Благодаря тебе Дима И ты угодал цилиндры обрезал на 3.5 см Теперь гидравлику подключать Ну и навесное начну мудрить Красить пока не буду пускай поработает так. Все косяки вылезут а потом и покрасить можно
с углами порядок полный тоже когда делал трапецию делал так что бы при поднятой стреле ковш немного заваливался когда зерно грузишь хорошо не просыпается
Парни подскажите что можно на самодельный ковш на кун на низ приварить чтобы выступало в роли ребра жёсткости и как режущей часть землю глину итд грузить и не старались так быстро. Посоветовали ресору отпустить в кузни выпрямить и приварить?
Вот я уже в другой темке ругался по поводу этих черметов. Какого хрена у нас в этих черметах в обратку ничего не продают. Или я не туда приезжаю, так опять других просто не знаю! Почем хоть примерно черметы обратно железяки толкают?
Вот я уже в другой темке ругался по поводу этих черметов. Какого хрена у нас в этих черметах в обратку ничего не продают. Или я не туда приезжаю, так опять других просто не знаю! Почем хоть примерно черметы обратно железяки толкают?
Посчитал во что обошолся кун - 21 день работы ( выходные дни с15.01.15) и 45000 - 50 000руб Да в принцыпе неплохо , остаётся все разобрать зачистить и покрасить Терзают сомнения снежный косой отвал делать на кун или не стоит а сделать на лонжероны ???
Терзают сомнения снежный косой отвал делать на кун или не стоит а сделать на лонжероны ???
Володь, лучше на лонжероны и желательно с подвязкой к чулкам
Я на эксе снег пихаю погрузчиком, вроде для хозяйства достаточно, но как только дорогу надо прогрести, сразу вспоминаю удары об "подснежники" и рваную поперечину
Всё просто отлично получилось, осталось навесное сделать, навешать и покрасить.
Благодаря тебе Дима И ты угодал цилиндры обрезал на 3.5 см Теперь гидравлику подключать Ну и навесное начну мудрить Красить пока не буду пускай поработает так. Все косяки вылезут а потом и покрасить можно
Спасибо Женя Но всётаки экс посложнее делать
Я подозреваю что после всех своих самоделок ты даже космодром с ракетой не побоишься сделать
Да у тебя Жень тоже самоделок хватает. Следующая самоделка по плану зимой кабина на мтз
Привет Владимир,быстро ты изготовил .
Здоровенько Юра По выходным месяца 3 получилось наверное. Доделывать ещё надо а уже посевная на носу
с углами порядок полный тоже когда делал трапецию делал так что бы при поднятой стреле ковш немного заваливался когда зерно грузишь хорошо не просыпается
Парни подскажите что можно на самодельный ковш на кун на низ приварить чтобы выступало в роли ребра жёсткости и как режущей часть землю глину итд грузить и не старались так быстро. Посоветовали ресору отпустить в кузни выпрямить и приварить?
Доброго времени суток...кто устанавливал пку-08 на юмз, куда габаритные фонари и повторители перенесли?)помогите, пожалуйста, советом
http://www.youtube.com/watch?v=X0G9mBBv_Kg
Самоделка телескоп. Нашел на ютубе. Мне если честно тоже не понятно, зачем стрелы на наших фронталах имеют загиб.
Когда-то тоже думал так только хотел без цилиндра , просто вытягиваешь и пальцами фиксируешь смотря что грузить. А вы вообще подкинули классную идею.
Класная игрушка. Но если делать чистый погрузчик то лучше моно телескот по типу крановой стрелы
Приспособил старый задний ковш от Т-40.
Приварил крючки быстросъема. Теперь можно работать и потихонечку делать нормальный ковш.
Нормальный запасной вариант! Блин, а вы где такое железо берете, ведь ежели на базах так там цена огого!
В основном на черметах . Когда начал самоделить появилось второе хобби два раза в неделю объезжаю черметы по городу Чего там только нет
Ну что, зашибись получилось, хороший, временный вариант.
Благодаря тебе Дим и форуму
Как только на такие покупки финансы выбить. на бутылку жена денег выделит без разговоров а на железки вся изстонится.
У нас продают по двойной цене приема.
У нас на обмен металлом - 1 к 2.
Вполне приемлемо, я бы многое непротив по таким ценам приорести, но не могу найти где!
Постоянным клиентам 15р а так 20руб кг
Посчитал во что обошолся кун - 21 день работы ( выходные дни с15.01.15) и 45000 - 50 000руб Да в принцыпе неплохо , остаётся все разобрать зачистить и покрасить Терзают сомнения снежный косой отвал делать на кун или не стоит а сделать на лонжероны ???
Володь, лучше на лонжероны и желательно с подвязкой к чулкам
Я на эксе снег пихаю погрузчиком, вроде для хозяйства достаточно, но как только дорогу надо прогрести, сразу вспоминаю удары об "подснежники" и рваную поперечину
Да вот и я склоняюсь к лонжеронам Тем более крепления внизу уже сделаны