!!
Какого добра? Установок ПГ? На авито часто попадаются, я купил за 15000 рублей, без цилиндров и шлангов. Оказалась новой, правда долго валялась на улице.
!У меня кран есть на навеску и погрузчик но времени нет доделать
Где там !?[изображение] .Бачки понторезные делать надо .
О вернуласи!!!!!!!!!!!!!!!!!!Во подристать то раздолье тебе опять!!!!!!!!!!! Я бы тебя пожизненно забанил,будь моя воля!Ну может модератор то прислушается!!!!!!!!!!!!!
мужики..тему читать сейчас некогда(
есть вопрос как ведет юмз себя в пахоте..
пахать немного гектар по 20 в год..культивацыя и покос...
пугают что сцепление наворачивается..
Если трактор после ЭО или аварийный то встречается несоосность,нужно смотреть по соединению у промежутка если гуляет то не айс!Но ставят диски на шариках и говорят ни чо ходит!У нас у одного мужика на год хватало диска,так он заменил промежуток кожух маховика и маховик со сцеплением и как бабка отшептала!А трактор у него был из под ЭО и пару раз лежал на боку!А ты что покупать собрался ЮМЗ?У меня так и простой диск ходит нормально,корзину правда менял сразу как купил и всё.
отлично ведет себя в пахоте, ну в добавок ПВМ от газ66 или т40 можно установить за смешные деньги, если возьмеш ушатаный то раз откапиталиш совковыми запчастями и на долго забудеш, у меня их два последний заканчиваю собирать
У меня "ТАРА" стоит уже второй. Первый отходил примерно 8 лет, пока коленвал сломало. Когда снял диск, он был как новый почти. Фирадо изношено процентов на 30, а железо в идиале. Решил купить новый. Так что диски эти думаю очень надёжные. Я зимой из леса телеги рву с дровами полные на задних колёсах, нагрузка очень большая.
У меня "ТАРА" стоит уже второй. Первый отходил примерно 8 лет, пока коленвал сломало. Когда снял диск, он был как новый почти. Фирадо изношено процентов на 30, а железо в идиале. Решил купить новый. Так что диски эти думаю очень надёжные. Я зимой из леса телеги рву с дровами полные на задних колёсах, нагрузка очень большая.
отлично ведет себя в пахоте, ну в добавок ПВМ от газ66 или т40 можно установить за смешные деньги, если возьмеш ушатаный то раз откапиталиш совковыми запчастями и на долго забудеш, у меня их два последний заканчиваю собирать
спасибо ..пока думаю..
лтз мало (мтз нехочу..
если получится возьму 2 один рабочий другой на запчасти....
но это в марте..
а чем различаются с молой кабиной и большой..кроме внешности?))
Кстати, тут тема есть такая... на днях наткнулся.
Называется магаз avtoall. Шлют в пункты выдачи по всей раше. У нас во Псков, доставка от 100р. Для одной безделушки, может и не выгодно, а если на пару тыщщ брать, то норм.
Диск на шариках у них стоит 2160р. Вот интересно, для сравнения, сколько он в Камазе стоит?
Называется магаз avtoall. Шлют в пункты выдачи по всей раше. У нас во Псков, доставка от 100р. Для одной безделушки, может и не выгодно, а если на пару тыщщ брать, то норм.
Диск на шариках у них стоит 2160р. Вот интересно, для сравнения, сколько он в Камазе стоит?
Блин, не помню сколько диск стоил, но где то около этой цены кажется.
Я брал 29 декабря в агроснабе г. Михайловка Волгоградской области за1525рублей.В накладной в скобках написано -малая ступица,не знаю что есть и большая ступица?Ставить буду весной.
О надо глянуть,мож что есть стоящее,а ссылку не кинешь в личку?
Спасибо.
Вес установки как в АГ-шки. Думаю еще к установке экскаваторный ковш и добавок(удлинитель стрелы не большой) с крюком сделать.[/quote]
Извиняюсь- "что есть АГ-ешка? " И второй вопрос как запитали два задних распределителя?
Извиняюсь- "что есть АГ-ешка? " И второй вопрос как запитали два задних распределителя?[/quote]
Были предположения что не все поймут АГ - "агрегат грунтообробний" (фото ниже)
Запитаны от штатной гидросистемы трактора, от вывода секции распределителя обычного р-80, только обратку от спаренных распределителей установки пустили большей по диаметру трубкой прямо в горловину гидробака.
Где там !? .Бачки понторезные делать надо .
Какого добра? Установок ПГ? На авито часто попадаются, я купил за 15000 рублей, без цилиндров и шлангов. Оказалась новой, правда долго валялась на улице.
О вернуласи!!!!!!!!!!!!!!!!!!Во подристать то раздолье тебе опять!!!!!!!!!!! Я бы тебя пожизненно забанил,будь моя воля!Ну может модератор то прислушается!!!!!!!!!!!!!
Вы ему посоветуйте в личку .А лучше соберите подписей вашего рода форумчан , и коллективную ..Тогда не отвертится .
Посмотрим на твоё поведение!!!!!!!!!!А то без шута горохового тоже скучно!!!!!!!!!!!!!!
Наивно полагать что оно изменится .Так что дерзайте .
Наивно полагать что оно изменится
Хм.Кто б сомневался.
нормально себя ведет. 3-х корпусный у меня таскает и не жжужит. сцепление "тара" шариковое поставил.
Если трактор после ЭО или аварийный то встречается несоосность,нужно смотреть по соединению у промежутка если гуляет то не айс!Но ставят диски на шариках и говорят ни чо ходит!У нас у одного мужика на год хватало диска,так он заменил промежуток кожух маховика и маховик со сцеплением и как бабка отшептала!А трактор у него был из под ЭО и пару раз лежал на боку!А ты что покупать собрался ЮМЗ?У меня так и простой диск ходит нормально,корзину правда менял сразу как купил и всё.
А где покупаешь диски?
спасибо ..пока думаю..
лтз мало (мтз нехочу..
если получится возьму 2 один рабочий другой на запчасти....
но это в марте..
а чем различаются с молой кабиной и большой..кроме внешности?))
В Луках в камазовском.
Скока стоит?
Понял ,буду знать!
Могут практически ни чем не различаться, а могут довольно существенно. Коробка-мост практически во всех одинаковая, а моторы разные могут быть
ясно..с движками попроще..а вот мост коробка.
для меню темный лес...
Там были и с коробками варианты, но я в нашей местности "экзотики" не встречал. Везде стандартная КПП
Блин, не помню сколько диск стоил, но где то около этой цены кажется.
Дешевле процентов на 40
Я брал 29 декабря в агроснабе г. Михайловка Волгоградской области за1525рублей.В накладной в скобках написано -малая ступица,не знаю что есть и большая ступица?Ставить буду весной.
Один сцепления а другой ВОМа!
О надо глянуть,мож что есть стоящее,а ссылку не кинешь в личку?
Откуда знаешь, бывал у нас?