Сегодня менял розпылители из четырёх работали более-мение два и давление было на них от 140 до 150 атм. Заменил все четыре ставил АЗПИ выставлял давление 175 атм , завёл работает отлично ,хотя и на нерабочих заводился отлично .на старых розпылителях написано D.M-S . Чей производитель , я загуглил не чего не выдало .
4 месяца 4 раза ставил азпи,полное г..но, купил внзта, пол года чинно пока, зимой особо заметно
Что за внзта?
понятия не имею чьи они, натпись такая была в пластиковой колбе были
Сегодня менял розпылители из четырёх работали более-мение два и давление было на них от 140 до 150 атм. Заменил все четыре ставил АЗПИ выставлял давление 175 атм , завёл работает отлично ,хотя и на нерабочих заводился отлично .на старых розпылителях написано D.M-S . Чей производитель , я загуглил не чего не выдало .
4 месяца 4 раза ставил азпи,полное г..но, купил внзта, пол года чинно пока, зимой особо заметно
Что за внзта?
Что за внзта?
Мой мтз 82.
Культивация 7л.
Дискование БДТ 3- (10-11)л.
Пахота -25 л.
Примерно так, все зависит от скорости, глубины обработки и почвы, ну и состояния обрабатываемой культуры.
МТЗ 80х называется. В междурядья 90 и 60 как раз влезает. Плюсы высота и разворот на месте. Минус при пахоте нос норовит в сторону уйти и в междурядку 70 см не влезешь
Скоро пахота. Глубина 25 и более. Осенью жрал под 40 литров. Заменил плунжера и распылители. Врядли менее 30 литров будет расход. Спасибо за ответ. У кого еще какой расход поделитесь плиииз?
мне 20 л/га на огородах хватает, на больших кусках естественно меньше. Раньше в колхозе давали 20 л/га - все вкладывались, еще хватало вечером на 1-2 огорода подкалымить по 15-20 соток.
Сейчас ставлю массу дистанционную на трактор , ломаю голову.. Как сделать чтобы масса включалась вместе с зажиганием ? Включил зажигание - включилась масса и наоборот. Голову изломал , ведь на массу надо короткий импульс , а в замке фиксированные положения. Замок мтз-шный ( камазовский) родной.
А еще одну доп кнопку под массу ставить не охота
Помоему нашел https://www.youtube.com/watch?v=Va6DRwrHHV4
Сейчас ставлю массу дистанционную на трактор , ломаю голову.. Как сделать чтобы масса включалась вместе с зажиганием ? Включил зажигание - включилась масса и наоборот. Голову изломал , ведь на массу надо короткий импульс , а в замке фиксированные положения. Замок мтз-шный ( камазовский) родной.
Если там есть положение под радио в другую сторону,можно попробовать использовать его. Ключ против часовой стрелки повернули и назад- масса включилась, еще раз против часовой стрелки-выключилась.
Если там есть положение под радио в другую сторону,можно попробовать использовать его. Ключ против часовой стрелки повернули и назад- масса включилась, еще раз против часовой стрелки-выключилась
Я тоже так подумал , но + на клемме радио присутствует и при включенном зажигании
Я тоже так подумал , но + на клемме радио присутствует и при включенном зажигании
Разобрать замок и посмотреть,нельзя ли сделать, чтоб + отсутствовал при включеном зажигании.
Раскурочил Разобрал.подогнул маленький сектор пластинки вверх , проверил на мультиметре . Все , теперь больше нет плюса на радио при включенном зажигании!)
Теперь только так клацать
На задней передаче что-то воет в мосту или кпп даже на скрежет похоже. Вперед все нормально и тихо. Была похожая проблема с гайкой хвостовика(ослабла), при сбросе газа был гул, затянули и все . Или это совсем не гайка?
На задней передаче что-то воет в мосту или кпп даже на скрежет похоже. Вперед все нормально и тихо. Была похожая проблема с гайкой хвостовика(ослабла), при сбросе газа был гул, затянули и все . Или это совсем не гайка?
она родимая.вполне возможно уже и резьбы на гайке не осталось.
до нового года раскатывали 80ку, вой был при сбросе газа. Разобрали а гайка лысая полностью и вал не лучше, держал только шплинт. С трудом с помощью подмотки из медной проволоки и новой гайки смогли подтянуть до срыва и намертво заварить. Вой пропал. Лучше было бы проточить вал и нарезать новую резьбу и гайку под резьбу. А если на ходу подвывает(гавкает), можно устранить регулировкой зацепления или только замена пары?
Ногинские какие нибудь
ага, гугл тоже самое сказал
Это у меня 892 так а на 82 всё на литр больше было .
Мой мтз 82.
Культивация 7л.
Дискование БДТ 3- (10-11)л.
Пахота -25 л.
Примерно так, все зависит от скорости, глубины обработки и почвы, ну и состояния обрабатываемой культуры.
Ребят , колхозил ли кто замки нового образца в большую кабину с замками старого образца ? много переделок ?
и сколько примерно один комплект стоит ?
замок нового образца в сборе стоит от 2 до 2,5 килорублев.это у нас
без ручки наружной сам замок я покупал месяц назад за рубль
примерно вот так.
МТЗ 80х называется. В междурядья 90 и 60 как раз влезает. Плюсы высота и разворот на месте. Минус при пахоте нос норовит в сторону уйти и в междурядку 70 см не влезешь
мне 20 л/га на огородах хватает, на больших кусках естественно меньше. Раньше в колхозе давали 20 л/га - все вкладывались, еще хватало вечером на 1-2 огорода подкалымить по 15-20 соток.
Прикупил, Помпу МТЗ. Белорусь 35$
Стартер. Стартер Магнетон 2,7-кВ 85$
Помоему нашел
https://www.youtube.com/watch?v=Va6DRwrHHV4
Если там есть положение под радио в другую сторону,можно попробовать использовать его. Ключ против часовой стрелки повернули и назад- масса включилась, еще раз против часовой стрелки-выключилась.
Разобрать замок и посмотреть,нельзя ли сделать, чтоб + отсутствовал при включеном зажигании.
РаскурочилРазобрал.подогнул маленький сектор пластинки вверх , проверил на мультиметре . Все , теперь больше нет плюса на радио при включенном зажигании!)Теперь только так клацать
То есть все получилось?
Да , только лучше вниз пластинку загибать , щелкаю - пока работает по плану
до нового года раскатывали 80ку, вой был при сбросе газа. Разобрали а гайка лысая полностью и вал не лучше, держал только шплинт. С трудом с помощью подмотки из медной проволоки и новой гайки смогли подтянуть до срыва и намертво заварить. Вой пропал. Лучше было бы проточить вал и нарезать новую резьбу и гайку под резьбу. А если на ходу подвывает(гавкает), можно устранить регулировкой зацепления или только замена пары?
Сразу на левую.
Не поможет. Ездим ведь и вперед и назад.
Вперёд то больше, и скорость выше.
Ну я так перетачивал, и обварил для надёжности.
Насколько мне известно гайка откручивается из-за частой езды задним ходом, особенно на огородах. В колхозе при работе на поле эта проблема редкая
Особенно если огород на уклоне в 5 с половиной градусов и на северной стороне....
А можно ее заварить не раскатывая?.
Можно. Но крышку моста снять придется.
Слышал мнение что откручивается из за нагрузок на мост во время спуска с горы с телегой сена и торможения двигателем.