Мужики беда , сломал ухо крепления лапки сцепления ю В январе развалился выжимной и я его не трогал . Варил на заказ телегу однооску . Сегодня решил переставить трактор , завел и проехал малость . КОРОЧЕ ЛАПКА ОКАЗАЛАСЬ В КАБИНЕ . Можно ли приварить на место уши крепления . Может кто варил , электроды там какие нужны . Ну может ещё что дополнительно надо .
Мужики беда , сломал ухо крепления лапки сцепления ю В январе развалился выжимной и я его не трогал . Варил на заказ телегу однооску . Сегодня решил переставить трактор , завел и проехал малость . КОРОЧЕ ЛАПКА ОКАЗАЛАСЬ В КАБИНЕ . Можно ли приварить на место уши крепления . Может кто варил , электроды там какие нужны . Ну может ещё что дополнительно надо .
Выработка там видно конкретная и новый сальник положения не спасает.
Vladimir.36rus пишет:
Добрый вечер можно на этот вал наварить и проточить под сальник место
Всё можно только не надолго это.По крайней мере на других подобных вала так делал.А именно вал тот что с роздатки на ПВМ идёт.Быстро вытирает канавки.Метал наверное теряет свои свойства.
Vladimir.36rus пишет:
Всё можно только не надолго это.По крайней мере на других подобных вала так делал.А именно вал тот что с роздатки на ПВМ идёт.Быстро вытирает канавки.Метал наверное теряет свои свойства.
Не влияет, масло идёт полным потоком либо через радиатор, либо по прямой. Если память не изменяет даже если перекыть радиатор там есть маленькое отверстие и проток масла небольшой всё равно есть.
чуть нашел этот переключатель зимы и лета. Здесь думаю лучше сделано это дело, масло либо через радиатор либо напрямую подается, и маленькое отверстие масло передает когда включен радиатор немного напрямую либо на оборот. но Всё равно Всё в магистраль попадает! На УАЗикаХ и ГАЗикаХ масло с магистрали через радиатор в поддон сливается где давление брать если его и так почти нету на этих машинах
чуть нашел этот переключатель зимы и лета. Здесь думаю лучше сделано это дело, масло либо через радиатор либо напрямую подается, и маленькое отверстие масло передает когда включен радиатор немного напрямую либо на оборот. но Всё равно Всё в магистраль попадает! На УАЗикаХ и ГАЗикаХ масло с магистрали через радиатор в поддон сливается где давление брать если его и так почти нету на этих машинах
Ставить клапан от змз 406-405, на радиатор будет идти масло только при давлении больше 1.5. На счёт цифры могу соврать но не сильно)), в принципе думаю можно подрегулировать это давление, там просто клапан с пружиной. Второй вариант выкинуть масляный радиатор и залить хорошее масло. Третий вариант из современных, поставить между блоком и маслофильтром теплообменник от эвотэк умз. Первые два проверял на своём уазе и газоне. третий видел на видео.
Ставить клапан от змз 406-405, на радиатор будет идти масло только при давлении больше 1.5. На счёт цифры могу соврать но не сильно)), в принципе думаю можно подрегулировать это давление, там просто клапан с пружиной. Второй вариант выкинуть масляный радиатор и залить хорошее масло. Третий вариант из современных, поставить между блоком и маслофильтром теплообменник от эвотэк умз. Первые два проверял на своём уазе и газоне. третий видел на видео.
любопытно! У меня и радиатора нет, так, Всё по слухам.
Не Жора,тоже обламывал,в утель,без вариантов
А в чем причина зачем?
Сальник смени и все я делал так
там канаву протёрло вот в чом проблема
Здраствуйте. а какой сваркой варили
Да я и сам не знаю.Отдавал токарю на тракторную бригаду.Он принёс уже готовый вал.Наварен и проточен.
Подскажите кто в курсе, диаметр втулок на нашем большом стартере, чтоб развёртку прикупить? Вроде 14мм на сколько смог с наружи прикинуть.
Да 14 и 21
Мужики подскажите, кто как сильно затягивает регулировочную пробку пальца рулевой тяги.
Что бы люфта не было и в то же время палец можно было рукой пошевелить.
Спасибо
а каталога запасных частей трактора Т-40 ни у кого нет? а то скачиваю, а там пустые страницы
Я таким пользуюсь
http://www.autoopt.ru/auto/catalog/tractor/ltz/ltz-t-40m/
вот по т40 в сети нацедил со временем https://yadi.sk/d/-RwjSzaNtVsc5
Спасибо мужики
Не влияет, масло идёт полным потоком либо через радиатор, либо по прямой. Если память не изменяет даже если перекыть радиатор там есть маленькое отверстие и проток масла небольшой всё равно есть.
любопытно! У меня и радиатора нет, так, Всё по слухам.
Как так нет радиатора?!! Может у тебя реактивный двигатель...Путин вчера такие показывал...может видел?
Добрый вечер подскажите шестерня в промежутке должна чуть болтаться и на чём она там сидит
КАкой там внутри подшипник стит ? Я вал вытяну или нет не снимая промежутки
Вытаскивать в какую сторону если вытащу ничего нигде не выпадет
вытаскивать куда
сбоку открутить люк и там будет видно я думаю
не помните какой подшипник там стоит