Да уж,цены удивляют с каждым днем,вот и приходится рассматривать варианты. Агрегаты выкрашены,кабина,капот выкрашены,а вот с крыльями засада,пока так и эксплуатирую...я вот видел трактор с модными крыльями вот решил у людей поспрашивать,они состоят одной деталью,а наши из самого крыла да еще из закрылка и стоимость космическая
Приветствую всех и с наступающим Новым годом! Попросили эвакуирвать китайца,катал 1.5 часа потихоньку,потом буксовал когда в ангар завозили,может дал "жару"и кидануло в глушак? Домой приехал и масло заметил с отверстий где глушитель к штанам. Давление на горячую 2,выхлопа и не видно,маленько сереньким кидает. Кольца залегли? Раскаксовывать пробывать и масло менять?
Так то последние года 3 когда и завожу то дольше на холостых работает,в транспорте на 9 по асфальту даю жару,а так постоянно 1000 об.и усё,не пашу,сено привезти и дров,да и всё. В год 25 м.ч..
Паниковать или нет?посмотреть что дальше будет? На весну много работы наберается трактору,сейчас бы делать.
Дима сними выхлопной и посмотри откуда льет. У меня так было. весной полило и тяга убавилась. Домой доехал весь капот забросало . заменил распылитель 2 цилиндер. потом все равно через пол года снимал и менял на новые . А лучше все форсы снять и проверить.
Ёмоё не могу пробку сливного кпп открутить, там что тоже конусная резба?
головку от мясорубки одевайте и откручивайте.в головку либо шестигранник по размеру либо болт большой и загнуть и трубой его-пойдёт как миленькая.летом только таким способом и смог открутить на колупаторе.
Кто-нибудь делал задние крылья мтз82 УК кабины от других марок мтз,т.е. есть тракора с пласмасовыми крыльями, но у них заднее стекло полу круглое, а так кабины похожи. У меня на данный момент трактор вообще без крыльев
и вариан 1-это покупка новых, 2-делать самому и вот 3-рассмотрение других крыльев
Народ, кто нибудь сталкивался с польскими поршневыми кольцами? Какие они?
Тобишь Прима, мне нравятся.
У вас тоже такие?
Да на 982 работают в паре с чешкой поршневой, отработали 4 года без нареканий, летом разбирали двигатель по причине рассыпался палец поршневой, и покоцало поршнекомплект, покупали новый, также заменили шатун, и все пальцы, но и кольца (опять поставил Приму), хотя старые кольца были в идеальном состоянии.
для этого надо чтоб завод перестал выпускать трактора-вообще и запчасти в том числе.тогда и ремонтировать будет нечего и нечем.а пока бацка штампует для нас трактора-тема не умрёт-я в него верю.
для этого надо чтоб завод перестал выпускать трактора-вообще и запчасти в том числе.тогда и ремонтировать будет нечего и нечем.а пока бацка штампует для нас трактора-тема не умрёт-я в него верю.
Всех С Новым годом . В завод , в барыгу продовца мы можем только верить
Да уж,цены удивляют с каждым днем,вот и приходится рассматривать варианты. Агрегаты выкрашены,кабина,капот выкрашены,а вот с крыльями засада,пока так и эксплуатирую...я вот видел трактор с модными крыльями вот решил у людей поспрашивать,они состоят одной деталью,а наши из самого крыла да еще из закрылка и стоимость космическая
Это скорей всего не сгоревшая соляра. Проявляется когда форсунки подливают на малых нагрузках.
Дима сними выхлопной и посмотри откуда льет. У меня так было. весной полило и тяга убавилась. Домой доехал весь капот забросало . заменил распылитель 2 цилиндер. потом все равно через пол года снимал и менял на новые . А лучше все форсы снять и проверить.
Спасибо мужики кто откликнулся! Дай Бог вам здоровья!
Ёмоё не могу пробку сливного кпп открутить, там что тоже конусная резба?
головку от мясорубки одевайте и откручивайте.в головку либо шестигранник по размеру либо болт большой и загнуть и трубой его-пойдёт как миленькая.летом только таким способом и смог открутить на колупаторе.
Я тоже в поиске. есть пластиковые но не могу найти их....
https://fermer.ru/files/v2/forum/182731/7232.jpg
в твери на коминтерна были такие.если надо телефон могу посмотреть в записках.
Типа таких?http://prom.ua/p314413452-krylo-perednee-mtz.html
так у тебя передние,а максумусу надо на большую кабину задние.
Ааа..железных полным полно..а пластиковых и у нас поиск ничего не выдаёт.
Народ, кто нибудь сталкивался с польскими поршневыми кольцами? Какие они?
Тобишь Прима, мне нравятся.
У вас тоже такие?
Да на 982 работают в паре с чешкой поршневой, отработали 4 года без нареканий, летом разбирали двигатель по причине рассыпался палец поршневой, и покоцало поршнекомплект, покупали новый, также заменили шатун, и все пальцы, но и кольца (опять поставил Приму), хотя старые кольца были в идеальном состоянии.
Он то выдает, только цены кусачие. У меня такие, левое прилично потрощено, сфоткаю, может кто подскажет варианты ремонта.http://carmag.com.ua/product_info.php?products_id=16274&osCsid=2079a9edaf72ee92c279df8a362f5e3d
Ув. Форумчане с наступающим Новым годом, всего наилутчего здоровье и благо.
Взаимно, всех с наступающим, здоровья и удачи.
Прима? Очень даже неплохие.
Все пускай ремонти и поломки остаются в етом году, в новом пускай кони не подводят всех форумчан с наступающим новим годом
Присоединяюсь к НОВОГОДНИМ поздравлениям !!!!!!!! в НОВОМ году минимум поломок и максимум счастья
Название не знаю, магазин звонил сказали 4 вида, польские 2500р
Да это же сказки елки..
Без поломок в этом мире не будет, хоть день, хоть месяц, хоть год пройдет законы физики не меняются..
да.что бы следующем году эта тема заглохла.
Скучно будет
Скучно не будит, штото придумаим новую тему
Ремонт Massey Ferguson 6713
Всех С Новым годом . В завод , в барыгу продовца мы можем только верить