Как вставить стекло в дверь на малой кабине? пробовал и тонкой проволокой вставить и отвёрткой и никак не лезет [изображение]
С помощью шпагата для сена
Вот объясните мне как?я тут кабелем от электропроводки пытаюсь вставить , залезает до половины и дальше не идёт. рвется кабель и все,как будто стекло не по размеру
Резинку намажте салидолом в месте, куда провод вставляете. Должно легко зайти.
Перебирал мост и отрегулировал подшипники дифференциала и ведущей шестерни.Отрегулировал зазор и пятно контакта по книге.Мост стал выть больше чем до регулировок.Пришол к выводу что произошла выработка на прославленных подшипниках и после регулировок уже нет нормального пятна контакта.Вообщем поможет замена главной пары,ну и заодно подшипников.Лиш бы говнолин не купить.Очень напрягает вой моста.
Поставил дозатор всё выдували , собирали всё чисто теперь когда руль в право или в лево он сам доруливает или вообще может сам поварачивать наместе. Что может быть дозатор Белорусь.
Поставил дозатор всё выдували , собирали всё чисто теперь когда руль в право или в лево он сам доруливает или вообще может сам поварачивать наместе. Что может быть дозатор Белорусь.
Отпустите четыре болта те што держат дозатор должно помочь
Поставил дозатор всё выдували , собирали всё чисто теперь когда руль в право или в лево он сам доруливает или вообще может сам поварачивать наместе. Что может быть дозатор Белорусь. [изображение]
У меня конечно дозатор стоит на рулевой колонке но что то подобное было. Отсоедините кардан от дозатора и проверьте свободно ли вращается валик вращающий дозатор. В моем случае закусывал в одном месте и после прохождения этого места колеса сами поворачивались дальше. Проверял на заведенном медленно вращая валик дозатора.В моем случае пришлось немного разсверлить отверстия в переходной плите.
В самоизоляции нашел себе головоломку.
Снимал раздатку и обнаружил на дне КПП ограненный шарик. Больше посторонних предметов не нашел в коробке.
Снял вом, все пролазил в корыте было два маленьких кусочка сепаратора.
Теперь думаю, это старые осколки или начал разваливаться очередной подшипник?
У товарища в очередной раз под куном лопнула промежутка,а вроде продают какието усиленные может кто знает,сталкивался,есть что то подобное и стоитли с этим заморачиваться или опять искать б.у
Резинку намажте салидолом в месте, куда провод вставляете. Должно легко зайти.
Всё таки я ее вставил по вашему методу
Спасибо всем за советы
В карданах переднего моста крестовины взаимозаменяемы с уазовскими или ещё какими? Что лучше?
УАЗ,Волга,запорожец...ЛуАЗ...а производители разные бывают...на вкус и цвет...кому то нравятся с толстыми иголками,кому то с тонкими....
С толстыми иголками сельхоз крестовина так называемая, с мелкими автомобильная. Я ставил уазовскую с тавотницей, ходят.
Перебирал мост и отрегулировал подшипники дифференциала и ведущей шестерни.Отрегулировал зазор и пятно контакта по книге.Мост стал выть больше чем до регулировок.Пришол к выводу что произошла выработка на прославленных подшипниках и после регулировок уже нет нормального пятна контакта.Вообщем поможет замена главной пары,ну и заодно подшипников.Лиш бы говнолин не купить.Очень напрягает вой моста.
По какой книге все это вы регулирует? Выложите пожалуйста инфо.
Я покупал.Ремонт и эксплуатация МТЗ.Заказывал в интернете.
Выбросил колонку установил дозатор .
-50 кг , можно было дозатор на колонку поставить
Сразу не знал что есть такие комплекты , заказал такой , а потом дочитался что есть на колонку.
Уже есть комплект в инете встречал дозатор на колонке но стоит червяк для привода блокировки дифференциала
Уже вижу что поздно , но я смазал проём двери жидким силиконом СПРЕЙ.
Отпустите четыре болта те што держат дозатор должно помочь
У меня конечно дозатор стоит на рулевой колонке но что то подобное было. Отсоедините кардан от дозатора и проверьте свободно ли вращается валик вращающий дозатор. В моем случае закусывал в одном месте и после прохождения этого места колеса сами поворачивались дальше. Проверял на заведенном медленно вращая валик дозатора.В моем случае пришлось немного разсверлить отверстия в переходной плите.
Здравствуйте колеги у меня токой вопрос чем черевато точто я перепутал положение вилок выжимного (поставил наоборот )
Спасибо может и поможет , а то я продавца уже отчихвостил , сказал высылайте будем на стенде смотреть, может какаято резиночка под клапан попала.
Да да это точно.
Чревато тем, что сцепление может задевать за болты вилок. Посмотрите на эскиз промежутки в разрезе.
Но это же бред !
красненький в строю.
В самоизоляции нашел себе головоломку.
Снимал раздатку и обнаружил на дне КПП ограненный шарик. Больше посторонних предметов не нашел в коробке.
Снял вом, все пролазил в корыте было два маленьких кусочка сепаратора.
Теперь думаю, это старые осколки или начал разваливаться очередной подшипник?
Уж не с полуоси 217 подшипник?
Думаешь легко шарику с моста в кпп добраться?
там большего диаметра шарики.
Привет Серега, хочу вскрыть крышку кпп с левой стороны, посмотреть там.
У товарища в очередной раз под куном лопнула промежутка,а вроде продают какието усиленные может кто знает,сталкивался,есть что то подобное и стоитли с этим заморачиваться или опять искать б.у
И дешевле и крепче.