Добрый! На спуске от нагрузки на тормозные диски,оторвало на правом тормозе все клепки накладок на обоих дисках,попытался затянуть ручник вместе с левой педалью,не вышло...итог на фото. ребята там клепки стоят алюминевые! такие и должны быть? или я диски купил фуфло? дискам месяц,накладки почти не стерты,завтра выкину фото
Не хила Тоже чуть не положил новый трактор так,только шёл на подъём с песком с карьера и трактор не вытянул,а задень до этого только сделал тормоза на прицепи,вот тут они мне и пригодились на второй передачи с передком полз с пробуксовкай ,мандраж ещё тот был
У меня 50 га и в полутра километрах от дома, навесной на порядок дешевле.
Тогда конечно. как вариант. навесная борона.
Но практика подказывает, что в поле удобней и практичней прицепной. И навеску не так разбивает, и трактором меньше дергает, и если нет противовесов спереди,не поднимает перед под горку на развороте.
Надо на длинные штыри цеплять прицеп, только надо с низу совать в серьгу. При спуске навеску до конца вниз и этот штырь будет как якорь.Проверено на 100% работает. Навеска с удлинителями и угольник.
У нас видел,башмак от гусничного ставят,тоже не плохо помогает.
6 клепок)))
меня ты не задел,это продаются у нас такие,я не умею клепать
Не хила Тоже чуть не положил новый трактор так,только шёл на подъём с песком с карьера и трактор не вытянул,а задень до этого только сделал тормоза на прицепи,вот тут они мне и пригодились на второй передачи с передком полз с пробуксовкай ,мандраж ещё тот был
а вот еще вариант ваших шахмат,результат на вчерашних фото
а вот такие основы с клёпанными ступицами использовать нельзя-они сделаны из говнолина,металл тоньше чем надо и заклёпку просто разрезало диском.
я живу в сибирской глубинке....ну нет у нас в продаже других....
надо хотя бы на свои родные основы клепать накладки.
а где ж их взять а?
Тогда конечно. как вариант. навесная борона.
Но практика подказывает, что в поле удобней и практичней прицепной. И навеску не так разбивает, и трактором меньше дергает, и если нет противовесов спереди,не поднимает перед под горку на развороте.
для 50 га . дорогая прицепная.
Мужики где можно скачать таблицу скорости МТЗ ту которая на новых тракторах наклеен на стекло с права. Юз
При желании сделать прицепную не проблема из навесной. Было бы немного металолома и пару колес.
У нас видел,башмак от гусничного ставят,тоже не плохо помогает.
В мануалах по тракторах ищите.
Хотел распечатать вложить в фаил и на стекло скочью прикрепить.
смотри-все три таблицы разные и ни одна от мтз 82.
А третье фото? Не?
Третья мтз -892 с колёсами 16,9Р38
А разве есть 892 с такой коробкой?
А вот на резину и не посмотрел.
Загнул! На порядок - это в 10(десять) раз.
неа-резина 16,9,обороты двигателя меньше двух тысяч,скорость 40км ч.у 82-резина 15,5,обороты 2200,скорость 33,4
Блин, а я на все это и не смотрел. Глянул только,какая коробка и все. Подумал ,что 80-82. А в каком еще есть такая коробка?
надо смотреть-движок турбовый и со снижением максимальных оборотов с мультипликатором.я их в природе не видел.только 82е и 1221.
Да есть 892.2 с коробкой как на мтз-82. Друг купил .
А что бывают разные? или нет мультипликатора и стоит понижайка?
Даже и таке есть.