На редуктор ПД подходит бендикс стартерного типа только внутренний шлиц у него такой же как и в бендикса ПД. Широкий и в количестве 4 штуки.
Упс а я подумал на стартер пускач заводить. В пускач от стартера не подойдет, обсалютно нечего общего. Есть и пускачь и стартеров пару штук, все разное
Есть бендикс такой же как и на стартере точь в точь только внутренний шлиц широкий как на валу редуктора ПД. Я когда-то и фото выкладывал
У меня родные стартера, от пупыкалки шлиц похожь, а размеры другие. И у пускача бендикс длиннее. Мож разные есть, я свой от пускача в магаз возил, нечего похожего не нашли. Шестерню что в зацеплении с маховиком пополам раскололо. Так и лежит
Мужики читал на каком-то форуме о пахоте на соракете. РЖАЛЛЛ..... пыхтят двухкорпусными плугами и дискутируют по этому вопросу. Пашу на своем Т-40 с 1992 года, плуг трехкорпусной, 3*3,5. правда на 1 передачи. Пробовал на 2 пашет, но пыхтит - тяжко ему. На первой в 2/3 силы.
Мужики читал на каком-то форуме о пахоте на соракете. РЖАЛЛЛ..... пыхтят двухкорпусными плугами и дискутируют по этому вопросу. Пашу на своем Т-40 с 1992 года, плуг трехкорпусной, 3*3,5. правда на 1 передачи. Пробовал на 2 пашет, но пыхтит - тяжко ему. На первой в 2/3 силы.
Тягаю ПЛН-3-35 с метровой бороной на 25 см глубины в горку и по прямой 2 передача, с горки на 3 бежит. Хотя от земли зависит, у нас легкие супеси. Но 1-ю с плугом никогда не включаю, она не тяговая. В книжке так написано, нельзя. https://www.youtube.com/watch?v=YDijQRgeZn4
На видео правда без бороны, но она особо не влияет.
Так ещё два корпуса прилепите и на ходоуменшителе ползайте. А мы посмеемся. Для нормальной пахоты нужна скорость.
Так ещё два корпуса прилепите и на ходоуменшителе ползайте. А мы посмеемся. Для нормальной пахоты нужна скорость.
Не, Кость, я с тобой здесь не соглашусь. От плуга зависит, есть конечно скоростные а есть и наоборот которым скорость не нужна. Я всегда на первой пашу даже когда земля лёгкая на второй всё разбрасывается не пойми что получается а на первой ровненькие бороздки получаются. А насчёт трёх корпусов и заморачиваться доказывать не буду, пробовал и видео сколько раз снимал бесполезно. Говорят мелко. Снял что глубина нормальная говорят почва лёгкая. Если не почва то под бугорок если не под бугорок то под ветер едешь. Плюнул и завязал с этим делом пашу трёхкорпусным и голову не забиваю.
От плуга зависит, есть конечно скоростные а есть и наоборот которым скорость не нужна. Я всегда на первой пашу даже когда земля лёгкая на второй всё разбрасывается не пойми что получается а на первой ровненькие бороздки получаются. А насчёт трёх корпусов и заморачиваться доказывать не буду, пробовал и видео сколько раз снимал бесполезно. Говорят мелко. Снял что глубина нормальная говорят почва лёгкая. Если не почва то под бугорок если не под бугорок то под ветер едешь. Плюнул и завязал с этим делом пашу трёхкорпусным и голову не забиваю.
Мне с 3-35 не понравилось ползать на 1 передаче,снял 1корпус,и на третей а сейчас мотор поменял то бывает и на четвертой бегает повеселее.
От плуга зависит, есть конечно скоростные а есть и наоборот которым скорость не нужна. Я всегда на первой пашу даже когда земля лёгкая на второй всё разбрасывается не пойми что получается а на первой ровненькие бороздки получаются. А насчёт трёх корпусов и заморачиваться доказывать не буду, пробовал и видео сколько раз снимал бесполезно. Говорят мелко. Снял что глубина нормальная говорят почва лёгкая. Если не почва то под бугорок если не под бугорок то под ветер едешь. Плюнул и завязал с этим делом пашу трёхкорпусным и голову не забиваю.
Мне с 3-35 не понравилось ползать на 1 передаче,снял 1корпус,и на третей а сейчас мотор поменял то бывает и на четвертой бегает повеселее.
Если пахать поля тогда есть смысл, а если огород да вдоль забора. Потом подкапывать замучаешься.
АН2, а Вам вообще с таким ником летать положено
У меня родные стартера, от пупыкалки шлиц похожь, а размеры другие. И у пускача бендикс длиннее. Мож разные есть, я свой от пускача в магаз возил, нечего похожего не нашли. Шестерню что в зацеплении с маховиком пополам раскололо. Так и лежит
Головой ? ,,,,,, об стену ? Вот и результат
кто может произвести такие действия-здесь такие вопросы не задавает.
Могу и на пальцах разъяснить ,кому понадобится
Народ блокировка задних колес не работает с чего начать и в чем может причина
Совсем не работает или трещит и проскакивает. Там ничего сложного но разбирать много.
может ограничительный болт ??
Нет нажимаем не каких действий а так ее не хватает
Для начала педальку проверьте, следующая причина кончились зубики на шестерне
может усики на вилки кто с таким сталкивался
ребята , кто нидь переделывал привод нш под нш -10 ?
не в тему
Ээх, подпеваем!!!!
Каждый дрочит как он хочет
Молодец.
Тягаю ПЛН-3-35 с метровой бороной на 25 см глубины в горку и по прямой 2 передача, с горки на 3 бежит. Хотя от земли зависит, у нас легкие супеси. Но 1-ю с плугом никогда не включаю, она не тяговая. В книжке так написано, нельзя.
https://www.youtube.com/watch?v=YDijQRgeZn4
На видео правда без бороны, но она особо не влияет.
Так очередной герой на рисовался .Прально а то тема то скисла .
это заглушки. их выкручивают и вставляют свечи накала. была такая тема на форуме
Не, Кость, я с тобой здесь не соглашусь. От плуга зависит, есть конечно скоростные а есть и наоборот которым скорость не нужна. Я всегда на первой пашу даже когда земля лёгкая на второй всё разбрасывается не пойми что получается а на первой ровненькие бороздки получаются. А насчёт трёх корпусов и заморачиваться доказывать не буду, пробовал и видео сколько раз снимал бесполезно. Говорят мелко. Снял что глубина нормальная говорят почва лёгкая. Если не почва то под бугорок если не под бугорок то под ветер едешь. Плюнул и завязал с этим делом пашу трёхкорпусным и голову не забиваю.
Я тоже снял только ни хера не показался героем ваш супермегаджедай.
под 16 я переделивал
по креплению и валу 10-14-16 эти насосы одинаковы , если не затруднит то поделитесь наработкой
Если пахать поля тогда есть смысл, а если огород да вдоль забора. Потом подкапывать замучаешься.
АН2, а Вам вообще с таким ником летать положено
Летать вечно же не будешь,нужно и на землю садится
Главное чтобы количество взлетов ровнялось количеству посадок
Ребят я уж говорил ,немного своеобразно,спор о корпусах на т-40 убийство времени.