Говорят вытаскивают а потом аккуратно всовывают.Решил что эт ерунда и что нужно разбирать чтоб сделать аккуратно.Не знаю прав ли.правая тормозная лента заменится без проблем.Левая ...придётся сливать масло из коробки.Менять прокладки под полуосью, потом.Следить что бы затянулось нормально и что бы оба штифта были живыми.Иначе работу придётся повторить или доливать масло в коробку.Пройдено.
Ленты от ДТ-75 на свои клеПаЛ. У меня одна лента почти на сквозь прогниЛа, сальники хорошо держат масло. А вторая как новая, полный чулок масла, замена сальников не спасла, на второй день Всё уже в масле
Доброго времени!. Купил лтз 55 2003 года с погрузчиком. Он ставился на заводе. При переходе на 5 или 6 передачу трактор начинает гудеть и не едет. Такое чувство что включилась пониженная. Подскажите где у него рычаг включения пониженной и это у меня коробка накрывается или так и должно быть,
Доброго времени!. Купил лтз 55 2003 года с погрузчиком. Он ставился на заводе. При переходе на 5 или 6 передачу трактор начинает гудеть и не едет. Такое чувство что включилась пониженная. Подскажите где у него рычаг включения пониженной и это у меня коробка накрывается или так и должно быть,
У Лтз так то нет пониж/повыж.возможно передок подключается и тормозит трактор
у меня распалась совсем ссыпалось вниз .Как раз левую мне и менять ну ни чё поборемся с ней
Да разбирать придется как не крути, бортовую снимать... А ленты лучше самому наклепать, от ДТ подходят и качество лучше на каждую сторону по 50 см. уходит.
БЛАГОДАРЮ
Реактивный двигатель на УАЗ-469? ЛЮБОПЫТНО надо попробовать!
У тебя как у меня все в масле но мне помогла замена сальника. А не держит кокраз где сальник потихоньку капает масло
Парни, где он??? Или я не нашел, либо его нет на д-144... я то не шибко умный, да вроде и в дураки рановато..
На корпусе центрифуги со стороны генератора. На двух болтиках крышечка с буквами З - Л.
Я его нашел лишь когда снял мотор и центрифугу вернее я знал что это он , но не знал как крутить стрелку не видел
А что его там крутить.180 гр. в любую сторону и не промажешь.
Да я стрелку не видел и в нем ещё отверстие снаружи, думал там чё крутить надо
Добрый вечер вопрос я не поменяю тормозную ленту не снимая что нибуть
Меняют сердешные ,но я снимал бортовую.Если будешь снимать ,скажу на что обратить внимание.
на что надо внимание обращять. Ленты в продаже есть а то у меня рассыпалась совсем
Говорят вытаскивают а потом аккуратно всовывают.Решил что эт ерунда и что нужно разбирать чтоб сделать аккуратно.Не знаю прав ли.правая тормозная лента заменится без проблем.Левая ...придётся сливать масло из коробки.Менять прокладки под полуосью, потом.Следить что бы затянулось нормально и что бы оба штифта были живыми.Иначе работу придётся повторить или доливать масло в коробку.Пройдено.
Ленты от ДТ-75 на свои клеПаЛ. У меня одна лента почти на сквозь прогниЛа, сальники хорошо держат масло. А вторая как новая, полный чулок масла, замена сальников не спасла, на второй день Всё уже в масле
у меня распалась совсем ссыпалось вниз .Как раз левую мне и менять ну ни чё поборемся с ней
У Лтз так то нет пониж/повыж.возможно передок подключается и тормозит трактор
Остановись и дёрни назад метра 1,5,должно помочь.
Спасибо! Попробую
Да разбирать придется как не крути, бортовую снимать... А ленты лучше самому наклепать, от ДТ подходят и качество лучше на каждую сторону по 50 см. уходит.
Тоже сам клепал,клепал плетёнку.
Правда тонковатые ленты в магазине.
Спасибо, у меня пока ходят
Не знаю как у людей выходит этот фокус, но мне пришлось бортовые снимать..
это нужно спрашивать у тех кто за полдня 30га сенокоса выкашивает на Т-40 обычной косилкой! Они точно знают
Ну с правой стороны кое как раз менял.С лева такой фокус не получится.
Здесь нет, но из достоверного источника знаю ещё и по десять сосен волоком поднимают в гору даже без цепей! МАСТЕРА!
Есть пахари на мтз по 5-7га пашут,а я на дт-75м по 4-5га за 10часов.
ещё могут косить на МТЗ на двухбруске на 8ой передаче и обгонять МТЗ с роторной косилкой
Добрый вечер. левую бортовую снял: меняем тормоза получается надо и ту приблуду снимать на которой кабина прикручена. или нет?