Поменял штатный блок предохранителей мтз на нивовский.
Говорят, что есть сами предохранители такие, что если перегорает- на нем маленький диодный огонек загорается...
Впервые о таком слышу.
Есть такие , параллельно контактам подключен smd светодиод , при целой перемычке ток через светодиод не идет , при обрыве предохранителя светодиод "подключается" последовательно , плюс берет с контакта , а массу тянет по проводу с потребителя ( нагрузки )
При желании можно отдельную панельку заделать со светодиодами , анод и катод которого подключить к выходным контактам предохранителя , тогда будешь сразу знать , куда лезть . На новых ( уже старых) енисеях 1200 - 950 так сделано .
Тоже на всей технике поменял , все плотно и не греется
В тему патрубков. Сколько сейчас заводской комплект силиконовых стоит? У нас нет таких, себе делал с уазовского верхнего, как раз хватает на верх и низ, и кусочек остается куда нибудь. А маленький на помпе брал в мазах от печки, от него тоже 2 куска приличных осталось. Потом все на т150 ушли, вышло чет в районе 800р, уазовский 600 и мазовский 200 с чем то. Вообще ценники на них сейчас кто во что горазд, могут и под тыщу за кусочек заломить.
Я так понял это комунальщики соляру продали часы намотали . Не кого не хотел обидеть . короче наемные рабочие. кто себе будет на своем тракторе + или - делать часов .
Я так понял это комунальщики соляру продали часы намотали . Не кого не хотел обидеть . короче наемные рабочие. кто себе будет на своем тракторе + или - делать часов .
Я хочу спросить ,,умельцев,,нахрена вам это надо уменьшать или увеличивать количество моточасов,себя хотите обмануть...
Трактор не мой работаю на винограднике на наемном эт хозяева говорят отключай вызовут на обслуживание специалиста трактор на горантии так что эт не моя прихоть вот чудо агрегат вернее 2 на 2 работаю восновном ток на большом
а кто нибудь ставил чешский аналог нш 32? реально он лучше?
Смысл? Чем лучше? не хватает скорости можно 50й поставить, а давление что в нашем что в чешке 20мпа, клапан в распреде накрутить и все, ток шлангов ссобой кучу с маслом возить.
https://www.avito.ru/nesterov/zapchasti_i_aksessuary/most_1605009222
первый раз такой мост вижу
Это не МТЗ, по крайней мере я такого никогда не встречал!
Погорелец это.
А что вот? На ВОТ балочный мост.А в объявлении совсем другой,не видно что ли?Особенно на последнем фото.
Можно и не снимать,а колечки тоже поменять.
Может и не ремонт а нужда заставила.Поменял штатный блок предохранителей мтз на нивовский.
Аналогично сделал, когда полностью проводку прокладывал. ничего не отходит и не приходится подгинать контакты.
"Мамы" паял или зажимал?
Зажимал,на полике пассатижы видны,купленные на Али.
Спасибо коллега. Удивили. Тоже такой мост не видывал. Судя по брусу-возможно от первых 1221.
Либо вариант трактора с увеличенным клиренсом. Типа рисоводческого или другого спец трактора.
Мост визуально не имеет ни одной общей детали с Мтз, я думаю что не только на минских тракторах стоят пвм))))
Говорят, что есть сами предохранители такие, что если перегорает- на нем маленький диодный огонек загорается...
Впервые о таком слышу.
Есть такие , параллельно контактам подключен smd светодиод , при целой перемычке ток через светодиод не идет , при обрыве предохранителя светодиод "подключается" последовательно , плюс берет с контакта , а массу тянет по проводу с потребителя ( нагрузки )
При желании можно отдельную панельку заделать со светодиодами , анод и катод которого подключить к выходным контактам предохранителя , тогда будешь сразу знать , куда лезть . На новых ( уже старых) енисеях 1200 - 950 так сделано .
Тоже на всей технике поменял , все плотно и не греется
В тему патрубков. Сколько сейчас заводской комплект силиконовых стоит? У нас нет таких, себе делал с уазовского верхнего, как раз хватает на верх и низ, и кусочек остается куда нибудь. А маленький на помпе брал в мазах от печки, от него тоже 2 куска приличных осталось. Потом все на т150 ушли, вышло чет в районе 800р, уазовский 600 и мазовский 200 с чем то. Вообще ценники на них сейчас кто во что горазд, могут и под тыщу за кусочек заломить.
Парни как на время отключить моточасы чтоб не считало а потом назад включить. На мтз доска приборов современная.
Провод снять с генератора.
Или ремень)))
Провод более подходит ремень никак мне работать надо
у меня другая проблема надо что бы часы шли на четверть быстрее
замени шкивок генератора на четверть меньше
Мужики,кто работал на такой резине,как она по качеству?Производство Индия https://t-don.com/catalog/shiny-i-kamery/shiny/selhozshiny/265836-shina-...
На ютубе есть видео накрутки моточасов.
Тогда лучше поставить шкив коленвала на 180. И помпа будет быстрее ганять жидкость и вентилятор шустрее крутиться.
Я хочу спросить ,,умельцев,,нахрена вам это надо уменьшать или увеличивать количество моточасов,себя хотите обмануть...
Трактор не мой работаю на винограднике на наемном эт хозяева говорят отключай вызовут на обслуживание специалиста трактор на горантии так что эт не моя прихоть вот чудо агрегат вернее 2 на 2 работаю восновном ток на большом
а кто нибудь ставил чешский аналог нш 32? реально он лучше?
Смысл? Чем лучше? не хватает скорости можно 50й поставить, а давление что в нашем что в чешке 20мпа, клапан в распреде накрутить и все, ток шлангов ссобой кучу с маслом возить.