Все эти стартера , что на фото у меня имеются . Жаль фото не могу выставить . Даже тот , который на АВИТО стоит на продаже . Летом купил за дешево , не хватает втягивающего и скобы , что стоит внутри стартера . Я его и так и сячк крутил и смотрел . Смущало то , что привод бендикса длинный . Вот теперь буду искать на него запчасти
, сам стартер абсолютно новый . По ходу втягивающий сняли . Правда не пойму зачем . Саня , я попробую на ВАТСАПП тебе скинуть , может выставишь здесь ? Что то ты давно не заходил .
И ещё мужыктар , ЛТЗ 60 АВ с МТЗвским двигателем , по расходу солярки одинаковй с Т 40 ? Где то читал , что там движок приглушенный . Я так понимаю , ограничили топливо в аппаратуре ? Или ещё какие имеются ньюнансы в двигателе ? Движок вроде Д 243 .
Все эти стартера , что на фото у меня имеются . Жаль фото не могу выставить . Даже тот , который на АВИТО стоит на продаже . Летом купил за дешево , не хватает втягивающего и скобы , что стоит внутри стартера . Я его и так и сячк крутил и смотрел . Смущало то , что привод бендикса длинный . Вот теперь буду искать на него запчасти
, сам стартер абсолютно новый . По ходу втягивающий сняли . Правда не пойму зачем . Саня , я попробую на ВАТСАПП тебе скинуть , может выставишь здесь ? Что то ты давно не заходил .
да телефон захреновничал. Вотсап заблокировался. Требует обновление. А телефон недает это сделать. Надо перепрошить. Но пока возможности нет. Ладно хоть сюда пока могу зайти.
мужики, че делать?
отец отзвонился из деревни, говорит хотел поставить лапки для ВОМа, а оказывется на корзине где лапка крепится сломано крепление (уши).
поскольку не видел как сломано, но чтоб понимать, ремонтируемо? или корзина в утиль?
теперь стало понятно почему у прошлого хозяина вом отключен был
Я включал вом на малых (очень малых оборотах) без сцепления.
Но это с чем-то типо грохотной копалки и тд.
А вот с КРНкой или фразой думаю будет проблема.
Но я вот что думаю.
У меня чуть была зажата одна лапка на сцеплении и оно буксовало на пустом на 5й газу даю, а гвиг орета трактор не едет.
Так если будет две лапки на воме - думаю будет включаться и так. Да с небольшим рыком. Но плавно включай и все. А выключаю всегда ногой без педали. Так пнул слегка и он выключается.
на т 16 востанавливал уши так сверлил нарезал резьбу закручивал шпильки а к ним варил все остальное
Вооооот.
Точно.
Можно выточить болт с шариком на конце.
Затем обрезать шарик с двух сторон.
И просверлить отверстие.
Затем просверлить и нарезать в корзине. Вкрутить туда.
Ухо готово.
У меня так на навеске винты сделанны самодельные.
Мужики,помогите советом. Мой ДВС умирает(поршневая) . есть второй ДВС,но по моей молодой дурости убит фланец маховика. Отверстия пипец разбиты. Стоял на минике. Что можно сделать? Колено супер. Давление 6на холодную и 3на горячую. Поршневая почти нулевая. Возможно ли восстановление коленвала для крепления маховика?
Поделитесь знанием...
Написано Латвия......но.....
.
.
.
Точно не чех
Видно не очень. Он пояснял на моем стартер. Фотографировал через стекло. Выйдет на работу попрошу чтоб нормально сфоткал
Видно не очень. Он пояснял на моем стартер. Фотографировал через стекло. Выйдет на работу попрошу чтоб нормально сфоткал
так 24 вольта
.
чех сейчас стоит. Сегодня разобрал. Для профилактики. Нагар от щеток почистил и смазал. В остальном как новый!
фото случайно влезло
у меня точно такой.
У меня на минитракторе стоит ДВС ВАЗ. Думаю тоже поставить редукторный стартер.
на шайтане тоже редуктор. И на газ 53. На газике разница весьма ощутима. А вот на шестёрке неособо. Родной почти так же крутит. Ну может чуть хуже.
ну а чтобы в мороз двигатель не мучить установил котёл. При ниже -20 за 3 часа до запуска в розетку воткнул и запуск как летом
И ещё мужыктар , ЛТЗ 60 АВ с МТЗвским двигателем , по расходу солярки одинаковй с Т 40 ? Где то читал , что там движок приглушенный . Я так понимаю , ограничили топливо в аппаратуре ? Или ещё какие имеются ньюнансы в двигателе ? Движок вроде Д 243 .
да телефон захреновничал. Вотсап заблокировался. Требует обновление. А телефон недает это сделать. Надо перепрошить. Но пока возможности нет. Ладно хоть сюда пока могу зайти.
мужики, че делать?
отец отзвонился из деревни, говорит хотел поставить лапки для ВОМа, а оказывется на корзине где лапка крепится сломано крепление (уши).
поскольку не видел как сломано, но чтоб понимать, ремонтируемо? или корзина в утиль?
теперь стало понятно почему у прошлого хозяина вом отключен был
А что вомом крутить? При небольшой нагрузке вом и без сцепления включается
Косилку точно без сцепления включается,дробилка с небольшим хрустом но включается
Я включал вом на малых (очень малых оборотах) без сцепления.
Но это с чем-то типо грохотной копалки и тд.
А вот с КРНкой или фразой думаю будет проблема.
Но я вот что думаю.
У меня чуть была зажата одна лапка на сцеплении и оно буксовало на пустом на 5й газу даю, а гвиг орета трактор не едет.
Так если будет две лапки на воме - думаю будет включаться и так. Да с небольшим рыком. Но плавно включай и все. А выключаю всегда ногой без педали. Так пнул слегка и он выключается.
А на авито 7тр. Была весной. Корзина.
так а вообще ремонтируется без покупки новой корзины?
Так там чугунная корзина.
И уши что обламываются на ней отлиты. Конечно можно что-то попробовать приварить,
Но здесь нужен совет бывалых.
на т 16 востанавливал уши так сверлил нарезал резьбу закручивал шпильки а к ним варил все остальное
Вооооот.
Точно.
Можно выточить болт с шариком на конце.
Затем обрезать шарик с двух сторон.
И просверлить отверстие.
Затем просверлить и нарезать в корзине. Вкрутить туда.
Ухо готово.
У меня так на навеске винты сделанны самодельные.
я уже писал,чугун варю полуавтоматом. Выходит не хуже заводского.если возможно то полуавтомат в помощь и будет работать!
Мужики,помогите советом. Мой ДВС умирает(поршневая) . есть второй ДВС,но по моей молодой дурости убит фланец маховика. Отверстия пипец разбиты. Стоял на минике. Что можно сделать? Колено супер. Давление 6на холодную и 3на горячую. Поршневая почти нулевая. Возможно ли восстановление коленвала для крепления маховика?
Спросил у шлифовщиков колен,сказали на свалку((((((
где разбито? на маховике отверстия под болты? или резьбы на колене?