А если серьезно ,сам недавно поставил 16.9R 38. теперь езжу , стараюсь лишний раз не букснуть [изображение]
Денежки сегодня есть завтра нет . А кормилец без колес не кормилец. В одном старом пять сквозных трещен,во втором одна. В прошлом сезоне даже не мечтал , но нужда заставила.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста ,для чего нужны шайбы которые стоят в шестерне пониженой между 212ми подшипниками и можно ли без них обойтись ? Забыл поставить!
Пока снял клему сакума. А так при выключеной масе сигнал работает . На ключ зажигания стартер реагирует дернится и лампочка зарядки что с клемы Д,тухнет через минуту снова загорается.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста ,для чего нужны шайбы которые стоят в шестерне пониженой между 212ми подшипниками и можно ли без них обойтись ? Забыл поставить!
между ними продукты износа накапливаются,своего рода центрифуга получается.
Пока снял клему сакума. А так при выключеной масе сигнал работает . На ключ зажигания стартер реагирует дернится и лампочка зарядки что с клемы Д,тухнет через минуту снова загорается.
Бывает через магнитолу масса идёт ,когда напрямую с АКБ подключена.
Мужики привет. Ставил кто нибудь на мтз регулятор давления воздуха с камаза с осушителем. Интересует место установки. А если и не устанавливали то давайте вместе подумаем куда можно его поставить так чтобы не мешал и не оторвать в лесу. Трактор мтз 82 с пускачем большая кабина. Регулятор такой. Регулятор размером примерно с раздатку мтз.
между ними продукты износа накапливаются,своего рода центрифуга получается. [изображение]
Так что же делать разбирать опять или и без них будет работать?
думаю что у половины или трети тракторов после ремонта их нет-обычно они с очень большой болтанкой или сильно измятые доживают до ремонта и естественно их в таком виде не ставят а новых я не встречал-потому и собирают без них.и работают вроде не хуже.
Мужики привет. Ставил кто нибудь на мтз регулятор давления воздуха с камаза с осушителем. Интересует место установки. А если и не устанавливали то давайте вместе подумаем куда можно его поставить так чтобы не мешал и не оторвать в лесу. Трактор мтз 82 с пускачем большая кабина. Регулятор такой. Регулятор размером примерно с раздатку мтз.
ну смотреть место возле колонки гидроусилителя перед радиатором-к ней же и прикручивать.
Для чего он в лесу?
Товарищ ставил,но у него привод сцепления был с.камаза.с пгу.
А если серьезно ,сам недавно поставил 16.9R 38. теперь езжу , стараюсь лишний раз не букснуть [изображение]
На МТЗ 80?
На 82.
Купил у малого у того стояли на мтз 80 с куном.и зимой он их поставил новые и трактор перестал ехать.снял , поставил старые 15.5 и снова задвигался.
Ну а мне повезло.новые за полцены.
Мне не принципиально было.но для внешнего вида они подошли лучше.
думаю что у половины или трети тракторов после ремонта их нет-обычно они с очень большой болтанкой или сильно измятые доживают до ремонта и естественно их в таком виде не ставят а новых я не встречал-потому и собирают без них.и работают вроде не хуже.
Спасибо ! И еще один вопрос чем отличается распределитель р75 от р80
У нас у одного на МТЗ 80 стоят такие. А я своего начальника пока уговорить не могу (не могу придумать основания). Трактор нужин для посева по ноу-тилл.
У нас у одного на МТЗ 80 стоят такие. А я своего начальника пока уговорить не могу (не могу придумать основания). Трактор нужин для посева по ноу-тилл.
а зачем на 80ке такие колеса на перед? .ладно бы он был ведущим-тогда да,а на простой мост-для чего?непонятно.
Здравствуйте! Подскажите как можно промыть систему охлаждения блок от ржавчины не снимая гильзы , радиатор очистили а движок греется на немке работала на воде .
Здравствуйте! Подскажите как можно промыть систему охлаждения блок от ржавчины не снимая гильзы , радиатор очистили а движок греется на немке работала на воде .
Лимонная кислота, старый проверенный способ, что то 700 - 800гр на 10л, могу ошибаться
А я поменял резину. Устал но доаольный как слон.
Тоже брать буду 15.5 старая такая была а диски под 13.6 вроде до лысого отходила правда еще ссср
Классно! А мне через месяц привезут.
Нашли чему радоваться
Денежки из кармана то тю-тю
А если серьезно ,сам недавно поставил 16.9R 38. теперь езжу , стараюсь лишний раз не букснуть
На МТЗ 80?
Денежки сегодня есть завтра нет . А кормилец без колес не кормилец. В одном старом пять сквозных трещен,во втором одна. В прошлом сезоне даже не мечтал , но нужда заставила.
Всем здоровья. Подскажите пожалуста . При выключении масы продолжает гореть лампочка с клемы Д. Это выключатель масы или что ещо.
Так сними клемму(минусовую.) с АКБ и поймёшь....Конечно выключатель массы.Какой собственно стоит?Сейчас нормальный найти трудно.
да впринципи так и сделал ,думалку ток забыл включить
Я брал последний раз с ГАЗели. Не показатель, но 3и года работает. А остальные, флажки, болты долго не работают.
между ними продукты износа накапливаются,своего рода центрифуга получается.
Бывает через магнитолу масса идёт ,когда напрямую с АКБ подключена.
ну смотреть место возле колонки гидроусилителя перед радиатором-к ней же и прикручивать.
А если дозатор , то вообще там места валом! И закрыта от повреждения, и удобно добраться.
Для чего он в лесу?
Товарищ ставил,но у него привод сцепления был с.камаза.с пгу.
Он скорее всего нужен не в лесу, но наверное трактор часто работает в лесу. Вот и и беспокоится человек!
На 82.
Купил у малого у того стояли на мтз 80 с куном.и зимой он их поставил новые и трактор перестал ехать.снял , поставил старые 15.5 и снова задвигался.
Ну а мне повезло.новые за полцены.
Мне не принципиально было.но для внешнего вида они подошли лучше.
Спасибо ! И еще один вопрос чем отличается распределитель р75 от р80
Приветствую.резина спереди от 131го?
Ну да.бюджетный вариант.
наоборот зае...сь,мне нравится,а родную не укупишь.
а зачем на 80ке такие колеса на перед? .ладно бы он был ведущим-тогда да,а на простой мост-для чего?непонятно.
Лимонная кислота, старый проверенный способ, что то 700 - 800гр на 10л, могу ошибаться