Здраствуйте.
Такое дело.. поменял форсунки из-за не ровной работы на средних и высоких оборотах..будто пропуски..форсы норм 175 давление..
Топливный тоже год обратно делали..
Вот и не знаю куда копать..
Какие предположения если при более свежих форсах это стало более четко заметно..
после регулировки форсы пролежали полтора месяца
Откручивал по одной-один х.. одинаково неровно..то есть топливная получается виновата..
Или где-то ошибаюсь?
Здраствуйте.
Такое дело.. поменял форсунки из-за не ровной работы на средних и высоких оборотах..будто пропуски..форсы норм 175 давление..
Какие предположения если при более свежих форсах это стало более четко заметно..
Откручивал по одной-один х.. одинаково неровно..то есть топливная получается виновата..
Или где-то ошибаюсь?
За время роботы топливного мож подсели плунжера на стенд кинуть посмотреть
Разобрался!!!)
Насос в меня свежий, недавно со стенда, но смазка у него автономная..
А общем подсел регулятор на солярке.. давно как-то в него незаглядовал масло от там..
Пальцами рейку придерживая начинает норм работать)
Теперь разбор и раздумя как на смазку от двигателя переделать..
Может кто-то делал и может поделится?)
Несомненно и клапана отрегулирую)
Фильтр меняли? Мне был попался бракованный фильтр, вот также надувался шланг как колбаса, поменял на нормальный, привезли прямо в поле, и все стало хорошо.
смотрите клапан на тнвд-вкручен в трубку с насоса в помпу
Клапан менял еще весной, по причине не заводился трактор после нескольких дней простоя. Сегодня купил новый этот клапан, новые шланги , они даже другого цвета, все поменял, та же х...
Фильтр выкинул сегоднгя вообще, достало уже. Полчаса работаю, шланг больше и больше, а потом рвется.
была такая бяка,лет 8 назад,но я грешил на качество самих трубок.отрезал кусочек армированного резинового шланга и поставил" временно",так по сей день на это шланге и работает
Снял коробку передач мтз полетел подшипник 210 посмотрел на остальные состояние неплохое но думаю поменять все предлагают с маркировкой ГПЗ кто такие ставил отзывы есть ? цена вопроса 2450грн комплект, есть за 2105 но подшипники часть Харьков часть Луцк часть Росия и 2 МТЗ беларусь. что брать?
Снял коробку передач мтз полетел подшипник 210 посмотрел на остальные состояние неплохое но думаю поменять все предлагают с маркировкой ГПЗ кто такие ставил отзывы есть ? цена вопроса 2450грн комплект, есть за 2105 но подшипники часть Харьков часть Луцк часть Росия и 2 МТЗ беларусь. что брать?
всё что дальше - только из хорошей армированной маслостойкой резины.
Да ладно.
Да так и есть! Данные ПВХ трубки не ставятся на напорные магистрали только на самотек. не рассчитаны они на давление плюс температура. Если уж и будут стоять то только зимой! Повторюсь данные трубки.
всё что дальше - только из хорошей армированной маслостойкой резины.
Да ладно.
Да так и есть! Данные ПВХ трубки не ставятся на напорные магистрали только на самотек. не рассчитаны они на давление плюс температура. Если уж и будут стоять то только зимой! Повторюсь данные трубки.
у меня на всех тракторах трубки пвх стоят-все с магаза купленные метражом и заделанные на заводские фитинги-ничего не раздувает.там давления то полторв атмосферы-куда там её раздувать то?а вот если клапанок не стравливает то помпочка поболе накачает-тогда шлангочки начнут при температуре надуваться.
Спорить не собираюсь, но лично мне не "санкционированные" разрывы топливопровода не нужны. Тоже как то хотел перейти на эти трубки (плюсов много), но. провел испытание нагрел воды в кружке и качнул ручным насосом ну и эта трубка бах. Так ,что отказался от них на напорных линиях. До помпы считаю их применение идеальным вариантом.
Спорить не собираюсь, но лично мне не "санкционированные" разрывы топливопровода не нужны. Тоже как то хотел перейти на эти трубки (плюсов много), но. провел испытание нагрел воды в кружке и качнул ручным насосом ну и эта трубка бах. Так ,что отказался от них на напорных линиях. До помпы считаю их применение идеальным вариантом.
А да я про трубки которые в тракторных магазах продают. Есть на самом деле пвх трубки с нужными характеристиками держат и температуру и давление. Но у нас в тракторных таких нет.
Здраствуйте.
Или где-то ошибаюсь?
За время роботы топливного мож подсели плунжера на стенд кинуть посмотреть
Не мешало бы проверить клапаны ГБЦ,может зазора нет или прогорел какой то из них.
ВОМ пробуксовывает под нагрузкой, как лучше сделать подтянуть рабочую ленту или перерегулировать как по инструкции?
Нужно смотреть по месту....Например как стакан с пружиной стоит.. ..?
стакан с пружиной уже накручен
Ну кручен-накручен понятие растяжимое...Угол перелома какой?...Может лента подизносилась и не хватает уже затяжки....А может и ленты-то уже нет...
Разобрался!!!)
Насос в меня свежий, недавно со стенда, но смазка у него автономная..
А общем подсел регулятор на солярке.. давно как-то в него незаглядовал масло от там..
Пальцами рейку придерживая начинает норм работать)
Теперь разбор и раздумя как на смазку от двигателя переделать..
Может кто-то делал и может поделится?)
Несомненно и клапана отрегулирую)
угол перелома максимальный
буксует при большой нагрузке
Мужики выручайте. Рвет шлапнги, в чем причина. Пробовал ставить старые, тоже самое.
Тоже так дуло и рвало шланги,только на т-40, паял ставил медные трубки.
смотрите клапан на тнвд-вкручен в трубку с насоса в помпу-возможно забит или заклинил шарик.
Фильтр меняли? Мне был попался бракованный фильтр, вот также надувался шланг как колбаса, поменял на нормальный, привезли прямо в поле, и все стало хорошо.
у знакомого на сорокете так же было-но там тепловой режим другой-трубкам жарче от движка и они из-за этого "плывут"
Привет Сергей,да там действительно жарковата
Фильтр выкинул сегоднгя вообще, достало уже. Полчаса работаю, шланг больше и больше, а потом рвется.
Клапан менял еще весной, по причине не заводился трактор после нескольких дней простоя. Сегодня купил новый этот клапан, новые шланги , они даже другого цвета, все поменял, та же х...
Лално мужики, всем здровья, устал я сегодня, спасибо за помощь.
Ручной подкачкой если прокачать слышно будет шарик.
была такая бяка,лет 8 назад,но я грешил на качество самих трубок.отрезал кусочек армированного резинового шланга и поставил" временно",так по сей день на это шланге и работает
Прозрачные шланги можно ставить только до подкачки , всё что дальше - только из хорошей армированной маслостойкой резины.
Да ладно.
Cловакия КИНЕХ,неплохие и не дорогие.
у меня на всех тракторах трубки пвх стоят-все с магаза купленные метражом и заделанные на заводские фитинги-ничего не раздувает.там давления то полторв атмосферы-куда там её раздувать то?а вот если клапанок не стравливает то помпочка поболе накачает-тогда шлангочки начнут при температуре надуваться.
Анатолий, ты не прав.
А да я про трубки которые в тракторных магазах продают. Есть на самом деле пвх трубки с нужными характеристиками держат и температуру и давление. Но у нас в тракторных таких нет.
Проблему с разрывами шлангов решил. Заменил насос ручной подкачки и все стало нормально.