Ускорение кпп я срезал втулку от старой шестерни с шлицами иначе простая втулка почти входила в подшипник и упиралась в сепаратор
Шестерню портить жалко, а пару зубъев на втулке сделать 10 минут делов!
Менял пару лет назад эти шестерни- начала повышенная вылетать. Шестерня, которая на шлицах, на вал коробки ставится у меня на валу болтается немного, старая та четко садится, а новая- говно. С валом ездил по магазинам, так у всех такие же, говорят:так вал старый, а я старую достану шестерню, покажу, так замолкают сразу. Есть желание поставить повышающий редуктор, опять с фрезой будет быстро бегать.
Милый фермер, с Новым годом!
Нас, как прежде, поражай:
Пусть опять с его приходом
Будет славный урожай,
Как в 17том и больше!
Столько в нем любви, труда!..
Счастья, силы, денег больше,
Отдыхай хоть иногда!!!
Всех с Новым Годом Мужики, в задней шине такая проблема. Трещины в нескольких местах и видны нитки, думаю ездили на низком давлении. Что можно сделать? Есть самовулканизирующиеся заплатки, может их наклеить? Шуба не вариант, нет лишней камеры. Внешне шина вся хорошая, не хотелось бы выбрасывать. Новая волтура нс-8 17900р.
Всех с Новым Годом Мужики, в задней шине такая проблема. Трещины в нескольких местах и видны нитки, думаю ездили на низком давлении. Что можно сделать? Есть самовулканизирующиеся заплатки, может их наклеить? Шуба не вариант, нет лишней камеры. Внешне шина вся хорошая, не хотелось бы выбрасывать. Новая волтура нс-8 17900р.
можно просто куски камер на клей посадить-какое то время походит-но если нитки полезли а скорее всего шина диагоналка-то нагрузки ей нежелательны.
Они есть разных размеров, с разным количеством слоев, ну и цена тоже разная. Пластыри этой фирмы дороговаты, для этого дела сгодятся пластыри и более бюджетные. Именно для этого дела я купил себе такие
Клей использоуется такой:
или такой
Ну или аналогичный других производителей.
Жэня пишет:
Какое давление держать в задних шынах ,с плугом с культиваторм , с прицепом .что б не испортить скаты .
Я качаю 1,6-1,8, чтоб и шины не жевало и чтоб с прицепом по кочкам голову не разбить.
Чтобы голову не разбить и жопе комфортно было, нужно максимум 1.2.
Это на транспортных работах. А с тяжелым навесным при 1,2 шин максимум на год хватит. Иногда за день по 5 раз перецепляю туда-обратно. Не охота каждый раз качать-спускать. Тут нужно компромисс искать между головой, задницей и карманом.
Ускорение кпп я срезал втулку от старой шестерни с шлицами иначе простая втулка почти входила в подшипник и упиралась в сепаратор
Шестерню портить жалко, а пару зубъев на втулке сделать 10 минут делов!
Я в ломе нашёл хреновую из неё и вырезал болгаркой
Ну если бы я нашел хреновую то точно так же бы поступил, а вот нормальную портить, меня жаба не простит!
Менял пару лет назад эти шестерни- начала повышенная вылетать. Шестерня, которая на шлицах, на вал коробки ставится у меня на валу болтается немного, старая та четко садится, а новая- говно. С валом ездил по магазинам, так у всех такие же, говорят:так вал старый, а я старую достану шестерню, покажу, так замолкают сразу. Есть желание поставить повышающий редуктор, опять с фрезой будет быстро бегать.
А я купил шайбу со шлицами , она тоже с КПП МТЗ. Только по кругу немного болгаркой пообрезал.
Меня тоже она давила вот и пришлось старую шестерёнку искать благо в колхозе их дофига
у нас от совхоза давно остались одни воспоминанья!
С НАСТУПАЮЩИМ, коллеги!!!!!!!!
https://youtu.be/vZETkt_Hesw
С Новым Годом!
Мужики с новым годом!!!Только из делянки приехал волок пробивал надеюсь заморозок будет
всех с Новым годом !!!!!!!!
Милый фермер, с Новым годом!
Нас, как прежде, поражай:
Пусть опять с его приходом
Будет славный урожай,
Как в 17том и больше!
Столько в нем любви, труда!..
Счастья, силы, денег больше,
Отдыхай хоть иногда!!!
Друз я всех С наступающим новым годом ! крепкого всем здоров я и чтоб кони не подводили .
всех с новым годом!!!!!
можно просто куски камер на клей посадить-какое то время походит-но если нитки полезли а скорее всего шина диагоналка-то нагрузки ей нежелательны.
старая камера от любой техники тебе в помощь.
Всех с новым годом .Какое давление держать в задних шынах ,с плугом с культиваторм , с прицепом .что б не испортить скаты .
Вот такой пластырь вам в помощь
Они есть разных размеров, с разным количеством слоев, ну и цена тоже разная. Пластыри этой фирмы дороговаты, для этого дела сгодятся пластыри и более бюджетные. Именно для этого дела я купил себе такие
Клей использоуется такой:
или такой
Ну или аналогичный других производителей.
Я качаю 1,6-1,8, чтоб и шины не жевало и чтоб с прицепом по кочкам голову не разбить.
Чтобы голову не разбить и жопе комфортно было, нужно максимум 1.2.
Это на транспортных работах. А с тяжелым навесным при 1,2 шин максимум на год хватит. Иногда за день по 5 раз перецепляю туда-обратно. Не охота каждый раз качать-спускать. Тут нужно компромисс искать между головой, задницей и карманом.
Спору нет, согласен, нужно подстраиваться под каждую работу
А вот здесь, голова должна быть на первом месте.
шина радиальная
У этого трактора с такими прицепными ноухау похоже идёт разгрузка на коробку и мост и лучше тяга на плуг. Но у них там земля в большинстве песочная.
Клейте пластыри(как выше выложили) и работайте.Если трещины сквозные,можно грибок поставить,такой же как и пластырь,клеящийся.
уже приклеил несколько, закончились. Сквозных трещин нет.
Много значит трещин?....У нас было в колхозе (давно правда) такое....Почти между каждым шипом такая кака......
Да с одной стороны почти на каждой а с другой поменьше. Трещины и по сантиметру и по пять.