Подскажите из за чего может резко опускатся навеска под нагрузкой?
как проявляется-при опускании орудие бьётся о землю или после подъёма орудие самопроизвольно быстро опускается?в первом случае надо ставить замедлительный клапан в линию подъёма на цилиндр.во втором-ремонт цилиндра,замена распреда или силового-позиционного регулятора.
Мужики, как крепится водяной радиатор мтз-80 на передний брус? У меня мтз-50 и стояли водяной и масляный радиатор мтз-50. Радиатор водяной подзабит, нижняя ванночка вся попаяна, купил бу сердцевину и новые бачки с радиатора мтз-80. Собрал радиатор, потек на сотах в двух местах, запаял. Нижние два крепления на четыре болта поставлены и сегодня купил резиновые амортизаторы (металлическая втулка в резине). Сам понимаю, что если зажать амортизатор между двух металлических шайб, то он работать не будет и нужны еще детали крепления. По каталогу смотрю и не пойму как оно там. Буду очень благодарен за фото. Может кто выходил по другому из этой ситуации.
Вот такой штуцер должен стоять на цилиндре там где стоит буква П
И чем тяжелее навесное орудие, тем меньше должно дроссельное отверстие в этом штуцере. На моем, отверстие гдето 4мм, плуг 3-х корпусной шустро опускается, думаю ставить с меньшим отверстием.
Все, мужики. Опять попал под мобилизацию. Извините что не по теме, я в "контакте" и "ОК" не участвую, потому напишу здесь. Время щас неспокойное и нет уверености что еще спишемся, потому хочу попрощаться. Простите если кого чем обидел. Я вас всех ценю уважаю. Удачи вам. Не теряйте головы и человеческое лицо, что бы не случилось. Спасибо всем за помощь.
Прощайте.
Все, мужики. Опять попал под мобилизацию. Извините что не по теме, я в "контакте" и "ОК" не участвую, потому напишу здесь. Время щас неспокойное и нет уверености что еще спишемся, потому хочу попрощаться. Простите если кого чем обидел. Я вас всех ценю уважаю. Удачи вам. Не теряйте головы и человеческое лицо, что бы не случилось. Спасибо всем за помощь.
Прощайте.
Здравствуйте извените если не туда влес.
Вопрос по гидравлике.у меня МТЗ-82.2010 года.Гружоный кун поднимает только на половину,пустой кое как до конца.
Клапан на распределители помыл,а толку ноль.В чем может быть дело ещё?
Вопрос по гидравлике.у меня МТЗ-82.2010 года.Гружоный кун поднимает только на половину,пустой кое как до конца.
наивный вопрос-но всё же-а масло то хватает в гидробаке?штоки цилиндров не загнуты случайно?-мало ли,всяко бывает.
Мужики, как крепится водяной радиатор мтз-80 на передний брус? У меня мтз-50 и стояли водяной и масляный радиатор мтз-50. Радиатор водяной подзабит, нижняя ванночка вся попаяна, купил бу сердцевину и новые бачки с радиатора мтз-80. Собрал радиатор, потек на сотах в двух местах, запаял. Нижние два крепления на четыре болта поставлены и сегодня купил резиновые амортизаторы (металлическая втулка в резине). Сам понимаю, что если зажать амортизатор между двух металлических шайб, то он работать не будет и нужны еще детали крепления. По каталогу смотрю и не пойму как оно там. Буду очень благодарен за фото. Может кто выходил по другому из этой ситуации.
На 80-ке в переднем брусе есть специальные гнезда под эти амортизаторы, а сжать их полностью не дает металическая втулка. А на мтз-50 на брусе наверное нет этих самых гнезд.
Прощайте.
Для начала можно проверить форсунки, на стенде.
Не факт,с начало нужно точно установить причину....после проблем потом на холодную трактор заводили..что-стучит , троит, дымит?
открутили трубки от апаратуры и прокрутили двигатель топливо подается а клапан в открытом положении.
какой клапан?в секции насоса или в головке блока?говорите точнее.что вы как партизан на допросе.
клапан в головке блока
Подскажите из за чего может резко опускатся навеска под нагрузкой?
погнутый стержень клапана,загорание масляными отложениями во втулке-препятствуют нормальному хождению клапана во втулке.
как проявляется-при опускании орудие бьётся о землю или после подъёма орудие самопроизвольно быстро опускается?в первом случае надо ставить замедлительный клапан в линию подъёма на цилиндр.во втором-ремонт цилиндра,замена распреда или силового-позиционного регулятора.
При опускании бъеться о землю,без нагрузки опускался медлено,а поднимается шустро.
Трактор купил неделю назад,хотя год назад работал на таком же 2008год.Как быстро определиться где замедлительный клапан в линии подъёма на цилиндр?
Вот такой штуцер должен стоять на цилиндре там где стоит буква П
И чем тяжелее навесное орудие, тем меньше должно дроссельное отверстие в этом штуцере. На моем, отверстие гдето 4мм, плуг 3-х корпусной шустро опускается, думаю ставить с меньшим отверстием.
Прощайте.
Спасибо и тебе за твои подсказки!Храни тебя Бог!И не будем прощаться!
Не падать духом, до встречи
Не прощаем-до свидания !
а как сделать ручник с МК,там где педали ничего нет,и хрен найдешь,чтобы восстановить.
Здравствуйте извените если не туда влес.
А задняя навеска как трудится?На старых КУНах ещё дополнительный клапан есть на нижней перекладине.
Задняя навеска поднимает трактор вроде нармально.
Возможно на одном из цилиндров манжет порван-только тогда стрела сама должна опускаться...
Стрела опускалась но не доконца.
Ещё когда ручаг реско включаеш на подьем,стрела падает вниз.
наивный вопрос-но всё же-а масло то хватает в гидробаке?штоки цилиндров не загнуты случайно?-мало ли,всяко бывает.
Масло в норме,штоки целиндров не загнуты.
Спасибо.
?
Причину нашол.Штуцер на целиндре был засравшис.
Всем спасибо за помощь.
На 80-ке в переднем брусе есть специальные гнезда под эти амортизаторы, а сжать их полностью не дает металическая втулка. А на мтз-50 на брусе наверное нет этих самых гнезд.
Пускай у панов лбы трещат а не у нас