Мужики хочу восстановить электрофакельный подогреватель на мтз. Сама свеча и бачек стоит на тракторе а вот индикатора и добавочного сопротивления нет. Можно ли просто купить какую нибудь свечу накала и использовать ее в качестве индикатора?
Первое фото - приобретённая мною сидуха. На втором фото видны отверстия под болты. На них, видимо, крепить сидуху? Но чёт они сильно близко к стенке. Да и отверстий нету под них в платформе сидушечной. Фото три.
На полике под сиденьем в ук кабине первого образца стоит лючок из тонкого железа так как сидение крепилось ближе к аккумуляторному ящику. Я когда устанавливал другое сидение. Просто вырезал лючок из 5 мм листа. просверлил в нем отверстия под сиденье. сначала прикручиваешь сиденье к лючку а потом вместе с сиденьем прикручиваешь лючок и не чего не надо приваривать.
Этот новый лючок ты прикручивал на место штатного лючка?
Первое фото - приобретённая мною сидуха. На втором фото видны отверстия под болты. На них, видимо, крепить сидуху? Но чёт они сильно близко к стенке. Да и отверстий нету под них в платформе сидушечной. Фото три.
На полике под сиденьем в ук кабине первого образца стоит лючок из тонкого железа так как сидение крепилось ближе к аккумуляторному ящику. Я когда устанавливал другое сидение. Просто вырезал лючок из 5 мм листа. просверлил в нем отверстия под сиденье. сначала прикручиваешь сиденье к лючку а потом вместе с сиденьем прикручиваешь лючок и не чего не надо приваривать.
Мужики где должна стоять печька в Мтз 80 или шото другое с чего то поставить. Пашу вторую неделю земля мягкая, днём нормально а к вечеру валенки уже не помогают шото на скорую руку придумать пока морозы не ударили.
Под рычаги,к правой дверке....В основном вроде ставят....Ну и какие кто на что горазд.(что есть в наличии....) с Дт-75 раньше в колхозе в основном ставили....У меня с москвича...У кого-то с ГАЗЕЛи видел(салонная что-ли...)
У меня жидкий вебасто (предпусковой) под капотом стоит. Холодов перестал бояться. Сухого в салон мне кажется, будет даже многовато. Да и свой вроде справляется, правда, я поменял радиатор печки на волговский (пришлось корпус переделать). Трактор 892й.
Добрый день подскажи отец с приемки металла принёс новую корзину сцепления мтз. Человек который ее выкинул сказал что идёт вибрация от неё. Я посмотрел а на ней нет болтов по краям на м8 может по незнанию открутили старые хозяева и из-за этого и вибрация пошла? Может в шиномонтаж отвезти отбалонсировать?
Добрый день подскажи отец с приемки металла принёс новую корзину сцепления мтз. Человек который ее выкинул сказал что идёт вибрация от неё. Я посмотрел а на ней нет болтов по краям на м8 может по незнанию открутили старые хозяева и из-за этого и вибрация пошла? Может в шиномонтаж отвезти отбалонсировать?
шиномонтаж не отбалансирует..надо на завод везти или самому делать приспособу
А почему неотбалансирует? Нет возможности точно зафиксировать по центру?
Есть идея - разварить старый диск под новую резину 15,5 , для этого хочу отрезать максимально борт от диска-"донора" и приварить вместо отрезанного наружного борта. Может кто так делал, или просто прокомментируйте,
Доброго дня! Ни кто с таким маслом не знаком? В мост и КПП беларуса ни кто не заливал? Предлагают запечатанную бочку, а я вот думаю, не будет ли трактору сильно хорошо !
Доброго дня! Ни кто с таким маслом не знаком? В мост и КПП беларуса ни кто не заливал? Предлагают запечатанную бочку, а я вот думаю, не будет ли трактору сильно хорошо [изображение] !
это не трансмиссионка. такую хорошо в кировец в кпп или т150, в гидравлику можно. еще в трактора у которых общая ванна кпп и гидравлики
Точно не знаю но я когда то что-то спрашивал отбалансировать то говорят что не получится.
Наткнулся на фото, мтз с кабиной от юмз, на котором бак установлен один от юмз под кабиной, а гидроцилиндр стоит как на юмз. Кто-нибудь что-то подобное видел/делал? как гидроцилиндр установлен?
А это точно мтз?? Хотя и с передком. Что то мало полуося торчат на колёсах
а у нас в деревне наоборот даже на МТЗ-50 переделывают чтоб было отдельно от основных тормозов.
крестовина сателлитов в дифференциале нужна со шлицами, полый вал для дисков, вал стояночного тормоза, сквозной барабан, кронштейн и тяга, прилично выходит. Сам собираю детали для переделки.
Мужики хочу восстановить электрофакельный подогреватель на мтз. Сама свеча и бачек стоит на тракторе а вот индикатора и добавочного сопротивления нет. Можно ли просто купить какую нибудь свечу накала и использовать ее в качестве индикатора?
Да мой самодельный вместо штатного
Спасибо всё понятно!
Привет всем. Вот кто нибудь вебасто фен 5 киловат в кабину устанавливал? А то даром попался. Или лучше в баню поставить?
Если весь комплект то я бы поставил
У меня жидкий вебасто (предпусковой) под капотом стоит. Холодов перестал бояться. Сухого в салон мне кажется, будет даже многовато. Да и свой вроде справляется, правда, я поменял радиатор печки на волговский (пришлось корпус переделать). Трактор 892й.
А в кабине в какое место планируешь поставить? Справа на полик?
Вот я сам не знаю. Может с права возле окна. На полу место мало
Что-то не пойму как фото вставить
Внизу есть добавить новый файл-обзор. Выбираешь откуда загрузить. После этого нажать закачать и сохранить.
Есть идея - разварить старый диск под новую резину 15,5 , для этого хочу отрезать максимально борт от диска-"донора" и приварить вместо отрезанного наружного борта. Может кто так делал, или просто прокомментируйте,
Доброго дня! Ни кто с таким маслом не знаком? В мост и КПП беларуса ни кто не заливал? Предлагают запечатанную бочку, а я вот думаю, не будет ли трактору сильно хорошо !
это не трансмиссионка. такую хорошо в кировец в кпп или т150, в гидравлику можно. еще в трактора у которых общая ванна кпп и гидравлики
Точно не знаю но я когда то что-то спрашивал отбалансировать то говорят что не получится.
Мужики, а нахрена в МТЗ 80 сделали ручник на дисках- лишняя головная боль.
А что,есть решение как от него избавиться,но чтобы он был.
Соединить ручник с основными тормозами
Пойдёт и так,но надо как то окультурить хорошо
А какая головная боль. Если на ручнике не ездить и постоянно пользоваться дак его за всю жизнь не истереть.
Зато сломать вал ручника, надо всего то пару секунд
согласен -разобрал скручен-для скепткипов могу фото скинуть
Ну так кто изобретал?
Это есть продукт шизоидной мысли.. Как и многое другое..
а у нас в деревне наоборот даже на МТЗ-50 переделывают чтоб было отдельно от основных тормозов.
А это точно мтз?? Хотя и с передком. Что то мало полуося торчат на колёсах
Не надо фотки, лучше в кабине перед глазами повесить обломыш, как напоминалку, дабы на ручника, не тронутся
крестовина сателлитов в дифференциале нужна со шлицами, полый вал для дисков, вал стояночного тормоза, сквозной барабан, кронштейн и тяга, прилично выходит. Сам собираю детали для переделки.