Вы здесь

трактор ЮМЗ. Часть 2. Страница 304 из 755

Перейти к полной версии/Вернуться
22643 сообщения
: Можайск
02.06.2012 - 19:19
: 3549
Трактурист пишет:

вот.

Спасибо. good

Россия
: Волгоградская область
20.03.2015 - 20:18
: 147

Вес установки как в АГ-шки. Думаю еще к установке экскаваторный ковш и добавок(удлинитель стрелы не большой) с крюком сделать.[/quote]
Извиняюсь- "что есть АГ-ешка? " И второй вопрос как запитали два задних распределителя?

Україна
: Дніпропетровська обл.
16.03.2012 - 15:01
: 361
Виктор Иванович Давыдов пишет:

Вес установки как в АГ-шки. Думаю еще к установке экскаваторный ковш и добавок(удлинитель стрелы не большой) с крюком сделать.

Извиняюсь- "что есть АГ-ешка? " И второй вопрос как запитали два задних распределителя?[/quote]

Были предположения что не все поймут АГ - "агрегат грунтообробний" (фото ниже)
Запитаны от штатной гидросистемы трактора, от вывода секции распределителя обычного р-80, только обратку от спаренных распределителей установки пустили большей по диаметру трубкой прямо в горловину гидробака.

Вложение
poljoprivredna-oprema-drljacaag-2-4-20-belocerkovmaz-1big-13060715135959248800.jpg
: Планета Земля
08.09.2013 - 15:38
: 4352
Виталий Соболев пишет:

!У меня кран есть на навеску и погрузчик но времени нет доделать

Где там !? .Бачки понторезные делать надо .

: Можайск
02.06.2012 - 19:19
: 3549
Виталий Соболев пишет:
Трактурист пишет:
Виталий Соболев пишет:

как будет с ним навеска себя чувствовать,тоже вопрос!!!!!!!

Видео будет.
За год погрузил 4 ПТСа навоза и 6 мусора. Навеска пока чувствует себя нормально (На люфтах естественно играет немного), навеской работаю только когда зацепляю (имею ввиду работу с установкой) а после погрузчик в одном положении и висит. Вес установки как в АГ-шки. Думаю еще к установке экскаваторный ковш и добавок(удлинитель стрелы не большой) с крюком сделать.

good Это хорошо!!!!!!!!!!!!!!Но у нас не найти такого добра уже!!!!!!!!!! cry

Какого добра? Установок ПГ? На авито часто попадаются, я купил за 15000 рублей, без цилиндров и шлангов. Оказалась новой, правда долго валялась на улице.

Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10519
фантом 2 пишет:
Виталий Соболев пишет:

!У меня кран есть на навеску и погрузчик но времени нет доделать

Где там !?[изображение] .Бачки понторезные делать надо .

О вернуласи!!!!!!!!!!!!!!!!!!Во подристать то раздолье тебе опять!!!!!!!!!!! laugh Я бы тебя пожизненно забанил,будь моя воля!Ну может модератор то прислушается!!!!!!!!!!!!! ya

Виталий Соболев пишет:

Ну может модератор то прислушается!!!!!!!!!!!!!

Вы ему посоветуйте в личку .А лучше соберите подписей вашего рода форумчан , и коллективную ..Тогда не отвертится .

Россия
фантом 2 пишет:
Виталий Соболев пишет:

Ну может модератор то прислушается!!!!!!!!!!!!!

Вы ему посоветуйте в личку .А лучше соберите подписей вашего рода форумчан , и коллективную ..Тогда не отвертится .

Посмотрим на твоё поведение!!!!!!!!!!А то без шута горохового тоже скучно!!!!!!!!!!!!!! laugh

Виталий Соболев пишет:

Посмотрим на твоё поведение

Наивно полагать что оно изменится .Так что дерзайте .

россия
: липецкая обл
05.02.2014 - 20:32
: 425
фантом 2][quote=Виталий Соболев пишет:

Посмотрим на твоё поведение

Наивно полагать что оно изменится
Хм.Кто б сомневался.

senj2011

мужики..тему читать сейчас некогда(
есть вопрос как ведет юмз себя в пахоте..
пахать немного гектар по 20 в год..культивацыя и покос...
пугают что сцепление наворачивается..

Россия
: Cмоленская обл.
21.02.2011 - 19:34
: 422

нормально себя ведет. 3-х корпусный у меня таскает и не жжужит. сцепление "тара" шариковое поставил.

Россия
senj2011 пишет:

Если трактор после ЭО или аварийный то встречается несоосность,нужно смотреть по соединению у промежутка если гуляет то не айс!Но ставят диски на шариках и говорят ни чо ходит!У нас у одного мужика на год хватало диска,так он заменил промежуток кожух маховика и маховик со сцеплением и как бабка отшептала!А трактор у него был из под ЭО и пару раз лежал на боку!А ты что покупать собрался ЮМЗ?У меня так и простой диск ходит нормально,корзину правда менял сразу как купил и всё.

Украина
: Черновцы
06.11.2012 - 22:44
: 2256
senj2011 пишет:

отлично ведет себя в пахоте, ну в добавок ПВМ от газ66 или т40 можно установить за смешные деньги, если возьмеш ушатаный то раз откапиталиш совковыми запчастями и на долго забудеш, у меня их два последний заканчиваю собирать

Россия
: Псковская обл.
09.03.2013 - 13:26
: 777

У меня "ТАРА" стоит уже второй. Первый отходил примерно 8 лет, пока коленвал сломало. Когда снял диск, он был как новый почти. Фирадо изношено процентов на 30, а железо в идиале. Решил купить новый. Так что диски эти думаю очень надёжные. Я зимой из леса телеги рву с дровами полные на задних колёсах, нагрузка очень большая.

Россия
klaas69 пишет:

У меня "ТАРА" стоит уже второй. Первый отходил примерно 8 лет, пока коленвал сломало. Когда снял диск, он был как новый почти. Фирадо изношено процентов на 30, а железо в идиале. Решил купить новый. Так что диски эти думаю очень надёжные. Я зимой из леса телеги рву с дровами полные на задних колёсах, нагрузка очень большая.

А где покупаешь диски?

senj2011
Grinya81 пишет:
senj2011 пишет:

отлично ведет себя в пахоте, ну в добавок ПВМ от газ66 или т40 можно установить за смешные деньги, если возьмеш ушатаный то раз откапиталиш совковыми запчастями и на долго забудеш, у меня их два последний заканчиваю собирать

спасибо ..пока думаю..
лтз мало (мтз нехочу..
если получится возьму 2 один рабочий другой на запчасти....
но это в марте..
а чем различаются с молой кабиной и большой..кроме внешности?))

Россия
Виталий Соболев пишет:
klaas69 пишет:

А где покупаешь диски?

В Луках в камазовском.

ASN
17.01.2011 - 00:40
: 2058

Скока стоит?

Россия
klaas69 пишет:
Виталий Соболев пишет:
klaas69 пишет:

А где покупаешь диски?

В Луках в камазовском.

thank_you Понял ,буду знать!

Россия
: Псковская область
13.06.2014 - 17:35
: 2463
senj2011 пишет:

а чем различаются с молой кабиной и большой

Могут практически ни чем не различаться, а могут довольно существенно. Коробка-мост практически во всех одинаковая, а моторы разные могут быть

senj2011
Alecs82 пишет:
senj2011 пишет:

Могут практически ни чем не различаться, а могут довольно существенно. Коробка-мост практически во всех одинаковая, а моторы разные могут быть

ясно..с движками попроще..а вот мост коробка.
для меню темный лес...

Россия
senj2011 пишет:
Alecs82 пишет:
senj2011 пишет:

ясно..с движками попроще..а вот мост коробка.
для меню темный лес...

Там были и с коробками варианты, но я в нашей местности "экзотики" не встречал. Везде стандартная КПП

ASN
17.01.2011 - 00:40
: 2058
Виталий Соболев пишет:

Понял ,буду знать!

Кстати, тут тема есть такая... на днях наткнулся.
Называется магаз avtoall. Шлют в пункты выдачи по всей раше. У нас во Псков, доставка от 100р. Для одной безделушки, может и не выгодно, а если на пару тыщщ брать, то норм.
Диск на шариках у них стоит 2160р. Вот интересно, для сравнения, сколько он в Камазе стоит?

Россия
ASN пишет:
Виталий Соболев пишет:

Понял ,буду знать!

Называется магаз avtoall. Шлют в пункты выдачи по всей раше. У нас во Псков, доставка от 100р. Для одной безделушки, может и не выгодно, а если на пару тыщщ брать, то норм.
Диск на шариках у них стоит 2160р. Вот интересно, для сравнения, сколько он в Камазе стоит?

Блин, не помню сколько диск стоил, но где то около этой цены кажется.

ASN пишет:

Вот интересно, для сравнения, сколько он в Камазе стоит?

Дешевле процентов на 40

Россия
: Волгоградская область
20.03.2015 - 20:18
: 147
klaas69 пишет:

Я брал 29 декабря в агроснабе г. Михайловка Волгоградской области за1525рублей.В накладной в скобках написано -малая ступица,не знаю что есть и большая ступица?Ставить буду весной.

Россия
Виктор Иванович Давыдов пишет:

В накладной в скобках написано -малая ступица,не знаю что есть и большая ступица?

Один сцепления а другой ВОМа!

Россия
ASN пишет:
Виталий Соболев пишет:

Понял ,буду знать!

О надо глянуть,мож что есть стоящее,а ссылку не кинешь в личку?

Россия
фантом 2 пишет:

Дешевле процентов на 40

Откуда знаешь, бывал у нас? laugh